Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

Сейчас скажу непопулярную вещь. Как то в этой атаке с Чуквой Пулей в центре и Моратой выпадает Леао. Не знаю. Как то Леао не про комбинационный футбол. Подозрительно Фонсека слева всю предсезонку Салемчега наигрывал слева. Чую ждут нас сюрпризы в конце ТО.  

Это сразу бросилось, когда он против Барсы в США вышел. Полное выпадание с игры и отсутствие командного футбола. Абсолютный индивидуализм. Хоть и сильный индивидуальный футбол.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Это нормально на данном этапе. Он пока играет в футбол Пиоли, но скоро перестанет.

Он и на Евро играл в эту же тему с проходами и навесами или ударами в правый верхний, как итог ничего не вышло и его высмеяли, что у него в плюсе две желтые. Пиоли слишком много на него навесил в том плане. что он талант невероятный и может быть круче кого угодно, и делай как тебе удобно только дай результат. А теперь это нужно немного поправить и создать новые связи Леао+Мората+Пуля+Чук

В этом то и проблема, насколько я понял мы брали и Фонсеку и Морату, что бы построить футбол, который строил Де Ла Фуенте со сборной Испании. Ну и не знаю сможет ли Фонсека его перестроить. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Исмаэль Беннасер готов к переезду в Саудовскую Аравию, если «Милану» поступит крупное предложение, которое устроит клуб.

Ну же, шейхи, соберитесь!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

А теперь это нужно немного поправить и создать новые связи Леао+Мората+Пуля+Чук

В этой связке самое слабое звено - это Пулишич . Если он вылетит , то заменить его некем . Об этом уже писалось раньше . Самая главная проблема это перед штрафной и фланги (на всякий случай) , решим её и голов будет меньше залетать и разрывов между линиями не будет . Да , это надо было делать ещё в прошлом сезоне .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Имея и Окафора и Морату и Чуквуезе и Йовича впереди можно очень много чего делать

Это правда , но я имею ввиду под нападающими . Кто Лофтус Чик ? Рейндерс ? Такие себе созидатели в динамике . Я уже писал , по мне так Либерали тот кто сможет его полноценно заменить со временем, но для этого должна быть практика . Думаю то , что он забил в первом матче с Футуро придаст уверенности и ему , и руководству его привлекать к основе . Не важно как забил , важет факт гола . Короче посмотрим . У Фонсеки свои тараканы в голове , впрочем как и у любого тренера . Обнадёживает то , что Фонсека видит чем обладает игрок и пытается дать ему максимально использовать себя в лучших качествах . Та же ситуация с Пулей и Лофтусом , сколько писалось при Пиоли , что Пуля должен играть АПЗ и не Лофтуса это дело ? Уйму и больше . Пиоличу хоть бы хны , гнёт свою линию и по барабану . Значит Фонсека видит и как использовать Леао я так думаю. Со временем станет ещё больше известно чего там он думает .. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

В этой связке самое слабое звено - это Пулишич . Если он вылетит , то заменить его некем . Об этом уже писалось раньше . Самая главная проблема это перед штрафной и фланги (на всякий случай) , решим её и голов будет меньше залетать и разрывов между линиями не будет . Да , это надо было делать ещё в прошлом сезоне .

Думаю именно по этой причине мы интересуемся Самарджичем. 

Поделиться сообщением

Явно Фонсека строит более креативную и тонкую атаку чем Пиоли. Поэтому Пулишич АПЗ, а не более мощный Чик. У Пиоли атаки вертикальные и стремительные. Он не любит возиться с мячом. Быстро доставить вперед и забить пока соперник не успел построиться. Если же соперник уже встал, то дальше проходить тяжело. У Фонсеки всё более сложно. Поэтому самый креативный игрок атаки Пулишич поставлен в центр, а не на фланг. При этом, если не дай бог, Пулишич сломается, то я думаю будут определенные адаптации от Фонсеки и игра в атаке будет немного перестроена. И я думаю, что да, мы наверняка в этом случае потеряем в яркости атаки, но в целом по прежнему будем оставаться опасными для любого соперника, поскольку у нас в атаке в целом высокий класс футболистов а на скамейке тренер, который любит и умеет ставить атаку.

Вообще, посмотрев матчи предсезонки я перестал волноваться за атаку. Меня больше беспокоит оборона, как она будет играть? Что будет обеспечивать её надежность? Эти вопросы для меня сейчас наиболее волнующие.

Кстати, познакомившись с Фонсекой ближе, больше узнав о нем, немного изучив его, у меня возросла уверенность в тренере. Похоже, что тренер у нас также может быть вполне из категории тех, кто должен выстрелить если попадет в подходящие условия. Пиоли уже вырос с нами, но команда Ильича переросла. И кажется, что и Фонсека может вырасти вместе с Миланом. Очень похоже, что у него есть потенциал.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Slavio сказал:

Думаю именно по этой причине мы интересуемся Самарджичем. 

Ну это пока только интересуемся , а возьмём или нет время покажет . Я беру на данный момент , потому и пихаю туда молодого которого надо поднатягать .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Такие же мысли, тем интереснее будет посмотреть на официальные игры, которые уже скоро. 

А вот если окопался соперник , ну птолно играет , фланги закрыл наглухо вот что делать , при Пулишиче , Леао и др. ? Дальние удары ? Хорошо , их блокируют . Что тогда ? Замечу и причём он ведёт в счёте 1-0 допустим .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Барбаросса сказал:

Ну классика тогда - отдать мяч и вытягивать на свою половину поля, играя на фланговых контратаках при подключении Тео или справа кого-то кто там будет. Если же осада штрафной, то играть не в навесы в никуда, а комбинационный пас в касание перед штрафной провоцируя фол, и врываясь через пас в штрафную, через розыгрыш от Пули по центру (к примеру) на фланги и обратно с флангов на центр.  

Матч недавний видел Наполи - Модена ? И  Хвича с компанией ничего не могли поделать , притом что Конте ну точно не идиот в этом деле и знает как вскрывать оборону . Понятно что у Наполи форма не та ещё и тому подобное , но это Модена клуб  середняк серии Б в придачу. Нет дружище всё что ты написал не подходит , и это всё читается тренером соперника , взрывания там , вытягивание и тому подобное . Ну какой розыгрыш через Пулю если всё плотнячком ? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Не только Наполи, но и многие более техничные клубы ничего, иногда, не могут сделать с автобусом перед штрафной, на то он и автобус. Почему вдруг Пуля не может играть при плотной обороне соперника? Фонсека его там видит, Леао его там видит. Им я больше доверяю, чем нашему мнению. А кроме него есть Леао, специализация которого врываться в штрафную, есть Чуквуезе, который умеет помотать соперника в его штрафной, есть Окафор, который забивал голы с касания в штрафной, теперь есть Мората, который может поддерживать и вести атаку через пас. Повторюсь, у нас всё есть для любой ситуации, и за атаки я меньше всего переживаю. 

Автобусы проходятся игрой в касание, в стенку, ударами из далека. Испанцы на ЕВРО классно показали, как взламываются автобусы, обыграв и мощную зашиту французов и англичан

Поделиться сообщением

@Slavio  По поводу одно касания и ударов издалека 

8 (100%) Успешные отборы мяча 8 (61%)

2 Сейвы 6

2 Выносы мяча 23

4 Перехваты 13

1 Блок-шоты 11

28 Удары по воротам 4

6 Удары в створ 2

75% Владение мячом 25%

689 Пасы 241

91% Точность пасов 69%

Чего-то не работало походу .^_^

Да можно много матчей найти буквально в прошлом сезоне где всё это не работает . А наш матч с Ньюкаслом если помнишь 25 ударов по воротам против 6 , удары в створ 9 против 1 . В ответном матче Ньюкасл не закрывался и у нас было 2 удара 2 гола . 

Поделиться сообщением

Что тревожит,так это то,что тройка Леао-Пулишич-Чуквезе сделает нас максимально уязвимыми без мяча. Двойке опорников нужно будет выдавать просто огромный объем,чтобы это все работало. Говорю в первую очередь не об играх с помоечками,а именно с командами из условно первой семерки. У Фонсеки в принципе наблюдаются проблемы в играх,где соперник такой, что лучше закрыться и сыграть вторым номером.  Не очень любит подстраиваться, есть желание владеть инициативой вне зависимости от соперника,что чревато

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

https://sempremilan.com/moretto-milan-open-talks-midfielder-nottingham-forest

Кто там по бразилам спец? Что за фрукт? Я когда слышу фамилию Данило у меня сразу нехорошие ассоциации.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Slavio сказал:

https://sempremilan.com/moretto-milan-open-talks-midfielder-nottingham-forest

Кто там по бразилам спец? Что за фрукт? Я когда слышу фамилию Данило у меня сразу нехорошие ассоциации.

Спец по бразилам у нас Тигр, но вы же ему все равно не верите.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не смотрел ни одного матча предсезонке (только обзоры), но в целом я и без них был вполне уверен что Фонсека начнёт бодро. Атака у нас может и комбинационно и в соло обеспечивать команду 1-2 голами в каждом матче. Плюс сам Фонсека очевидно должен был привнести свой любимый мелкий пас, долгий розыгрыш, забегания и т.д.

Меня больше волнует что будет на дистанции. Что будет когда команда попадёт в физическую яму (они бывают у всех команд без исключения). Как он будет взаимодействовать с раздевалкой после серии неудачных матчей. В этом плане вопросы вызывает вся его карьера.

А начало я думаю будет задорным. Глаза горят и у тренера и у игроков. Первые туров 10 будем идти на первом месте, либо отставать от него не более чем на несколько очков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, friendly_fire сказал:

Вы его почему продаете? И что по запросам.

Деньги, плюсваленца и прочая хрень. Купили мы его очень дешево, значит он лакомый кусочек. Пишут 3 млн аренда + 14 ляма выкуп. 

Калабрию не продлевают, а Калулу хотят продать. Один я тут не вижу никакой логики? Ну раз не продлеваете капитана, то игрока, который может его заменить зачем продавать? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, friendly_fire сказал:

Внезапно начали писать про Калулу в Юве. Вы его почему продаете? И что по запросам.

После прихода Эмерсона и Павловича надо кого-то продавать в защите. Калулу мне всегда нравился, но ещё с позапрошлого сезона сдал после травмы.

А так данные хорошие и в плане физики, и в плане чтения игры, но подозреваю, ему нужна более-менее постоянная практика, иначе так и не вернёт свой уровень.

И да, 3 за аренду + опция выкупа за 14 это грабёж. Считаю что либо минимум 20 сразу за трансфер, либо если уж аренда, то с опцией выкупа за 25-30 миллионов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tигp сказал:

они с Томори были лучшей парой ЦЗ в 2021-22. 

Сейчас посмотрел - после этого его цена взлетела до 35 млн на трансфермаркте. А сейчас он стоит там 20. Поэтому согласен с Кириллом, что нужно продавать, если хотят, за 25-30 лямов. Не меньше.

P.S. Томори стоил 50 лямов :ph34r:

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

После прихода Эмерсона и Павловича надо кого-то продавать в защите. Калулу мне всегда нравился, но ещё с позапрошлого сезона сдал после травмы.

А так данные хорошие и в плане физики, и в плане чтения игры, но подозреваю, ему нужна более-менее постоянная практика, иначе так и не вернёт свой уровень.

И да, 3 за аренду + опция выкупа за 14 это грабёж. Считаю что либо минимум 20 сразу за трансфер, либо если уж аренда, то с опцией выкупа за 25-30 миллионов. 

Мы предложение в 14 лямов с арендой отвергли сразу. Как раз и хотим его продать за 20 чистыми. Теперь трансферы Рояля и Павловича понятны. Калулу мы покупали за сущие копейки какие то по мому пол ляма евро вообще, а значит плюсваленцу можем зафиксировать неплохую. Вообще именно Калулу и Адли могут нам принести неплохие барыши. Обоих мы купили за мешок картошки. Вообще кто бы что ни говорил, но гобы тоже странно себя ведут. Отпускают воспитаника Ругани и торгуют Калулу, который вообще непонятно в какой кондиции после прошлого сезона, где он провалялся в лазарете. 

@SelfMilanlove С Калабрией я думаю все будет ок. Флоренци скорее всего последний сезон у нас, не вижу преград, что бы дать кэпу запрашиваемую зп. На правый фланг взяли игрока и в центр защиты взяли игрока, по логике как раз кого то нужно из защитников продать. Чем то Калулу разочаровал Фонсеку, в начале писали вроде, что он в восторге, а потом резко возобновили вроде замороженные переговоры по Роялю. Думается мне, что Калулу это очередной Де Шильо. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Тутка жжет напалмом

https://sempremilan.com/tuttosport-juventus-milan-chiesa-saelemaekers-swap

Ну какой Кьеза? Он 9 лямов зарплаты чистыми по моему требует. Салемчег это наш мужик в доску. А ля Крунич только при Фонсеке. Вообще вот интересный игрок конечно же херасик наш. Пришел из ниоткуда. Выиграл скудетто. Ушел в Болонье проявил себя норм и счас 2 тренера в нём души не чают. Вот как такое объяснить? Есть игроки по типу Ориги который никому не сдался даже за бесплатно, хотя в финале ЛЧ забивал гол, а есть Салемахерс, за которого битва между двумя топовыми клубами Италии. 

Поделиться сообщением

Салемчик надо для подмены иначе наши фланги просто физически сдохнут в течении сезона + не дай Бог травмы . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Вообще именно Калулу и Адли могут нам принести неплохие барыши. Обоих мы купили за мешок картошки.

Калулу да, а Адли мы купили за 8 + 2 бонусами. Даже если продадим за 15, чего-то серьезного не наварим, что в общем-то не отменяет того что продавать наверное стоит, как минимум отдавать в аренду.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты не совсем прав в данном случае. Он не уровень ТОП клубов, в нем много брака и ненужной суеты, в нем нет стабильности. Он хорош как игрок замены, сбить темп, навести суету, не более. Он в Болонье не играл постоянно основу. Он был бы звездой в среднем клубе, если бы решил и пошел куда-то в клуб попроще. 

Показательно то, что его не было в заявке Бельгии (он же бельгиец, или я что-то путаю), хотя чуть ли не вся Болонья играла Евро в том или ином виде, и пиарилась как главная сенсация Европы. 

Так я именно про это и говорю. Почему за игроком не уровня ТОП клуба стоит очередь из топ клубов, а за игрока, который вроде бы позиционировал себя уровня ТОП клуба , нет никакой очереди даже из середняков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...