AC Milan_fan 16430 Жалоба Опубликовано: 8 августа Да,с Кайро без шансов мне кажется...Если только сразу с 50 млн заходить Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, Милан-90 сказал: А есть смысл туда шары подкатывать? Зенит за убогого Илича двадцать пять лямов чуть не выложил. Это же Кайро, неадекват в квадрате, неудивительно что Юрич оттуда буквально сбежал. Прошлым летом набил морду спортдиру а в этом сквазанул Ну вот ща под конец окна можно было бы и дожать Кайро, как не дождавшуюся принца на белом коне даму, готовую теперь на что угодно. По инсайдам, сегодня Торино просит с Олимпика 20+бонусы, добавляя, личная хотелка Де Дзерби. Я верю, губа - не дура. Это немного за такого игрока, с реальным прогрессом из года в год, и по которому совсем не скажешь, что как Мусе лет, а уже лидер центра поля своей команды, снова, как и в Эмполи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16430 Жалоба Опубликовано: 8 августа За 20 шикарная сделка,но трудно поверить что он за Риччи просит меньше чем за Илича 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30803 Жалоба Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, Amarcord сказал: Ну вот ща под конец окна можно было бы и дожать Кайро, как не дождавшуюся принца на белом коне даму, готовую теперь на что угодно. По инсайдам, сегодня Торино просит с Олимпика 20+бонусы, добавляя, личная хотелка Де Дзерби. Я верю, губа - не дура. Это немного за такого игрока, с реальным прогрессом из года в год, и по которому совсем не скажешь, что как Мусе лет, а уже лидер центра поля своей команды, снова, как и в Эмполи. Посмотрим, если он уйдет за эти деньги то да, наверно можно будет сказать что прошляпили, тем более альтернативой Фофане все чаще называют какого то Коне. Хотя с другой стороны, для нас ценник может быть выше. Вспоминаю как он нам Белотти продавал) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 час назад, Amarcord сказал: Странно все-таки, что даже не смотрим на Самуэле Риччи. По оборонительным цифрам сабж, лучше якоря я не вижу в серии А, не раскручен запредельно. 4 recovery ball за матч в среднем, во всяком случае, оборонистее Фофаны и Бени на порядок. На нем держался осторожный Торино Юрича пару сезонов. То, что надо в дополнение к Рейндерсу, в двойку. Ещё Мимы на него поглядывали в его времена игр за Эмполи, хотели в связку к Тонали брать. Но да, мы ж не по итальянцам, чего это я. Слушай но он вроде по статистике слабее. Мне он сам нравиться, но где ты взял, что он зверь в отборе? Изменено 8 августа пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Kairat сказал: Слушай но он вроде по статистике слабее. Мне он сам нравиться, но где ты взял, что он зверь в отборе? Софа, Риччи зеленый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 8 августа (изменено) 32 минуты назад, Kairat сказал: Слушай но он вроде по статистике слабее. Мне он сам нравиться, но где ты взял, что он зверь в отборе? Кстати, по циферкам тоже очень крутой факт. Фофану в 3-4 раза чаще на дриблинге проходят, чем Риччи, которого в среднем обыгрывают 1 раз в 3 матча. Фофана все же не опорник, он движок, направляющий, у нас есть такие. А Риччи, да, раз в три матча обыгранный на дрибле - стена. Правда, очень хотел бы его у нас увидеть. Это, так скажем, даже заживило бы частично раны июня 2023. И помогло нашей обороне прийти в себя. Изменено 8 августа пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1349 Жалоба Опубликовано: 8 августа Риччи хуже Мусы, у того 0,8 отбора, но он играл неполные матчи, а у итальянца 1 отбор за полный матч, это ничто, его позиция предполагает самое вероятное место потери мяча, если туда, грубо говоря, тумбочку поставить, то об неё и то больше споткнутся. В атаке тоже около нулевые показатели. И по ключевым передачам, и по дриблингу, и по завершению. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30803 Жалоба Опубликовано: 8 августа Ну что, Эмерсон все ближе судя по всему. С грехом пополам закрываем правую бровку Ждем официалки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 8 августа (изменено) 26 минут назад, Tигp сказал: Риччи хуже Мусы, у того 0,8 отбора, но он играл неполные матчи, а у итальянца 1 отбор за полный матч, это ничто, его позиция предполагает самое вероятное место потери мяча, если туда, грубо говоря, тумбочку поставить, то об неё и то больше споткнутся. В атаке тоже около нулевые показатели. И по ключевым передачам, и по дриблингу, и по завершению. Тебе виднее, Тигр (с) Де Дзерби значит, не шарит, лучше б Побегу у нас попросил. Тумбочку в Марсель просит. Меня удивляет, конечно, что ты по отборам, исключительно, судишь опорников. Понимаю, почему у тебя Побега топовый. Очень неоднозначный критерий. Почему не учитываешь другие важные цифры-показатели для оборонительного полузащитника? У Риччи 4 возврата мяча своей команде за матч в среднем. Это помимо отборов и перехватов. Recovery balls. Это намного лучше этой цифры у Мусы. Но ты о ней молчишь. Специально? Опустить игрока отсутствием атакующих навыков, так у нас есть кому атаковать в центре поля. Вот обороняться - некому. Изменено 8 августа пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1349 Жалоба Опубликовано: 8 августа (изменено) 38 минут назад, Amarcord сказал: Тебе виднее, Тигр (с) Де Дзерби значит, не шарит, лучше б Побегу у нас попросил. Меня удивляет, конечно, что ты по отборам, исключительно, судишь опорников. Понимаю, почему у тебя Побега топовый. Очень неоднозначный критерий. Почему не учитываешь другие важные цифры-показатели для оборонительного полузащитника? У Риччи 4 возврата мяча своей команде за матч в среднем. Это помимо отборов и перехватов. Recovery balls. Это намного лучше этой цифры у Мусы. Но ты о ней молчишь. Специально? Опустить игрока отсутствием атакующих навыков, так у нас есть кому атаковать в центре поля. Вот обороняться - некому. Де Дзерби не шарит. 4 возврата? У Кесси было 7, итальянская статистика как итальянский футбол. У Побеги 1,5 отбора и 0,5 перехвата за половину времени матча, это более 3 отборов и 1 перехвата. Я не только по отборам и перехватам сужу, но и по ключевым передачам, дриблингу, эффективности удар/гол, потерям мяча, единоборствам и пр. Факты против Риччи, и поэтому он нам не нужен. Изменено 8 августа пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 8 августа Кстати считается все удельно по проведенным на поле минутам. Это был бы большой удар по статистике, если бы она не учитывала время и показатели игроков удельно проводящих меньшее время на поле) Сравнение Мусы и Риччи по софе. Муса зеленым. Оставлю это тоже на память здесь. И ниже сравнение Риччи с Побега. Побега - синий. Без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1349 Жалоба Опубликовано: 8 августа 12 минут назад, Amarcord сказал: Кстати считается все удельно по проведенным на поле минутам. Это был бы большой удар по статистике, если бы она не учитывала время и показатели игроков удельно проводящих меньшее время на поле) Сравнение Мусы и Риччи по софе. Муса зеленым. Оставлю это тоже на память здесь. И ниже сравнение Риччи с Побега. Побега - синий. Без комментариев. Хочешь знать реальную статистику, пользуйся хускордом, а как на твои раны подействует успешная игра Побеги и Адли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 8 августа 16 минут назад, Tигp сказал: а как на твои раны подействует успешная игра Побеги и Адли? Это самое пока что неудачное и слабое сочетание в полузащите, из увиденных мной наших. Не игроки, а именно сочетание для "двойки". Если Фонсека прокачает это дуо до успешного успеха, я сниму шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 9 августа Ну так команда то укомплектована по сути, полузащита Рейндерс/Лофтус/Пуля/Бенсаер (Адли, Побега, Салем - под вопросом будут ли игроками Милана к 1 сентября), понятно, что еще 1 сильный апз был бы ко двору, учитывая возможные травмы основы, но нужно готовиться к тому, что известных и звездных игроков не будет на эту позицию. В атаке 5 игроков Леао/Окафор/Йович/Мората/Чуквуезе (Насти на вырост) вот тут выбор для Фонсеки. Защиту Страхиня укрепил одним своим видом. А в воротах у Меньяна появился молодой и очень классный конкурент - малой Торриани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 9 августа 19 минут назад, Барбаросса сказал: Ну так команда то укомплектована по сути, полузащита Рейндерс/Лофтус/Пуля/Бенсаер (Адли, Побега, Салем - под вопросом будут ли игроками Милана к 1 сентября), понятно, что еще 1 сильный апз был бы ко двору, учитывая возможные травмы основы, но нужно готовиться к тому, что известных и звездных игроков не будет на эту позицию. Вместо Пулишича надо наигрывать Либерали . А если соперник не предвещает беды , то и со старта . Лично я бы так и сделал . У Фонсеки все карты на руках , посмотрим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4001 Жалоба Опубликовано: 9 августа Монкада в Монако. Только счаа начались переговоры по Фофане. Прав Ти. Все что писалось в СМИ до этого как оказалось полнейшач ересь. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 9 августа 16 минут назад, Райкаард сказал: У Фонсеки все карты на руках , посмотрим . Похожая ситуация у него уже была в карьере когда он Шахтёр возглавил после Лучески. То есть состав, объективно готовый к любой борьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16430 Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) А почему переговоры не могли вестись и раньше без Монкады в Монако, как и писали СМИ? Где связь? Изменено 9 августа пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Amarcord сказал: Это самое пока что неудачное и слабое сочетание в полузащите, из увиденных мной наших. Не игроки, а именно сочетание для "двойки". Если Фонсека прокачает это дуо до успешного успеха, я сниму шляпу. Иногда зрительная память подводит человека. Я вот смотрю на Муссу, ведь классный, быстрый, атлетичный футболсит. И смотрю на Адли, а там корявый, медленный, длинный, несуразный араб. А смотришь статистику, так Адли на голову был сильнее во всем сезоне. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 277 Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) Антонио Витьелло: Утром «Милан» и «Тоттенхэм» закрыли сделку по переходу Эмерсона Рояля. Стоимость трансфера составит 15 миллионов евро. Теперь «россонери» попытаются подписать Юссуфа Фофана, делая акцент на имеющуюся с ним договоренность. Фабрицио Романо добавляет, что Эмерсон отклонил 4-5 предложений от других клубов, так как ещё в мае он договорился с «Миланом» о переходе. Изменено 9 августа пользователем Libor 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1349 Жалоба Опубликовано: 9 августа 10 минут назад, Kairat сказал: Иногда зрительная память подводит человека. Я вот смотрю на Муссу, ведь классный, быстрый, атлетичный футболсит. И смотрю на Адли, а там корявый, медленный, длинный, несуразный араб. А смотришь статистику, так Адли на голову был сильнее во всем сезоне. Побега тоже зажатый, встревоженный, неуверенный, а за 2 года ни разу не привёз и статистика рекордная. А ведь играет редко, это каждый раз как первый, обычно все косячат в таких случаях, но не он. Оба отбирали и могут отбирать 2+ за матч, Адли может раздавать, а Томмазо протащить - как раз сочетание. Минусы: Адли косячит, может на ровном месте отдать сопернику; Побега в медленном розыгрыше неправильно двигается, не создаёт треугольник; оба из-за малой практики плохо интегрированы в основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16887 Жалоба Опубликовано: 9 августа 15 часов назад, Милан-90 сказал: Видимо Калулу не устраивает никого своим качеством игры. В начале предсезонки писали что Фонсека наоборот в восторге от Калулу. Что малыш Пьер будет главной звездой нашей обороны. Я и сам был персофаном Пьера, как умно он играл.. Ну таки Эмерсон Роял хи ви гоу. У нас в обороне Калабрия, Эмерсон, Калулу, Палыч, Томори, Чау, Габбья, Тео, Хименес, Террачано. 10 + 1 (Флоренци, с февраля). Откровенно говоря дохрена. Надо будет выбирать кого отцеплять от заявки в ЛЧ. Это точно не Калабрия, Габбья, Хименес и Террачано. Значит, скорее всего, в неё не попадут Калулу или Чау. Если так, надо продавать кого-то из них, в довесок к необходимости продать Адли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1349 Жалоба Опубликовано: 9 августа При таком графике ЛЧ нужно ослаблять лимиты уефе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16887 Жалоба Опубликовано: 9 августа 10 минут назад, Tигp сказал: При таком графике ЛЧ нужно ослаблять лимиты уефе. Мне не кажется что у УЕФА жесткие лимиты. 4 воспитанника, 4 доморощенных из 25. Это по 16% состава. Плюс есть список Б для примаверцев, а также игроков моложе 22 лет, которые провели в клубе не менее 2 лет. Всего лишь треть состава регламентируется ограничениями, при этом без ограничений на выход на поле и т.д. Я думаю что хотя бы такие лимиты должны сохраняться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах