Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Мы их уже брали..начиная с Зеедорфа искали своего Гвардиолу..

я вообще не понимаю понятия-условный Гвардиола..Хрень какая то

Как это разглядеть,хз..Даже самый умный футболист может оказать не тренером..Как Зеедорф

Это тоже целая система-условный Гвардиола и еще много чего..тот же состав

Под условным Гвардиолой имелось ввиду -Клопп,Сарри,Зидан,Аллегри,Анчелотти да и сам Гвардиола,а не ноунейм непонятный.

шахматист,как тут любят называть Индзаги,на изи делал этого Сержиу каждый раз,даже не замечал его.

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

8 часов назад, anchi сказал:

Под условным Гвардиолой имелось ввиду -Клопп,Сарри,Зидан,Аллегри,Анчелотти да и сам Гвардиола,а не ноунейм непонятный.

шахматист,как тут любят называть Индзаги,на изи делал этого Сержиу каждый раз,даже не замечал его.

https://mover.uz/watch/r9d0n0HV

На изи говоришь?) может сперва мат посмотришь ну или обзор. Там Интер под шконку загнали вообще то

IMG_20241231_111049_779.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kairat сказал:

https://mover.uz/watch/r9d0n0HV

На изи говоришь?) может сперва мат посмотришь ну или обзор. Там Интер под шконку загнали вообще то

IMG_20241231_111049_779.jpg

Смотреть конечно же не буду,но судя по статистики Интер первый матч провел лучше и выиграл 1-0.А зная как Индзаги играет когда нужна ничья,то ничего удивительного ,что они отдали мяч ,и играли на контрах.Под шконку Интер загнал Байер давеча,когда ни одного удара не смогли нанести в створ ворот.А это была,чисто тактическая ничья от шахматиста. Так что,Индзаги два раза переиграл серегу как школьника,и дошел до финала,как то так.

Поделиться сообщением

27 минут назад, anchi сказал:

Смотреть конечно же не буду,но судя по статистики Интер первый матч провел лучше и выиграл 1-0.А зная как Индзаги играет когда нужна ничья,то ничего удивительного ,что они отдали мяч ,и играли на контрах.Под шконку Интер загнал Байер давеча,когда ни одного удара не смогли нанести в створ ворот.А это была,чисто тактическая ничья от шахматиста. Так что,Индзаги два раза переиграл серегу как школьника,и дошел до финала,как то так.

Хорошо согласен. Но переиграл не два раза, а один раз.   Там же шахматист прошелся катком и через Милан. Ну и состав Порту был слабже в разы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Хорошо согласен. Но переиграл не два раза, а один раз.   Там же шахматист прошелся катком и через Милан. Ну и состав Порту был слабже в разы. 

Лично я не верю в серегу. За 4 года в порту-1 раз чемпион,2 вторых места,и в последнем проиграл Спортингу 18 очей,и занял 3 место,что для Португалии так себе результат,там три команды меняются местами постоянно.Может встряхнет это болото,но не надолго.

Поделиться сообщением

Еще раз,когда Фонсека отбыл, он получил-НОЛЬ социальных посланий от команды..НОЛЬ,камрады

команды нет,есть группа людей..у которой футбол на 2-3 месте

И хотя бы поэтому,надо было менять тренера..еще немного и его начали бы позорно сливать на поле..Общими усилиями..

когда я слышу рассуждения о Клопах,Анчи,Зиданах..у меня нет слов..Причем тут СЕГОДНЯШНИЙ Милан и Клопп,Анчи и Зидан?Это из серии: есть ли жизнь на Марсе?

это я всегда называю винегретом,без обид..все в одну кучу..

Касаемо будущих Гвардиол..Аморим долгое время считался таким,очень талантливый..в МЮ у него-катастрофа..Несите нового Гвардиолу?

Даже нет желания участвовать в этой тарабарщине словесной..речь о Милане,о будущем усилении и ТЕКУЩИХ РЕАЛИЯХ при американцах..а не о фантазиях бесконечных и наборе слов

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Уверен,Сарри предложили такую же опцию-до конца сезона с продлением. Старик обиделся и отказался..

И далеко-далеко непонятно,помог нам бы Сарри..За эти 5 месяцев..ему немало нужно времени для его модели. опять же без предсезонки

Не пойдет у Сережи,летом у нас будет итальянский тренер..100 процентов. Старый или молодой,архаичный или нет-по мнению американцев,но итальянец..

и без ЛЧ, будем строить все с нуля..но сейчас,мне  уже очень интересно посмотреть на работу Консейсао,а не сыпать цифрами работы в Порту,где он выиграл 11 трофеев за 7 лет и практически всегда выходил в плей-офф ЛЧ,а не приводить в пример Анчи,Клопа или Зидана..Непонятные сравнения,совершенно..даже исходя из составов,как минимум..и многого другого

Поделиться сообщением

Про контракт читал уже другую инфу. 1,5 года,просто так как и у Фонсеки через полгода можем расторгнуть без выплаты компенсации за следующий год

С лета,если останется, контракт будет 3,5 млн в год,но это на весь его штаб

По доступным видео и интервью оставляет впечатление сурового такого сержанта) У которого чуть что будешь отжиматься на бровях до упора) Посмотрим как нашим примам зайдет такое)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

По доступным видео и интервью оставляет впечатление сурового такого сержанта) У которого чуть что будешь отжиматься на бровях до упора) Посмотрим как нашим примам зайдет такое)

Скорее не сержанта , а эдакого мужика авторитетного , который видит изнутри нутро каждого кто чем дышит и что думает . И тут пропетлять не получится , и надо или убегать быстрее , или работать и ставать мужиком достойным , + каждый понимает что реально он дело говорит . Не нравиться ? Вон Бог - вон порог , он послабухи не даст . Ну где-то так ;)

Поделиться сообщением

Завтра открывает трансферное окно и это зимнее окно, как никогда обещает быть интересным. Как и предполагал скорее всего никакой продажи Томори в гобятню не будет. Они  слову торгуют защитника Бенфики какого то. Консейсау вроде как нравится Томори и возможно при нем Томори будет получать больше времени, как и Тео. Так же Люфтус Чик возможно будет больше играть. Насколько можно верить СМИ Консейсау нравится наш нынешний состав. Если выгорит сделка по Калулу и Салемахерсу, то может попытаемся подписать Риччи из Торино, такой подарок новому тренеру. И еще вопрос. Там Барсе Ольмо не сможет скорее всего зарегить, и он станет свободным агентом, интересно сколько они ему ЗП дали. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kairat сказал:

Вчера как раз смотрел этот матч. Порту играл классно. Очень понравились. В самой концовке штанга и перекладина были.

А вот Милан так играть не сможет, мне кажется. У Порту постоянное движение и прессинг. И мне сейчас больше всего интересно, что будет делать Сержио? Менять "этот" Милан или меняться под "этот" Милан.

Поделиться сообщением

11 млн. 
Я правда не знаю - это чистыми/грязными, что там у них по налогам.

Но это все фантазии. Лапорта, как всегда, подергает за нужные рычаги - и зарегистрируют. Чисто шоу для фанатов.

Поделиться сообщением

Еще раз нудно подчеркну,Камрады..я бы не ждал ничего особенного от ТО

Уж точно никаких подарков для Консейсао,ведь непонятно,будет ли он работать в следующем сезоне.

да и в январе,крайне-крайне редко отдают что то стоящее..Кстати,Дженоа поставила ВЕТО на продажу Френдрупа в январе..а мы им активно интересовались

Возможно,что то будет в аренду..Форвард, кто то еще..Пара человек,от силы..Вопрос какого качества

Не уверен,что Чик будет больше играть..он не особо вписывается в футбол Консейсао..Даже в центре,при его игровой модели, игрок должен быть мобилен и агрессивен..у Чика это, не так чтобы часто

уже пишут,что несмотря на близкую договоренность с Юве,Консейсао видимо тормозит сделку по Томори.

Касаемо менеджеров..Уведомление о увольнении, пришло в виде СМС..или Ватцаба..с аккаунта Кардинале..и все

Он конечно дурачок,потерявшийся,психанувший и поплывший,практически сразу..Но какие то рамки должны быть,я о владельцах,менеджерах..Какие то правила..

и что тогда хотеть от луноликого советника,которому всегда,был только  он сам и интересен..

команда и люди без души

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сан Марко сказал:

Менять "этот" Милан или меняться под "этот" Милан.

Не то время, чтоб глобально что-то менять. Сейчас нужно провести комплекс антикризисных мер, чтобы добиться некоего приемлемого результата по итогам сезона, а заодно определиться - с кем нам по пути, а кого летом лучше отпустить.

Поделиться сообщением

Ибра там вышел поблагодарил Фонсеку  и принес ему извинения , что отправили его на пресс-конференцию после игры,) Первые слова от наших боссов спустя двое суток

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сан Марко сказал:

И мне сейчас больше всего интересно, что будет делать Сержио? Менять "этот" Милан или меняться под "этот" Милан.

Хотелось бы видеть от тренера адаптацию под команду и имеющихся игроков. Желание поставить свой футбол или свою любимую схему понятны,но всем  будет лучше если игровой стиль будет раскрывать сильные стороны состава 

Даже у Гвардиолы с Клоппом в первые сезоны в Англии не получилось свою игру поставить хорошо,пока составы не пересобрали,чего уж о нас говорить

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Вы уже получили известия от своего сына?

Ибрагимович: «У меня пятеро детей...».

Бедный мой Милан.

Поделиться сообщением

Отец Консейсао погиб на следующий день,после подписания 16-летним Серджио контракта с Порту

Через 2 года умерла мать,несколько лет привязанная к инвалидному креслу

Познакомился с будущей женой в 14 лет и женат уже 20 лет на ней. 5 детей из которых четверо играют в футбол

Свободное владение итальянским

ЛЧ с Порту: 7 участий, 5 раз выходов в плей-офф, 2 раза играл в четвертьфиналах

Бал опыт в Нанте. возглавил команду в 16 туре,стоявшую близко к вылету..Сезон закончил на 7 месте и получил приглашение в Порту,где провел 7 лет

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик Немного откорректировать и добавить фото, вот тебе и тема готова. 

Ребята, не ленитесь. Вносите свою, так сказать, лепту.

Вот фото хорошее.

2024.12.29-CU-Conceicao-WebHP-Ok.png?w=3

Поделиться сообщением

....не так важна система, как динамика на поле....Для меня футбол прост, очень прост: есть цель, и ты должен забивать голы, а  не играть в тики таку....тренировка по максимуму....Понятно, что лучше, чтобы все были доступны всегда, но травмы – это часть футбола....

Ну, ребята, теперь держитесь.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tигp сказал:

Для меня футбол прост, очень прост

Хоть где-то с Аллегри похожи)

Футбол – простая вещь, ребята. Бессмысленно его усложнять, он простой. На поле вы должны делать противоположное тому, что делает соперник. Если ваш соперник движется вперёд, вы должны отойти назад. Если вы отходите назад, то я иду вперёд(С) Массимилиано Аллегри

Поделиться сообщением

У Сарри вроде тоже тренировки супер интенсивные.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

55 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Хоть где-то с Аллегри похожи)

Футбол – простая вещь, ребята. Бессмысленно его усложнять, он простой. На поле вы должны делать противоположное тому, что делает соперник. Если ваш соперник движется вперёд, вы должны отойти назад. Если вы отходите назад, то я иду вперёд(С) Массимилиано Аллегри

Это попытка автоматизировать тактику до оптимальной по ходу матча. Посыл, стимулирующий и упрощающий действия игроков.

Про общее я уже писал - средний блок. Аллегри 2013 2-0 против Барсы. Порту 2-1 против гоббов в 2021.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Sky Sport: Первое решение Консейсау на трансферном рынке уже принято: возможный уход Томори заблокирован.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...