alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Tигp сказал: Никакой грязи в критике руководства нет, почитайте, все эксперты говорят, что отдавать Калулу в аренду без обязательного выкупа - ошибка, и ты сам, Ти, выше это писал. Нам нужны деньги и эти 3,5 лямов за аренду тоже. Ошибка если они его сломают и так вернут. Самое главное чтобы играл. Но может он и там на лавке зависает и вернётся. Нам нужно срочно освобождать 2 слота. Один из них Калюлю второй дай бог Адли. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Marco 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа Там Романо пишет, что "Here we go, soon." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1350 Жалоба Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, alex.t сказал: Так и с Локатели так же было нет? С Локой вообще «песня», когда он был ещё дрыщём, мы его поставили в п/з, и он даже гоббам победный гол забил, а когда он вырос и набрал мышечной массы мы с ним начали форменной х..нёй заниматься - выпускать на один матч, потом долгий перерыв, опять выпускать на 1 игру и т.д. Ну кто так делает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) 8 минут назад, Tигp сказал: С Локой вообще «песня», когда он был ещё дрыщём, мы его поставили в п/з, и он даже гоббам победный гол забил, а когда он вырос и набрал мышечной массы мы с ним начали форменной х..нёй заниматься - выпускать на один матч, потом долгий перерыв, опять выпускать на 1 игру и т.д. Ну кто так делает? А сейчас дрыщ Либерали. И Фонсека не итальянец, говорит что хочет привлекать молодых итальянцев. Мы в свое время кровиночку Кутроне продали. лучшего воспитанника. Брайана Кристанте продали в Бенфику. А Эль Шарави якобы коаинист, Галлиани слил за неделю. Вопрос что не так с этим руководством отличного от ранних? За что на него накинулись? Мы 2 окно подряд тратим на 50 миллионов больше продаж. Я например не вижу что стало хуже чем 2 3 4 года назад. Как и за Фофаной мы гонялись за санчешом он уходил в ПСЖ и Ботмана вели не довели. Проблема в том что если бы было тоже самое но остался Мальдини это было бы классно. А раз это не Мальдини то априори хрень. Может дать шанс и посмотреть как будет?? Изменено 15 августа пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 15 августа 1 час назад, San Marco сказал: Локателли, Габбья, Кристанте. Белланова мог бы быть, если бы не... Только вопрос был не в этом. А в том, что нынешнее руководство абсолютно не имеет никакого отношения к тому, что у нас сейчас есть такое количество очень перспективной молодежи, включая Камарду, Либерали, Дзероли, Комотто и остальных. Также, как они не имеют никакого отношения к тому, чего добивались наши молодежные команды в последние годы. Зачем этот вброс? 5 игроков подписали прошлым летом в молодежку. Сегодня подписали 16 летнего защитника из Болгарии, одного из лучщих среди своего возраста. Продлили контракты с Либерали прошлым летом. Продлили контракт с Камардой. Продлили контракт с Маньи и с Маласпиной.. Что делал Мальдини за 5 лет? Турнул Локу и Кутроне. И конечно же он планировал сделать команду молодежную, только ни в одном из его тритысчи интервью он ни словом не заикнулся об этом!! Какой то троллинг ей богу! Молодежка в финал молодежный ЛЧ в прошлом году вышла, конечно нынешнее руководство не имеет к этому никого отношения!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1350 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, alex.t сказал: А сейчас дрыщ Либерали. И Фонсека не итальянец, говорит что хочет привлекать молодых итальянцев. Мы в свое время кровиночку Кутроне продали. лучшего воспитанника. Брайана Кристанте продали в Бенфику. А Эль Шарави якобы коаинист, Галлиани слил за неделю. Вопрос что не так с этим руководством отличного от ранних? За что на него накинулись? Мы 2 окно подряд тратим на 50 миллионов больше продаж. А что мы Галла и Берлу не пылесосили что ли? Никто ни на кого не накидывается, адекватная реакция на действия. Обосрались - так и пишем, принесли пользу - молодцы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 15 августа Мальдини еще упрекать в том, что он не создал u23))) Когда вся первая команда этой u23 и была за исключением 2-3 человек.. Кутроне и Локу продал не он, а Леонардо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Excelsior сказал: Если ты плохо читаешь или просто сливаешься каждый раз когда тебе прописывают маломальский аргумент это не значит, что я не пишу ничего путного. Ога. По этому мы купили 3х иностранцев, по этому мы бесплатно отдали мальдосика (который как раз в плане списков и пригодился бы), по этому 15 августа вдруг оказывается что у нас 3 лишних иностранца (если придет Фофана 4) и надо срочно сливать хоть за бесценок. Офигенная стратегия ! Ты кроме обсирания руководство ничего путного не пишешь, не обсуждаешь игры, игроков, ничего. Ты заходишь раз в недели кидаешь какаху в руководство и всё. Во первый не 3 лишних иностранца - я выше кидал статью и расписывал наш состав. У нас на данный момент выпадет только Адли. Эмерсона мы не собирались подписывать, то Флор получил травму, и у нас в составе по сути оставался только Калабрия и Тэррачано с родной позицией справа. Поэтому возобновили контакты с Эмерсоном. Кто и как уйдет еще неизвестно. Предъявлять руководству высосанный из пальца аргумент, что якобы про списки не знали.... Так такая форумал уже с 21 года существует. Ога? Ты постоянно натягиваешь глаз на глобус что бы накинуть каках на руководство. Понятно, что ты не любишь Кардинале, хотя непонятно за что. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, Tигp сказал: А что мы Галла и Берлу не пылесосили что ли? Никто ни на кого не накидывается, адекватная реакция на действия. Обосрались - так и пишем, принесли пользу - молодцы. Да ладно.... Гала никто не пылесосил, даже при ужасном фин. положении... По крайней мере не в таких эпитетах, как позволяют себе некоторые особи песочить Кардинале. Берл вообще бог был, никто его не песочил. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, Amarcord сказал: Мальдини еще упрекать в том, что он не создал u23))) Когда вся первая команда этой u23 и была за исключением 2-3 человек.. Кутроне и Локу продал не он, а Леонардо. Ну зачем писать неправду. Пришел Джампаоло и у нас началась закупка и нужны были бабки и Кутроне спихнули летом 2019 года, а Леонардо ушел в мае. Локателли отдали в аренду, а через год летом благополучно слили Сассуоло за жалкие 12 лямов. Леонардо уже не было в Милане он ушел в мае 2019 года!! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа На самом деле просто Кардинале на сработался с Мальдини, возможно не по рабочим а по личным причинам такое бывает. Но Милан это не Кардинале и не Мальдини менеджер. Милан остался. И Монкада который работал с Мальдини остался. Я Славу не поддерживаю в критике Мальдини. Возможно он прыгнул выше головы не будучи менеджером. Сейчас роль Мальдини пытаются через Ибру ввести в клуб. То что я вижу происходит в Милане профессионально. Это не значит что при Паоло было плохо или идеально также как и после него Милан не стал хуже. Но затаив обиду на Кардинале за увольнение Мальдини и обвинять его во всем что можно это бред. И не видеть развитие команды это лгать самому себе. Милан не зависит от одного человека и не зависит никогда, если это не Сильвио Берлускони. 1 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) И вообще лучше о трансферах говорить а не в сто пятьсотый раз руководство в грязь макать. Изменено 15 августа пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 15 августа 1 час назад, AC Milan_fan сказал: За последнее время осилил много подкастов про Милан,Фонсеку, Фофана и т.д. Так вот знаток французской лиги про Фофана сказал,что этот парень не цепной пес,который все перегрызает в защите,а скорее аналог Беннасера,которому рядом нужен игрок,чтобы его прикрывать,потому что любит терять концентрацию и совершать ошибки,которые надо кому то чистить.Про Коне,альтернативу,в принципе тоже самое прозвучало. В тот момент опасения,а сможет ли наша двойка компенсировать огрехи и недоработки нашей атаки только усилились. Ну раз у нас буквально ни одного полузащитника с функциями разрушения и отбора, значит я думаю Фонсека сознательно не хочет видеть таких игроков в составе. Значит отбирать мяч будем командным прессингом. Ну по крайней мере так должно быть на бумаге, мне кажется, сам то я игр толком не видел, только второй тайм с Монцей (если по нему делать выводы, то всё плохо, по этому я их не делал), но это самое логичное для меня объяснение ситуации. 1 час назад, alex.t сказал: А ничего что Мальдосик не захотел оставаться и продлевать тоже? Мы ему предлагали контракт? 3 минуты назад, Slavio сказал: Да ладно.... Гала никто не пылесосил, даже при ужасном фин. положении... По крайней мере не в таких эпитетах, как позволяют себе некоторые особи песочить Кардинале. Берл вообще бог был, никто его не песочил. Слава, Господи, остановись. Ну или по крайней мере не думай что на форуме с незапамятных времён один ты. Скорее Галла пылесосили все без исключения, и только несколько динозавров просили откровенно не оскорблять Берла из уважения за былые заслуги. Потом помню как пришли китайцы, многие от них были в восторге, но я с немногочисленной частью форума был в оппозиции, а потом оппозиция постепенно переросла в большинство. Потом пришёл Лео и довольно быстро получил шквал критики. Потом Мальдини за провал с Джампаоло критиковали много, но стоит признать, из уважения, делали это вполне корректно. Вот чего точно никогда не было, так это откровенного идолопоклонства в сторону какого-либо руководства, коим вы с Барбароссой сейчас занимаетесь. У форумчан всегда были кумиры среди игроков или тренеров, но не среди руководителей. В целом, я это не в пику вам обоим пишу, иметь кумиров это нормально, даже если они не на поле. Просто не говори откровенной не правды, тут и я, и другие форумчане мало того что помнят что о ком писали, так и большого труда погулять по темам и почитать не составит. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 15 августа Адли надо продать, получить за него 10+ млн и пожав друг другу руки разойтись. Это будет для всех хорошо. Салем тоже под вопросом, если человек играет в официальном матче Серии А, он может перейти в другой клуб после этого в этом же сезоне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, K-S сказал: так это откровенного идолопоклонства в сторону какого-либо руководства, коим вы с Барбароссой сейчас занимаетесь. Ты зачем накидываешь на вентилятор в приличном обществе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 15 августа Впервые предложение создать команду Ю23 мы вместе с Юве получили в 2018 году.Как раз в период смены китайцев. Юве согласился,а Милан в лице Леонардо отказался. Аргументировали тем,что уже нет времени тем летом этим заниматься. Леонардо напомню пришел в конце июля. Как я понимаю с тех пор такой возможности до этого года у нас и не было,это же не просто так работает,что захотели и опа,команда готова. Нужно согласие руководства Серии С,нужно чтобы появилось там место,когда кто-то не пройдет регистрацию на чемпионат и т.д. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 15 августа 11 минут назад, K-S сказал: Ну раз у нас буквально ни одного полузащитника с функциями разрушения и отбора, значит я думаю Фонсека сознательно не хочет видеть таких игроков в составе. Значит отбирать мяч будем командным прессингом. Вот прошлым летом и про Пиоли так казалось...Мы не брали никого туда,с аргументацией что будем командно соперника обезмячивать,а если уж совсем все плохо будет,есть для такого Крунич на самый крайний случай. В итоге вообще не сработало Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 15 августа Ну Берлускони и Галл сколько КЕЧ и Скудетто взяли.. Чего их песочить, дедов-то с орденами. Они музей клубный увеличили во сколько раз.. сколько щедрых приобретений, просто мировых. Самое лучшее. Им было простительно такую сделать Ванджони-клоаку напоследок. Но все видели, что это клоака. И писали, что либо маразм, либо-либо. В целом, суть-то в чем. Гильдия позитивов пишет - окно приличное. Хорошо. Пусть будет так. До первого удаления Павловича. Все вот говорят, схожесть, брутальность, Стам-Стам, а он в Милане как пришел так и ушел, не задержался. Пришлось обратно Паоло в центр обороны возврашаться, чтоб что-то выиграть, чтоб Ливерпулю за Стамбул ответить в Афинах. Ничего не выиграл с нами толком тот Стам. Обходили его, перепрыгивали даже. Другое дело, Неста. Сильнее ли Мората Жиру? Поэтому я и говорю, кампания неоднозначная. С Фофаной конечно будет что-то другое. Все-таки ему почти 27. Опыт есть. Но и тревожит, что он не опорник. В чистом виде, тоже. Желаю команде самого лучшего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, Slavio сказал: Локателли отдали в аренду, а через год летом благополучно слили Сассуоло за жалкие 12 лямов. У Локателли аренда была с обязательным выкупом, фактически его продали в августе 2018. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Вот прошлым летом и про Пиоли так казалось...Мы не брали никого туда,с аргументацией что будем командно соперника обезмячивать,а если уж совсем все плохо будет,есть для такого Крунич на самый крайний случай. В итоге вообще не сработало Крунич всё же был и обезмячивал. Ну и одно дело, когда Пиоли пытается придумать что-то новое, учитывая что новое оно и для него самого. И другое, когда как я понимаю, Фонсека пытается строить именно то что нужно ему самому, что он знает и умеет. Т.е. я ожидаю что 4-2-3-1 Фонсеки это будут чем-то кардинально иным, от 4-2-3-1 Пиоли. Иначе надо было оставлять Пиоли, заставить его играть в 4-3-3, где в тройке был бы Беннасер, а также игроки схожие по типажу с Кессье и Тонали, дабы пытаться повторить успех чемпионского сезона. Та полузащита была максимально сбалансирована, центр поля был надёжным, в атаку мяч двигался хорошо, Тео был стабильно подстрахован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, K-S сказал: Иначе надо было оставлять Пиоли, заставить его играть в 4-3-3, где в тройке был бы Беннасер, а также игроки схожие по типажу с Кессье и Тонали, дабы пытаться повторить успех чемпионского сезона. Та полузащита была максимально сбалансирована, центр поля был надёжным, в атаку мяч двигался хорошо, Тео был стабильно подстрахован. Вообще так подумалось, конечно задним умом, но всё же, той чемпионской команде, по сути только Пулишича не хватало, ибо правый край атаки у нас был самым слабым местом. Меньян Калабрия-Томори-допустим Палыч-Тео Тонали-Беня-допустим вместо Кессье Фофана Пулишич-Мората-Леао Сейчас у нас вместо Тонали Рейнердс, но игра уже совсем другая. Вот по этому я и жду что Фонсека покажет совсем другой футбол. Не только за счёт мелкого паса и владения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 15 августа 14 минут назад, K-S сказал: Вот чего точно никогда не было, так это откровенного идолопоклонства в сторону какого-либо руководства, коим вы с Барбароссой сейчас занимаетесь. У форумчан всегда были кумиры среди игроков или тренеров, но не среди руководителей. В целом, я это не в пику вам обоим пишу, иметь кумиров это нормально, даже если они не на поле. Просто не говори откровенной не правды, тут и я, и другие форумчане мало того что помнят что о ком писали, так и большого труда погулять по темам и почитать не составит. Кирилл, ну что ты пишешь? Никто никогда не позволял себе откровенного хамства в адрес Берла и Гала, а значешь почему? Да потому что тогда бы забанили на фиг за такое! За наезд на игроков Кондр банил!! Я пишу не правду? Какое идолопколонство???!!! Что конкретно не устраивает, что новое руководство делает? Тебя конкретно что не устраивает? Землю под стадион приобрели. Молодежную команду создали. В примаверу постоянно добавляются игроки, лидеров не продали, кроме Тоналли, который как выясняется задним числом мог бы конкретно поднагадить, если б остался. Контракт с Леао продили. На очереди Меньян, Габбия и Тео. Доходы растут второй год, и второй год мы в профите. Второе место заняли в серии, и в группе смерти одинаковое колличество очков с ПСЖ набрали. 1/4 Лиги Европы. Каждый год тратятся немалые суммы на трансферы. Уже с учетом Павловича Хименеса, Мораты и Эмересона потратили больше 50 миллионов и как пишут еще 20 следом за Фофану.... Чем наше руководство заслужило такое панибратское отношение? Такого в отношении Галлиани и Берда просто НЕ МОГЛО быть"!! Хватит этих двойных стандартов! Идолопоклонство. Если Милан покатится в пропасть, как при позднем Галлиани никто не будет защищать руководство. Даже Барбаросса, уверен. Критикуйте ради бога только за дело, а не за мифические не умеют продавать и не умеют покупать и как так Симича, Мальдини и Калулу отпустили. Я тебе гарантию даю, что сам великий гений папа своего сыночка отправил бы куда подальше. Что он и сделал кстати. Отправив его в Специю! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 15 августа В целом, суть-то в чем. Гильдия негативов пишет - Руководство если не Династия = ракушки на берегу моря. Если есть пользователи которые все время просят перестать поливать рукводство, они не пользователи, они - идолопоклонники (уверен, что написавший это, с аватаркой Династийного, понятия не имеет за значение данного термина), а Гильдия негативов скажет, что она не поласкает, она выражает мнение. Ну тут все по всем давно ясно. Мне интересно. что уже начинается тема, что Фофана не так уж и нужен и что он уже чего-то не умеет и будет привозить, а чувак еще и в нашу футболку не одевался, ахаха жесть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 15 августа @Slavio Не старайся ничего объяснять, глупый идолопоклонник! Ты всё врешь! У нас нет ничего позитивного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа Фофане не 28 а 25. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах