K-S 18682 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 17 часов назад, Slavio сказал: Объясни это Александру Арнольду и Робертсону которые регулярно под 40 игр за сезон играют. Какие Клопп и Слотт нехорошие, совсем загоняли парней. Тео у нас такой неженка, нужно ему отдыхать. Ему лет столько, сколько Арнольду, так еще скорости с которыми играют в АПЛ и в Италии разные. Прежде чем пытаться приводить аргументы, хорошо бы их проверять. Открываем стату за 24-й год. Арнольд отыграл 2998 минут, рейтинг 7.27 Робертсон отыграл 4004 минуты, рейтинг 7.19 Тео отыграл 4741 минуту, рейтинг 7.26 Г+П при этом у Тео больше чем у ливерпульцев вместе взятых. Тео не хуже обоих, при этом результативнее, и ресурса он выдаёт больше на ~65% и ~20% соответственно. 13 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4955 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 https://sempremilan.com/gimenez-sends-messages-milan-moncada-fonseca Писал про этого парня еще прошлым летом. Очень надеюсь, что подпишем его. Идеальный нап для нас. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Луиджи Гарландо (журналист Gds): "Тео может покинуть "Милан" в январе". 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 Чё, Манчини интересуемся в качестве тренера. Слухи пошли. 3 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4538 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 15.12.2024 в 14:16, Slavio сказал: https://sempremilan.com/gimenez-sends-messages-milan-moncada-fonseca Писал про этого парня еще прошлым летом. Очень надеюсь, что подпишем его. Идеальный нап для нас. Ты издеваешься ? Мы можем им только поинтересоваться, на большее у нас денег нет . Да и то , поездка в Голландию это минус к зарплате Морате , а Мората на это не согласиться. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4955 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 22 минуты назад, Райкаард сказал: Ты издеваешься ? Мы можем им только поинтересоваться, на большее у нас денег нет . Да и то , поездка в Голландию это минус к зарплате Морате , а Мората на это не согласиться. На Зиркзее значит 50 лямов было, а тут денег нет... Ну ок. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4538 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 6 минут назад, Slavio сказал: На Зиркзее значит 50 лямов было, а тут денег нет... Ну ок. Ты Зиркезее видишь ? Нет . А он есть . 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18682 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 Что там Зиркзее. Мы в конце августа Осименом интересовались. По логике Славы - у нас по любому где-то лежат 80 не потраченных миллионов евро на трансферы. 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5963 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 12.12.2024 в 19:44, Slavio сказал: Объясни это Александру Арнольду и Робертсону которые регулярно под 40 игр за сезон играют. Какие Клопп и Слотт нехорошие, совсем загоняли парней. Тео у нас такой неженка, нужно ему отдыхать. Ему лет столько, сколько Арнольду, так еще скорости с которыми играют в АПЛ и в Италии разные. даже если забить на ответы, которые тебе уже дали, то тео не обязан быть в физической форме как кто угодно другой, все люди разные, спортсмены тоже) факт, что тео не показывает свой уровень и выглядит довольно грустно Изменено 17 декабря 2024 пользователем Dream 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18682 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 10 часов назад, Sovietunion сказал: Чё, Манчини интересуемся в качестве тренера. Слухи пошли. Я очень сильно хочу отставки Фонсеки, но не сильно хочу вместо него Аллегри и уж тем более Манчини. Они лучше Фонсеки, гораздо лучше. Но это всё равно поверхностное решение проблем. Летом были доступны Итальяно, Палладино, Консейсао, Де Дзерби - более рискованные варианты чем проверенные Конте, Аллегри или Манчини, но они и более перспективные как по мне, со своими смелыми и интересными идеями. Я за то чтобы рискнуть с перспективным (но уже показавшим себя, т.е. речь не про условного Джампаоло образца 19-го года) тренером, чем брать консерваторов. Да, эти консерваторы в свою очередь почти гарантированно за первые 2 сезона приведут свой клуб к Скудетто, но игра будет нудной, а еврокубках потолок в районе 1/8 ЛЧ. Впрочем, я просто фантазирую. Среди необычайно удачливого на свободных тренеров лета, мы выбирали между Лопетеги и Фонсекой.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4955 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 16 минут назад, K-S сказал: Я очень сильно хочу отставки Фонсеки, но не сильно хочу вместо него Аллегри и уж тем более Манчини. Они лучше Фонсеки, гораздо лучше. Но это всё равно поверхностное решение проблем. Летом были доступны Итальяно, Палладино, Консейсао, Де Дзерби - более рискованные варианты чем проверенные Конте, Аллегри или Манчини, но они и более перспективные как по мне, со своими смелыми и интересными идеями. Я за то чтобы рискнуть с перспективным (но уже показавшим себя, т.е. речь не про условного Джампаоло образца 19-го года) тренером, чем брать консерваторов. Да, эти консерваторы в свою очередь почти гарантированно за первые 2 сезона приведут свой клуб к Скудетто, но игра будет нудной, а еврокубках потолок в районе 1/8 ЛЧ. Впрочем, я просто фантазирую. Среди необычайно удачливого на свободных тренеров лета, мы выбирали между Лопетеги и Фонсекой.. А почему ты против Аллегри? Чем Аллегри хуже того же Де Дзерби? Чем Де Дзерби отличается от Фонсеки? Мы практически продлили контракты с Пулишичем, Рейндерсом и Меньяном. Думаю скоро будет уфичиале. Думаю Тео тоже продлим, говорили с агентом его. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18682 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 4 минуты назад, Slavio сказал: А почему ты против Аллегри? Чем Аллегри хуже того же Де Дзерби? Чем Де Дзерби отличается от Фонсеки? Помню его у нас. Помню у гоббов, но не в первый приход, когда ему Маротта собрал одну из сильнейших команд Европы, а приход второй, в проблемный Юве. Де Дзерби ставит интересный футбол. Его Сассуоло мне нравился. Что там было в Шахтёре я хз. В Брайтоне о нём были хорошие отзывы. Сейчас с Марселем идёт на втором месте. Общего с Фонсекой у него только работа в Шахтёре - в остальном, Фонсека как по мне всегда был заурядным тренером. После Шахтёра, возможно приглашение в Рому было оправданным, но ничего путного у римлян он не показал, равно как и в Лилле выдал результат более чем соответствующий уровню клуба. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4955 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 6 минут назад, K-S сказал: Помню его у нас. Помню у гоббов, но не в первый приход, когда ему Маротта собрал одну из сильнейших команд Европы, а приход второй, в проблемный Юве. Де Дзерби ставит интересный футбол. Его Сассуоло мне нравился. Что там было в Шахтёре я хз. В Брайтоне о нём были хорошие отзывы. Сейчас с Марселем идёт на втором месте. Общего с Фонсекой у него только работа в Шахтёре - в остальном, Фонсека как по мне всегда был заурядным тренером. После Шахтёра, возможно приглашение в Рому было оправданным, но ничего путного у римлян он не показал, равно как и в Лилле выдал результат более чем соответствующий уровню клуба. Как по мне, что Пиоли, что Фонсека одного поля ягоды. Преимущество Аллегри в том, что он дает результат. Даже с тем проблемным Юве, он взял Кубок. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18682 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 13 минут назад, Slavio сказал: Как по мне, что Пиоли, что Фонсека одного поля ягоды. Преимущество Аллегри в том, что он дает результат. Даже с тем проблемным Юве, он взял Кубок. Я про Пиоли ничего и не говорил. Плюс Пиоли в том что он по крайней мере не убивал настолько атмосферу в клубе, как это сейчас при Фонсеке. Я вообще наверное на своём веку не припомню чтобы наша команда за неполные пол сезона прошла через столько внутренних скандалов тренера с игроками. А тренер Фонсека средний. Со стандартной атмосферой и ротацией - шли бы сейчас на 4-6 месте, соразмерно силе состава и никакой трагедии (кроме очередного сезона без борьбы за титулы) не случилось бы, не начни португалец пытаться в жесткого управленца (на такое требуется не только желание, но и соответствующий характер). Ну и в общем-то Фонсека действительно как минимум не лучше Пиоли по своим стартовым характеристикам, чтобы ставить его прошлым летом нашим тренером. Хотя я любил Пиоли, я также приветствовал назначение даже Фонсеки, потому что после Пиоли нам надо было двигаться дальше. С Фонсекой обосрались - ну ок, ничего страшного, со многими клубами такое происходит. Но вместо попыток исправить ситуацию, мы загоняем себя только глубже в пропасть. С какой-то стороны мне даже интересно что будет происходить с клубом в ситуации, где 90% других руководителей уже отправили бы тренера в отставку. Как социальный эксперимент это занимательно, жаль только что в качестве подопытного наш клуб. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 Боже,давайте добейте меня уже окончательно назначением Манчини 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36896 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 Манчини не сможет долго работать с Иброй. Там ЧСВ не меньше Так что это скорее всего наброс Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 4115 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 19 минут назад, Милан-90 сказал: Манчини не сможет долго работать с Иброй. С ним ни один уважающий себя тренер не будет работать. Приход топ тренера = отстранение Ибры 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 4115 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: летом новый Тренер имел состав под свою тактику и стратегию, чтобы предсезонка была не с игроками которые покинут клуб через месяц, а с основой. Для этого надо менять т н менеджмент, в первую очередь Ибру. Тренера надо менять, нужен топ тренер или хотя бы реально перспективный околотоп, но под новый менеджмент. сейчас менять Фонсеку не будут. Еще раз его уволят январе когда и если отрыв от зоны ЛЧ по потерянным будет более 8-10 очков ИЛИ невыход в стыки ЛЧ. В стыки почти наверняка мы вышли, а если выйдем в плейофф Фонсеку оставят до весны/конца сезона вне зависимости от состояния дел в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 Камень, ножница, бумага. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 12 часов назад, Барбаросса сказал: Йовичи, Ориги, Окафоры, Калабрии Это то, что необходимо сделать любому руководству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4955 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 12 часов назад, Барбаросса сказал: Они сейчас не просто так переподписывают всех Лидеров и Звезд. Они ждут выхода в 1/8 ЛЧ и дополнительных 11 млн евро. Всё это будет преподнесено ими как Успех на фоне, пока еще только возможного, непопадания в ЛЧ на будущий сезон. Они скажут так примерно: Мы заработали 70+ млн евро на ЛЧ, мы переподписали всех звезд и у нас отличная команда, мы избавились от балласта - Йовичи, Ориги, Окафоры, Калабрии (он кстати и был причиной проблем в раздевалке, и мы наконец его сбагрили), мы избавимся от Фонсеки, он был ошибка, но мы ее исправим тоже, в этом сезоне без Еврокубков мы возьмем Скудетто, отвечаем Вам Босс. Ну а чем наше руководство оличается от Де Лаурентиса? Если разобраться ситуация прям очен схожая, после скудето, уволили Спала, взяли на его место Гарсию и в итоге провели ужасный сезон не попав в ЛЧ, летом назначили Конте. Мы идем по той же дороге. Да назначение Фонсеки возможно было ошибкой, но с другой стороны ни Анчи ни Пиоли, с первого же сезона не выдавали результатов. Именнр поэтому я всегда ратовал за Алла. Он может дать результат сразу! Я думаю Фонсеке дадут провести матч с Вероной и Ромой, если не наберем 6 очков, перед зимним перерывом возможно будет новый тренер. Матчи суперкубков для нового тренра можно как предсезонную подготовку провести легко. Однако представь как резко изменится настрой у фанатов, если мы возьмем 6 очков в последних 2 матчах первого круга, в начале января возьмем суперкубок и в конце января гарантируем себе выход в 1/8 ЛЧ. При таких данных Фонсека останется до конца сезона гарантированно, я думаю. Изменено 18 декабря 2024 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4538 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Барбаросса сказал: Фонса своими тренерскими действиями взорвал этот нарыв, и все вышло наружу - интриги в раздевалке, нытье, разборки, деградировавшие игроки запаса, отсутствие скамейки, абсолютно никчемное руководство и все прочее. Ну какой нарыв , разве в прошлом сезоне в команде были скандалы , интриги , расследования ? Вот не помню , ну вот напрочь отбило у меня память . Конечно под конец чемпа и старуха начала сдавать вместе с Аталантой , ну так и мы не сильно та и попу рвали , ведь Скудетто в позорном матче на Сан Сиро нами был проигран полностью . Все понимали , что Пиоли играл последний сезон и он , и болельщики , и руководство , просто Пиоли уже выдохся . И надо было чуть наладить оборону и усовершенствовать атаку , а что сделал Фонсека ? А ты говоришь нарыв , не было никакого нарыва . Изменено 18 декабря 2024 пользователем Райкаард 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4538 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) @Барбаросса Да , и отсутствие скамейки . Напомню , что Фонсека принимал непосредственное участие в комплектовании команды и кто-то ему даже не подошёл с приличным дальним пасом , а теперь видите ли он говорит некому пас отдать . Так , что это не наследие бедненькому Фонсеки досталось, а он сам с поддержкой Ибры и Ко создали пустую скамейку . О чём кстати писалось и здесь на форуме , достаточно посмотреть и убедиться. Насчёт смелости Фонсеки улыбнуло Изменено 18 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 2 часа назад, Барбаросса сказал: мне понятно становится, что эту команду, которая после ЧЕ вернулась на базу с кучей проблем, от завышенного ЧСВ, до непонимания кто будет играть. а кто нет, кто будет получать 8 млн, а кто 2.5 не достоин, кто будет Капитан, а кто лавку греть, эту команду повести к Скудетто не смог бы сам Клопп Только сейчас пришло понимание, что борьба за Скудетто - это фантазия фанатов, не более?:) Даже после 2022 было много проблем, не позволяющих регулярно в гонке участвовать, сейчас тем более. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36896 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 17 часов назад, SelfMilanlove сказал: Камень, ножница, бумага. Милан есть пацанчики? А если найду Изменено 18 декабря 2024 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах