Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Фиалки и Аталанта хотят Либерали, пишут журналисты. Не во вторую команду, кстати.

У нас на ближайшие матчи в центре доступны будут только трое центральных полузащитников: Рейдерс,Фофана,Муса. Если Либерали даже в такой ситуации не будет востребован Фонсекой,то шансов при это тренере он уже и не получит. Пойму его если захочет строить карьеру в другом месте

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

Бартезаги в Аталанту! А он там в следующем году крепкая основа, а через пару лет сборная Италии.

В клубе, где нет давление, раскрываться легче.

Calciomercato: «Милан» готов отпустить Ноа Окафора в зимнее трансферное окно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

У нас такие проблемы с заявкой,что тут уже хочет-не хочет,а нужно будет приводить итальянцев

Можно же заявку полностью не заполнять вроде.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Можно же заявку полностью не заполнять вроде.

А мы просто больше ни одного иностранца не можем заявить. Если только перед этим кого из нынешних не сбросим

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сан Марко сказал:

Много Бало Туре играл?

@K-S Я бы согласился с тобой по Паризи, не будь у нас Бартезаги и Терраччано. А второй у нас только слева в основном выходит.

Левый защитник не та позиция, о которой сейчас нужно думать. А если любитель героина продолжит так играть и дальше, ему не подмена, а замена нужна. А подменить может и Терраччано. Он в Вероне не хуже Паризи смотрелся. 

Был бы БТ качественным игроком - играл бы чаще. У нас же что Пиоли, что Фонсека юзают Тео до победного, что он теперь выгорел не только физически, но и морально. 

В нынешнем формате, клуб уровня Милана каждый сезон имеет 38 игр в чемпионате, от 8 до 15 в ЛЧ, от 2 до 7 в КИ/СКИ. Т.е. от 48 до 60 игр, в среднем пусть будут скромные 50. 35 из них со старта можно отдать Тео, 15 Паризи. В случае травм - больше. Мне кажется это нормальная ситуация для клуба с амбициями на Скудетто и достойное выступление в ЛЧ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Был бы БТ качественным игроком - играл бы чаще. У нас же что Пиоли, что Фонсека юзают Тео до победного, что он теперь выгорел не только физически, но и морально. 

В нынешнем формате, клуб уровня Милана каждый сезон имеет 38 игр в чемпионате, от 8 до 15 в ЛЧ, от 2 до 7 в КИ/СКИ. Т.е. от 48 до 60 игр, в среднем пусть будут скромные 50. 35 из них со старта можно отдать Тео, 15 Паризи. В случае травм - больше. Мне кажется это нормальная ситуация для клуба с амбициями на Скудетто и достойное выступление в ЛЧ.

Объясни это Александру Арнольду и Робертсону которые регулярно под 40 игр за сезон играют. Какие Клопп и Слотт нехорошие, совсем загоняли парней. Тео у нас такой неженка, нужно ему отдыхать. Ему лет столько, сколько Арнольду, так еще скорости с которыми играют в АПЛ и в Италии разные. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Slavio сказал:

Объясни это Александру Арнольду и Робертсону которые регулярно под 40 игр за сезон играют. Какие Клопп и Слотт нехорошие, совсем загоняли парней. Тео у нас такой неженка, нужно ему отдыхать. Ему лет столько, сколько Арнольду, так еще скорости с которыми играют в АПЛ и в Италии разные. 

Ты видел статистику Арнольда и сколько он играл хотя бы в прошлом сезоне ? Возьми хоть более здорового парня в пример , ну ты даёшь.:D

Поделиться сообщением

45 минут назад, Райкаард сказал:

Ты видел статистику Арнольда и сколько он играл хотя бы в прошлом сезоне ? Возьми хоть более здорового парня в пример , ну ты даёшь.:D

Зачем мне прошлый сезон? Я смотрю на него в этом сезоне со Слоттом. 13 игр в этом сезоне в АПЛ 967 минут 5 игр в ЛЧ 410 минут. Тео Эрнандес 12 игр в серии А 935 минут 6 игра в ЛЧ 540 минут. Стата почти одинаковая, только у нас Фонсека загонял Тео, бедному нужен отдых. У них почти равная стата по колличеству сыгранных минут на поле, какие притензии?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Зачем мне прошлый сезон? Я смотрю на него в этом сезоне со Слоттом. 13 игр в этом сезоне в АПЛ 967 минут 5 игр в ЛЧ 410 минут. Тео Эрнандес 12 игр в серии А 935 минут 6 игра в ЛЧ 540 минут. Стата почти одинаковая, только у нас Фонсека загонял Тео, бедному нужен отдых. У них почти равная стата по колличеству сыгранных минут на поле, какие притензии?

РЕГУЛЯРНО ПОД 40 ИГР !!!!!!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Slavio сказал:

Прежде чем пытаться приводить аргументы, хорошо бы их проверять. Открываем стату за 24-й год.

Арнольд отыграл 2998 минут, рейтинг 7.27

Робертсон отыграл 4004 минуты, рейтинг 7.19

Тео отыграл 4741 минуту, рейтинг 7.26

Г+П при этом у Тео больше чем у ливерпульцев вместе взятых. Тео не хуже обоих, при этом результативнее, и ресурса он выдаёт больше на ~65% и ~20% соответственно.

• Like 11
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

https://sempremilan.com/gimenez-sends-messages-milan-moncada-fonseca

Писал про этого парня еще прошлым летом. Очень надеюсь, что подпишем его. Идеальный нап для нас.

Поделиться сообщением

Луиджи Гарландо (журналист Gds): 

"Тео может покинуть "Милан" в январе".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Чё, Манчини интересуемся в качестве тренера. Слухи пошли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

15.12.2024 в 14:16, Slavio сказал:

https://sempremilan.com/gimenez-sends-messages-milan-moncada-fonseca

Писал про этого парня еще прошлым летом. Очень надеюсь, что подпишем его. Идеальный нап для нас.

Ты издеваешься ? Мы можем им только поинтересоваться, на большее у нас денег нет . Да и то , поездка в Голландию это минус к зарплате Морате , а Мората на это не согласиться.:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты издеваешься ? Мы можем им только поинтересоваться, на большее у нас денег нет . Да и то , поездка в Голландию это минус к зарплате Морате , а Мората на это не согласиться.:D

На Зиркзее значит 50 лямов было, а тут денег нет... Ну ок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

На Зиркзее значит 50 лямов было, а тут денег нет... Ну ок.

Ты Зиркезее видишь ? Нет . А он есть .

Поделиться сообщением

Что там Зиркзее. Мы в конце августа Осименом интересовались. По логике Славы - у нас по любому где-то лежат 80 не потраченных миллионов евро на трансферы.

Поделиться сообщением

12.12.2024 в 19:44, Slavio сказал:

даже если забить на ответы, которые тебе уже дали, то тео не обязан быть в физической форме как кто угодно другой, все люди разные, спортсмены тоже) факт, что тео не показывает свой уровень и выглядит довольно грустно

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sovietunion сказал:

Чё, Манчини интересуемся в качестве тренера. Слухи пошли.

Я очень сильно хочу отставки Фонсеки, но не сильно хочу вместо него Аллегри и уж тем более Манчини. Они лучше Фонсеки, гораздо лучше. Но это всё равно поверхностное решение проблем. Летом были доступны Итальяно, Палладино, Консейсао, Де Дзерби - более рискованные варианты чем проверенные Конте, Аллегри или Манчини, но они и более перспективные как по мне, со своими смелыми и интересными идеями. Я за то чтобы рискнуть с перспективным (но уже показавшим себя, т.е. речь не про условного Джампаоло образца 19-го года) тренером, чем брать консерваторов. Да, эти консерваторы в свою очередь почти гарантированно за первые 2 сезона приведут свой клуб к Скудетто, но игра будет нудной, а еврокубках потолок в районе 1/8 ЛЧ.

Впрочем, я просто фантазирую. Среди необычайно удачливого на свободных тренеров лета, мы выбирали между Лопетеги и Фонсекой..

Поделиться сообщением

16 минут назад, K-S сказал:

Я очень сильно хочу отставки Фонсеки, но не сильно хочу вместо него Аллегри и уж тем более Манчини. Они лучше Фонсеки, гораздо лучше. Но это всё равно поверхностное решение проблем. Летом были доступны Итальяно, Палладино, Консейсао, Де Дзерби - более рискованные варианты чем проверенные Конте, Аллегри или Манчини, но они и более перспективные как по мне, со своими смелыми и интересными идеями. Я за то чтобы рискнуть с перспективным (но уже показавшим себя, т.е. речь не про условного Джампаоло образца 19-го года) тренером, чем брать консерваторов. Да, эти консерваторы в свою очередь почти гарантированно за первые 2 сезона приведут свой клуб к Скудетто, но игра будет нудной, а еврокубках потолок в районе 1/8 ЛЧ.

Впрочем, я просто фантазирую. Среди необычайно удачливого на свободных тренеров лета, мы выбирали между Лопетеги и Фонсекой..

А почему ты против Аллегри? Чем Аллегри хуже того же Де Дзерби? Чем Де Дзерби отличается от Фонсеки? 

Мы практически продлили контракты с Пулишичем, Рейндерсом и Меньяном. Думаю скоро будет уфичиале. Думаю Тео тоже продлим, говорили с агентом его. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

А почему ты против Аллегри? Чем Аллегри хуже того же Де Дзерби? Чем Де Дзерби отличается от Фонсеки? 

Помню его у нас. Помню у гоббов, но не в первый приход, когда ему Маротта собрал одну из сильнейших команд Европы, а приход второй, в проблемный Юве.

Де Дзерби ставит интересный футбол. Его Сассуоло мне нравился. Что там было в Шахтёре я хз. В Брайтоне о нём были хорошие отзывы. Сейчас с Марселем идёт на втором месте. Общего с Фонсекой у него только работа в Шахтёре - в остальном, Фонсека как по мне всегда был заурядным тренером. После Шахтёра, возможно приглашение в Рому было оправданным, но ничего путного у римлян он не показал, равно как и в Лилле выдал результат более чем соответствующий уровню клуба.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Помню его у нас. Помню у гоббов, но не в первый приход, когда ему Маротта собрал одну из сильнейших команд Европы, а приход второй, в проблемный Юве.

Де Дзерби ставит интересный футбол. Его Сассуоло мне нравился. Что там было в Шахтёре я хз. В Брайтоне о нём были хорошие отзывы. Сейчас с Марселем идёт на втором месте. Общего с Фонсекой у него только работа в Шахтёре - в остальном, Фонсека как по мне всегда был заурядным тренером. После Шахтёра, возможно приглашение в Рому было оправданным, но ничего путного у римлян он не показал, равно как и в Лилле выдал результат более чем соответствующий уровню клуба.

Как по мне, что Пиоли, что Фонсека одного поля ягоды. Преимущество Аллегри в том, что он дает результат. Даже с тем проблемным Юве, он взял Кубок. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Как по мне, что Пиоли, что Фонсека одного поля ягоды. Преимущество Аллегри в том, что он дает результат. Даже с тем проблемным Юве, он взял Кубок. 

Я про Пиоли ничего и не говорил. Плюс Пиоли в том что он по крайней мере не убивал настолько атмосферу в клубе, как это сейчас при Фонсеке. Я вообще наверное на своём веку не припомню чтобы наша команда за неполные пол сезона прошла через столько внутренних скандалов тренера с игроками.

А тренер Фонсека средний. Со стандартной атмосферой и ротацией - шли бы сейчас на 4-6 месте, соразмерно силе состава и никакой трагедии (кроме очередного сезона без борьбы за титулы) не случилось бы, не начни португалец пытаться в жесткого управленца (на такое требуется не только желание, но и соответствующий характер).

Ну и в общем-то Фонсека действительно как минимум не лучше Пиоли по своим стартовым характеристикам, чтобы ставить его прошлым летом нашим тренером. 

Хотя я любил Пиоли, я также приветствовал назначение даже Фонсеки, потому что после Пиоли нам надо было двигаться дальше. С Фонсекой обосрались - ну ок, ничего страшного, со многими клубами такое происходит. Но вместо попыток исправить ситуацию, мы загоняем себя только глубже в пропасть. С какой-то стороны мне даже интересно что будет происходить с клубом в ситуации, где 90% других руководителей уже отправили бы тренера в отставку. Как социальный эксперимент это занимательно, жаль только что в качестве подопытного наш клуб.

Поделиться сообщением

Боже,давайте добейте меня уже окончательно назначением Манчини:ninja:

Поделиться сообщением

Нам никто сейчас не нужен, если подходить серьезно к Тренерскому вопросу. 

Сейчас нужно искать Тренера на лето, сейчас нужно с ним обсудить контракт, и сейчас нужно у него спросить что он думает о игроках Милана, кто ему подходит, кого бы он хотел купить на какую позицию, и заранее договариваться с игроками. Это нужно, чтобы летом новый Тренер имел состав под свою тактику и стратегию, чтобы предсезонка была не с игроками которые покинут клуб через месяц, а с основой.

Всё, что могут сделать сейчас, будет снова только костыль. Чуть что, результат не тот, который ожидают, Тренер скажет: Игроки были не те, времени было пол сезона, отрыв был слишком большой и бла-бла-бла в таком духе. Нам это все нах не нужно, вся эта болтовня.    

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...