Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 13 августа Прошу тебя @alexmilan23разбань хотя бы несколько пользователей, которые несут объективную реальность и позитив на страницы форума! Буквально каждое действие Руководства сразу вызывает у шайки ментальную бурю! Страницы исписаны "всепропалничеством" "нас предали" "руководство идиоты" "топарей прдают за копейки", от смеха упасть можно. П.С. Пацаны, которые всегда были позитивны и несли конструктив на форум, если вы читаете эти страницы - вернитесь, мы в ужасающем положении, мы просто катимся в яму безвестности и унылой серости, об этом нам на страницах форума каждый божий день шайка твердит. Вернитесь парни, без вас форум потерял свою силу! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 13 августа Это же хорошо, что у каждого своя точка зрения. Своя правда. Печально было бы как в совке- один безальтернативный взгляд на события. 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Прошу тебя @alexmilan23разбань хотя бы несколько пользователей, которые несут объективную реальность и позитив на страницы форума! Буквально каждое действие Руководства сразу вызывает у шайки ментальную бурю! Страницы исписаны "всепропалничеством" "нас предали" "руководство идиоты" "топарей прдают за копейки", от смеха упасть можно. П.С. Пацаны, которые всегда были позитивны и несли конструктив на форум, если вы читаете эти страницы - вернитесь, мы в ужасающем положении, мы просто катимся в яму безвестности и унылой серости, об этом нам на страницах форума каждый божий день шайка твердит. Вернитесь парни, без вас форум потерял свою силу! Кого кроме Ондры? Он в бане за оскорбления. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 10 часов назад, Sovietunion сказал: А детали сделки известны? Я узнаю более детально скажу обязательно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 13 августа (изменено) 24 минуты назад, Slavio сказал: Покажи мне хоть один источник, хоть одну статью, где говорилось бы о системе Ибры? Зашел спецом на сайт конкурентов, которых мы якобы усиливаем. Что то они совсем не в восторге от такого усиления :)))) Я три месяца тут писал в прошлом году, что земля в Сан-Донато наша, и в каждом сообщении ссылку прилагал. И только когда на миланньюс наконец врубились, что земля наша, и тут дошло, что мы купили её, хотя это произошло летом, а поняли зимой. Мы играем в медленный розыгрыш почти весь 2024 год. Чья это система? Пиоли, которого мы выгнали за её несоблюдение? Фонсеки, который никогда так не играл, и, надо же, так совпало, играет в тот же медленный розыгрыш? Человек свободен в своём выборе, но быть тупым - выбор не оптимальный. Я ничего про усиление конкурентов не писал, ты меня с кем-то спутал. Изменено 13 августа пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 13 августа 7 минут назад, Tигp сказал: Я ничего про усиление конкурентов не писал, ты меня с кем-то спутал. Про усиления не бери на свой счет, просто дополнил. Кьезу нам гобы предлагали за 15, мы отказались наотрез. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, alexmilan23 сказал: Кого кроме Ондры? Он в бане за оскорбления. Дережунчик писал о играх и о футболе нормально и интересно, Ондра, писал много интересного о футболе, и возможно он за оскорбления забанен, но он был подвергнуть массовому нападению со стороны тех, кто был против его мнения, неудивительно, что он сорвался на оскорбления. Есть еще пользователи которые умели не только негатив нести, не знаю где они, в бане или просто ушли. 10 минут назад, alexmilan23 сказал: Это же хорошо, что у каждого своя точка зрения. Своя правда. Печально было бы как в совке- один безальтернативный взгляд на события. Ну наверное если бы действия происходили на форуме Ювентуса, Интера или на крайний случай Наполи, было бы нормально что в 90% случаев эта точка зрения - негативна. Но мы вроде как на форуме Милана, если я ничего не путаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Барбаросса сказал: Мората это ерунда, это старый и бесполезный игрок, что Павлович дуболом и не наш уровень и прочее и прочее и прочее. Ну за Морату это не ко мне, а вот по поводу Страхини , да это Я . Ну не нравиться это слово , скажу по другому , что игрок очень грубый в игре и может принести нам немало проблем с этим . Достаточно посмотреть его всю игровую практику и убедиться что это правда . Это просто ПРАВДА вот и всё . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 13 августа 15 минут назад, Slavio сказал: Кьезу нам гобы предлагали за 15, мы отказались наотрез. Зря конечно, но в атаке у нас и так было всё хорошо, а тут мы и Чука прокачали, и Морату купили, грех жаловаться, а если в зонах в обороне будем играть плотненько, какие проблемы? Я не понимаю, в какой момент нам стало вдруг нельзя критиковать руководство? Помню, как Берлу поливали, когда он прилетал на вертолёте и гнал всех в атаку. И заслуженно. А когда Галл договорился о бесплатном переходе Луиса Адриано, а Берла повёлся на вброс Ромы, что они якобы покупают его, и заставил Галла купить. Да куча примеров, почему кто-то запрещает о них писать, а о чём тогда писать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 477 Жалоба Опубликовано: 13 августа @Барбаросса объективно ты негативишь ничем не меньше. Даже на примере поста от @AC Milan_fan на предыдущей странице, вместо того, чтобы его внимательно прочитать и понять суть претензии, ты снова все свел к так продвигаемой тобой теме про ненавистников руководства. Хочешь здорового общения - начни с себя. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 13 августа Проблема трансфера Калулу в том что арендующий его клуб в любом случае в выигрышном положении, а мы в любом случае в проигрышном. В принципе, это нормально когда ты пытаешься спихнуть не нужного тебе игрока, таков закон рынка. Не нормально что это происходит в содействии с твоим прямым конкурентом. Это даже не Аталанта, которая нам конкурент может быть в очной встрече, но не на дистанции. Это Ювентус, который в конечном итоге как и мы всегда будет думать только о Скудетто. 1 час назад, Милан-90 сказал: Согласен с Русиком, нужны деньги чтобы закрыть Фофану/опорника а в наших реалиях видимо даже эти три ляма за аренду играют роль. Да ни разу, Игорь. Ты знаешь какого я мнения о щедрости Кардинале, и о нашем менеджменте, но даже я не поверил бы что первые не нашли бы 3 миллиона, а вторые не придумали каким ещё образом можно их достать. У нас просто перебор защитников. Нам то может и пофиг. Клубному бюджету даже может быть пофиг. А тому, кто будет отцеплен от заявки на ЛЧ нет (только если это не Адли). Проведя несложный мысленный анализ, Калулу понял что это скорее всего он и потребовал трансфер. По этому сразу всем тем, кто сейчас поведётся на журналистские вбросы о том что это плохой предатель Калулу всю жизнь мечтал уйти к гоббам и выкручивал нам руки как Копмейнерс Аталанте (просто об этом не говорили), перед этим вспомните что никуда Калулу не собирался пока не стало ясно что Эмерсон к нам переходит. Бог с ним, в общем-то, не стану критиковать руководство за то что не решили вопрос более хитро, я к ним ожиданий не завышаю, но не в Ювентус же, да ещё и в аренду.. 1 час назад, Slavio сказал: Слушай эта обычная практика между клубами серии А! Мы вот можем например подписать Кьезу за 15 лямов и @Excelsior скажет какой молодец Джунтоли, как он умеет продавать, а болелы старухи скажут, что усилили конкурента... Подписать Кьезу за 15 лямов сможем хоть ты, хоть я, хоть аквариумная рыбка - это всё равно что за Морату выплатить клаусулу, Юве цену обозначил вполне чётко. Это даже скорее значит что они готовы его продать и дешевле. Но вот если мы подпишем его на зарплату в 5 миллионов в год, в то время как у Юве он просит 9 - вот тогда я скажу вот это Ибра с Фурлани молодцы, поимели гоббов. А про болел гоббов - у нас на форуме ювентини ни раз писал своё отношение к Кьезе, они будут рады его продаже на любых условиях. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 13 августа @Iamcerba негатив знаешь что такое? Это когда у тебя всё со знаком "минус". Я не обращался конкретно к пользователю @AC Milan_fan, я обращался к их компании, @Amarcord @K-S @SelfMilanlove @Kairatи прочим форумчанам, которые после новости о том, что Калюлю сам обратился к Руководству с желанием покинуть Милан и перейти в Ювентус, с которым у него уже были договоренности, начали писать, что это плохая сделка и Руководство снова село в лужу. То есть на мнение самого Калюлю наплевать и растереть, а вот Руководство ракушки, и не важно что финансово это отличная сделка. И как правильно заметил @Slavioвсе команды Серии А все время отдают друг другу игроков всегда так было и будет, это норма для Серии А и футбола в целом, НО и тут по мнению наших коллег снова Руководство их обмануло. Так что я сплошной позитив, и ты лучше переходи на эту сторону, иначе погрязнешь в этом негативном потоке и не сможешь уже объективно видеть реальность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 10 часов назад, Lucky_One сказал: По Калюлю, уступить прямому конкуренту универсала за жалкие 3-3.5 млн с правом выкупа очеееень странно. Дружище я тоже не сильно доволен, что мы продаём - отдаём молодых . Но опять же , кого и куда . Считать что Калулу усилит старуху , ну чем он усилит ? Да ничем . Как говорил @Slavio много было переходов между клубами сериАла и ничего здесь такого нет . Он обычный молодой игрок коих очень очень много , что у нас , что у конкурентов. Талант он или нет ? Скорее всего нет . Вот если бы мы отдали Шимича в Юве , да , это 100 % усиление старухи или скажем Тшау то же самое . А так отдали Шимича в Бельгию , пусть играет в старте если хочет . Ну то уже прошлое . Лично мне Калулу запомнился только когда мы играли в 3 защитника (Калулу , Томори , Тшау) и тогда в 5-ти матчах мы пропустили всего 1 гол и тот от мерды . Больше в принципе ничем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа @K-S Да перестань . Ты видишь в Калулу потенциал прям надёжности в обороне ? Да , не сильно приятно что отдаём молодого в Ювентус , но не более того . Да пусть играет хоть в наших действительно "врагах" Интере , лично я в этом не вижу никакой угрозы для нас . Другое дело продать-отдать ну допустим Либерали или скажем Камарду , в клубы из верхней части таблицы - это да , тут действительно надо бить в фанфары. А здесь , ну не знаю . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 13 августа 7 минут назад, Райкаард сказал: @K-S Да перестань . Ты видишь в Калулу потенциал прям надёжности в обороне ? Да , не сильно приятно что отдаём молодого в Ювентус , но не более того . Да пусть играет хоть в наших действительно "врагах" Интере , лично я в этом не вижу никакой угрозы для нас . Другое дело продать-отдать ну допустим Либерали или скажем Камарду , в клубы из верхней части таблицы - это да , тут действительно надо бить в фанфары. А здесь , ну не знаю . В чемпионском сезоне и в позапрошлом до травмы, как по мне Калулу был нашим лучшим защитником. Лично я его котировал даже выше чем Томори, ибо Томори играл эффектно, а Калулу эффективно. Он не ошибался сам, и подчищал много за Калабрией и Томори. Пример Тигра про игру против МЮ, где он проспал Погба не в кассу, это был первый сезон Пьера, которому на тот момент было лет 20 или 21. Потом да, травмировался и сдал. Ну так мы ещё более сдавшего Эмерсона подписали и рады. К трансферу Салемакерса в Юве я бы отнёсся спокойно. Мне Алексис тоже симпатичен и я не считаю его тупым бегунком, но и понимаю что даже у Чуквуэзе, при провальном прошлом сезоне, потенциала больше. Впрочем, я же написал, что в целом ситуация относительно нормальная. Игроки сдают, игроки не подходят новым тренерам - такое бывает, окей. Да даже окей что отдаём прямому конкуренту, но формула - она выигрышна для Юве при любых раскладах. Если они его решат выкупить - значит мы продешевили и усилили конкурента. Если они решат не выкупать - значит мы получим обратно игрока которого потом уже хрен куда пристроишь. А Калулу всё таки проверенный в Кальчо юнит. Не ШДК, который после Бельгии провалился в чемпионате посильнее и где другие команды вполне резонно не станут его покупать сразу, а только в аренду с опцией выкупа. Кто помнит, я к трансферу ШДК отнёсся спокойно и без каких-либо претензий к руководству. По этому ну либо продавайте в Юве сразу (или в аренду с обязательством выкупа), или по той же формуле, но не прямому конкуренту. Прямые конкуренты для меня кузены, Юве и возможно Наполи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, Райкаард сказал: @K-S Да перестань . Ты видишь в Калулу потенциал прям надёжности в обороне ? Да , не сильно приятно что отдаём молодого в Ювентус , но не более того . Да пусть играет хоть в наших действительно "врагах" Интере , лично я в этом не вижу никакой угрозы для нас . Другое дело продать-отдать ну допустим Либерали или скажем Камарду , в клубы из верхней части таблицы - это да , тут действительно надо бить в фанфары. А здесь , ну не знаю . За Либерали и Камарду я бы сильно предъявил. @Iamcerba Дружище понимаешь в чем дело. Сейчас на форуме сложилась группа форумчан , которые любое решение руководства воспринимают в штыки. Я уже выше выкладывал пост директора milannews.com который пишет приблизительно о том же самом. Невозможно приходить на форум и постоянно читать как все плохо. До тура в США писали как нас поимеют Сити, Реал и Барса, во время тура пишут как нас унизили, хотя мы не проиграли ниодного матча, такой нарратив будет на протяжении всего сезона и я даже не представляю, что тут будут писать при поражении в официальном матче. Критика Кардинале от определенных лиц мне понятна. Там личная неприязнь,, к Милану отношение не имеет. Но чем провинились Фурлани Монкада и Ибрагимович для меня прям загадка пока. Нападающий вместо Жиру пришел. Центральный Защитник пришел, правый защитник пришел. По опорнику рабоатем. Что руководство обещало, то и сделало. Где проблема? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 13 августа 43 минуты назад, Tигp сказал: почему кто-то запрещает о руководстве плохо писать? Потому что надо в гоп-субкультуре докапываться к простым людям регулярно - за штаны, за волосы, за мысли. Ты не в пацанской теме что ли, Тигр? Че выделяешься текстом, че не хвалишь руководство чаще, чем негативишь, как нормальный красно-черный пацан? За кузенов болеешь? Это вот наследники той эпохи, последние, рудименты, так сказать. Он не может не перейти на личности. Как он называет людей - "тип". Как он сказал тебе - "честно, я бы тебя избил". Слэнг пацанской подворотни, абсолютно бездуховной и примитивной. Крошишь батон на Кардинале-Фурлани? Ах ты чмо, мой Милан обижаешь, и пошло-поехало. По опыту проживания в пост-совке, пока такому не выбьют несколько зубов в ночной драке за наезды абсолютно левые люди, и не за Милан, он будет нарываться. Просто в Германии ему никто их не выбьет, и никому ничего сказать на улице он не может, сразу если что - полиция, последствия, депортация даже, может быть. Его гложет всё это, вот тут, на форуме, он и реализует свои пацанские пост-советские потребности. Все по струнке ходить должны, форца-миланить, и только. Человек не вьезжает никак, что есть право - священное, болельщицкое, протестовать против руководства клуба, когда захочется, и критиковать, когда захочется. Право быть несогласным, безлимитное, оставаясь болельщиком этого клуба. Надо тогда человеку регистрироваться на северо-корейском форуме болельщиков Милана и заодно вождя чучхе. Я уверен, там всё хорошо, всегда, всё ровно. Докопаться не к чему. Ещё и ушастый 23/24 отмечают уже третий месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, Amarcord сказал: Потому что надо в гоп-субкультуре докапываться к простым людям регулярно - за штаны, за волосы, за мысли. Ты не в пацанской теме что ли, Тигр? Че выделяешься текстом, че не хвалишь руководство чаще, чем негативишь, как нормальный красно-черный пацан? За кузенов болеешь? Это вот наследники той эпохи, последние, рудименты, так сказать. Он не может не перейти на личности. Как он называет людей - "тип". Как он сказал тебе - "честно, я бы тебя избил". Слэнг пацанской подворотни, абсолютно бездуховной и примитивной. Крошишь батон на Кардинале-Фурлани? Ах ты чмо, мой Милан обижаешь, и пошло-поехало. По опыту проживания в пост-совке, пока такому не выбьют несколько зубов в ночной драке за наезды абсолютно левые люди, и не за Милан, он будет нарываться. Просто в Германии ему никто их не выбьет, и никому ничего сказать на улице он не может, сразу если что - полиция, последствия, депортация даже, может быть. Его гложет всё это, вот тут, на форуме, он и реализует свои пацанские пост-советские потребности. Все по струнке ходить должны, форца-миланить, и только. Человек не вьезжает никак, что есть право - священное, болельщицкое, протестовать против руководства клуба, когда захочется, и критиковать, когда захочется. Право быть несогласным, безлимитное, оставаясь болельщиком этого клуба. Надо тогда человеку регистрироваться на северо-корейском форуме болельщиков Милана и заодно вождя чучхе. Я уверен, там всё хорошо, всегда, всё ровно. Докопаться не к чему. Ещё и ушастый 23/24 отмечают уже третий месяц. Угрожаешь? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 13 августа @Amarcord ошибаешься, первое, чему учат в «пацанской теме» - разговаривать, если человек не может и 2 слов сказать, не оскорбив, то он не в теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа @K-S Я понял . Тебе не нравиться просто условия сделки , но мы та ничего не знаем по большему счёту . Ну если мы отдаём посредственного игрока даже конкуренту и что ? Это ни есть усиление онного . А узнаем условия тогда и скажем молодцы наши руководители или не очень . За ШДК что тут говорить , всем всё прекрасно было видно и понятно . Будем наблюдать как он будет возить нашего Павловича , ничего не поделаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, Tигp сказал: @Amarcord ошибаешься, первое, чему учат в «пацанской теме» - разговаривать, если человек не может и 2 слов сказать, не оскорбив, то он не в теме. Ну правильно, если человек беспределит, прикрываясь темой, то вот оно так и происходит. Я же не говорю, что он образец пацанских понятий. Обыкновенный беспредельщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 13 августа "Gerry is in town, we had meetings yesterday and today: we talk about various things. Nothing new. Gerry wants us to spend more but I say no, we spend what is necessary to strengthen" Интересно это у Ибры такой юмор? :)) А то все жлоб жлоб, а тут оказывается жлоб Ибра, а не Кардинале :)))) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Slavio сказал: "Gerry is in town, we had meetings yesterday and today: we talk about various things. Nothing new. Gerry wants us to spend more but I say no, we spend what is necessary to strengthen" Интересно это у Ибры такой юмор? :)) А то все жлоб жлоб, а тут оказывается жлоб Ибра, а не Кардинале :)))) Слава ну переводи ёлки - палки . Ну не знаю я английского , не знаю . Может и не только я . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, Amarcord сказал: Ну правильно, если человек беспределит, прикрываясь темой, то вот оно так и происходит. Я же не говорю, что он образец пацанских понятий. Обыкновенный беспредельщик. Надо всем, наконец, понять простой формат любого форума. Обсуждаются темы и мнения, а не форумчане. Всеми нарушениями правил форума занимается модератор, а на нашем форуме запрещено это обсуждать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 13 августа амаркорд, знаешь почему либерасты всегда будут презираться всеми хорошими людьми? Потому что они все, сплошь все, как и ты - предатели. Либерасты, естественно, пытаются найти себе оправдания вроде - мы имеем право протестовать. имеем право критиковать. мы за свободу высказывания. и прочая вот эта хрень, лишь бы оправдать свою ложи и грязь. Только вот в чем неувязка, у либерастов кишка тонка на своего хозяина даже вякнуть, либераст на своего хозяина/идола/кумира/папика который платит лавэ (выбери свой вариант)никогда слова не скажет, он любое его действие будет боготворить. Ровно как ты боготворишь Династию. Совок говоришь?! У нас была великая страна, страна Победившая фашизм, страна запустившая человека в космос, страна построившая атомные станции, города, заводы и взрастившая миллионы умных, нравственных высокоморальных людей. Величайшая страна в мире была, если бы не мрази ее развалившие вам на радость. Слава Богу сейчас эта страна вновь на коне. Я тебе сто тысяч раз объяснял, что никому вы даром не нужны и можете высказывать свое мнение сколько влезет, но когда вы только и делаете, что высмеиваете и критикуете Милан на ресурсе Милану посвященному, вы всегда будете сталкиваться с противостоянием. Не будет меня или Славы или Алекса Ти, который часто говорит о вое на вашем болоте, тут будет другой, но вашему желанию безопасно, толерантно, и беспалевно обгаживать Милан никогда не будет покоя. Вы всегда будете побиваемы и везде. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах