Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 27 июля Будет не просто, и в то же время будет проще. Парадокс, но думаю так и будет. Основной претендент Интер, конечно, в первую очередь потому что Инзаги у руля остался и костяк команды на месте. Но два сезона подряд взять Скудетто - сложнейшая задача, пока никому, после гегемонии Старухи, не покорившаяся. Это и будет давить на Интер и наша задача сесть сверху этой ноши и раздавить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 27 июля 13 минут назад, AC Milan_fan сказал: Чтобы не возникали больше вопросы о целях,сегодня они были озвучены Фурлани. Скудетто каждый год Не совсем так . Борьба за Скудетто это нечто другое , чем мы отличаемся от Аталанты ? И быть конкурентоспособными в ЛЧ , это другими словами попытаться вылезти из группы . Да и так было ясно что к чему , многие иллюзий не питают уже давно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 27 июля 26.07.2024 в 08:12, alexmilan23 сказал: Оскорбления игроков и руководителей клуба запрещены! 8 часов назад, Милан-90 сказал: Ну вот Фурлани сказал что продавать звёзд не будем, можно не волноваться. Интересно Чау в категорию неприкасаемых входит? Интерес Ньюкасла видимо действительно есть Как по мне мы не должны бояться барыжить черным шоколадом) 26.07.2024 в 12:33, Милан-90 сказал: Предупреждение касалось коверканий фамилий игроков и сотрудников клуба. Все остальное если не противоречит правилам форума это исключительно твое восприятие. В конце концов опцию написать в конце сезона фразу-я же говорил что вы все дураки, никто не отменял. Сам так делаю и очень крепко сплю по ночам Не разделяю твое восприятие. А еще говорят культурная столица... пока весь цивилизованный мир борется с расизмом, ты живешь в какой-то параллельной реальности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2 часа назад, Барбаросса сказал: Будет не просто, и в то же время будет проще. Парадокс, но думаю так и будет. Основной претендент Интер, конечно, в первую очередь потому что Инзаги у руля остался и костяк команды на месте. Но два сезона подряд взять Скудетто - сложнейшая задача, пока никому, после гегемонии Старухи, не покорившаяся. Это и будет давить на Интер и наша задача сесть сверху этой ноши и раздавить их. Фэйсситинг предлагаешь им устроить? 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 июля В твиттере пишут, что Лион интересуется Мусой. Милан оценивает его в 22 млн. Пишут, что клубы уже ведут переговоры. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 27 июля Новое имя вместо Фофаны , Клаудио Коне . По мне так быстрый и неуклюжий , типичный Муса 2 только взрослый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 480 Жалоба Опубликовано: 27 июля 1 час назад, SelfMilanlove сказал: В твиттере пишут, что Лион интересуется Мусой. Милан оценивает его в 22 млн. Пишут, что клубы уже ведут переговоры. Хороший парень Муса. Умеет многое, но по чуть-чуть. В умелых руках хороший швейцарский нож получился бы. За 22 не очень-то большая плюсваленца будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2 часа назад, Женич сказал: Фэйсситинг предлагаешь им устроить? Для них это слишком хорошо. Для них я предлагаю то, как делал Чингиз - их на землю, сверху столы на них и праздновать 2-ю звезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 июля Встали на паузу • Messaggeroveneto: Переговоры между «Миланом» и «Удинезе» относительно Лазара Самарджича пока что прекращены. Руководство «Удинезе» отказалось включать в сделку итальянца Томмазо Побегу и француза Ясина Адли. «Удинезе» не собирается принимать предложения стоимостью менее 25 миллионов евро (20 миллионов фиксированно + 5 миллионов евро различными бонусами). Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, Iamcerba сказал: Не разделяю твое восприятие. А еще говорят культурная столица... пока весь цивилизованный мир борется с расизмом, ты живешь в какой-то параллельной реальности. Цивилизованный мир...ничего смешнее сегодня на глаза не попадалось) Ну да бог с ним, я с интересом наблюдаю за их борьбой и желаю им успеха в этом нелегком деле. Ну а так как я уже давно не имею никакого желания сливаться с цивилизованным миром в единое целое то с меня и взятки гладки, останусь не цивилизованным. Тем более в моем возрасте уже под кого то подстраиваться... 1 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 27 июля 30 минут назад, Милан-90 сказал: Цивилизованный мир...ничего смешнее сегодня на глаза не попадалось) Ну да бог с ним, я с интересом наблюдаю за их борьбой и желаю им успеха в этом нелегком деле. Ну а так как я уже давно не имею никакого желания сливаться с цивилизованным миром в единое целое то с меня и взятки гладки, останусь не цивилизованным. Тем более в моем возрасте уже под кого то подстраиваться... Не то, чтобы ты меня удивил, твои посты тут говорят сами за себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 июля 6 минут назад, Iamcerba сказал: Не то, чтобы ты меня удивил, твои посты тут говорят сами за себя. Креативно, правда как это относится к теме усиления не совсем понятно. Светлаков плохой опорник, нам не подойдет Если хочется поморализаторствовать пиши уж тогда в флудилке 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 27 июля Это мы сегодня такие мультишары показали размерами с юпитер, шо заморозили аж две сделки - по Фофане и Самарджичу? Ну крутой чел Фурлани, читает форум, шершняга.. Так им, монакам, заморозить их, в морозильник их ёпта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 28 июля Милан переключается на Куадио Коне. Фофана почти мимо. Самарджич тоже. Удинезе хочет только деньги 20 + 5 млн. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июля (изменено) 8 часов назад, Sovietunion сказал: Милан переключается на Куадио Коне. Фофана почти мимо. Самарджич тоже. Удинезе хочет только деньги 20 + 5 млн. Фофану кто то покупает за 35? Где мимо? Если Монако за него хочет на последнем году контракта 35 это не значит что он мимо. Теорритически он в январе уже может подписывать конмтракт сдругим клубом на лето независимо от Монако и эти предложенные 14 лямов можно отдавать его агенту. Коне в Милане не будет это очередной вброс. Если быего хотели купили бы за 3 а не за 20 из Боруссии. Изменено 28 июля пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 28 июля А Сашка Флоренци жучара ещё тот , лёг таки в больничку . Хотели избавиться ? Ага . Хорошо что сейчас выбыл , а не по ходу сезона . С кем там договорились на фланг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 28 июля 3 часа назад, alex.t сказал: Фофану кто то покупает за 35? Где мимо? Если Монако за него хочет на последнем году контракта 35 это не значит что он мимо. Теорритически он в январе уже может подписывать конмтракт сдругим клубом на лето независимо от Монако и эти предложенные 14 лямов можно отдавать его агенту. Коне в Милане не будет это очередной вброс. Если быего хотели купили бы за 3 а не за 20 из Боруссии. Ну в это окно мимо, если хотите. Переговоры заморожены. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июля (изменено) 10 минут назад, Sovietunion сказал: Ну в это окно мимо, если хотите. Переговоры заморожены. читайте побольше "инсайдеров" в Следующее он уйдет бесплатно? Где пишут о заморозке? https://sempremilan.com/mn-milan-fofana-preference-concrete-kone-interest https://www.milannews.it/calciomercato-milan/mn-il-milan-valuta-kone-per-la-sua-mediana-ma-la-pista-fofana-non-e-ancora-tramontata-543691 Фофану нужно покупать за 35 лямов? Снизят цену купят, нет подпишет в январе. Причем если его оставят будет эффект Крунича, только уже у них немотивированный игрок. Манчестер вообще запроса не делал кстати. Они Каземиро никак не продадут, который не заиграл у них. Изменено 28 июля пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 28 июля Sky Sport: Травма колена Флоренци выглядит «очень плохо», в «Милане» опасаются, что 33-летний защитник может выбыть на длительный срок. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июля (изменено) все травмы Флоренци были на левом колене. Сейчас повреждено правое. Вердиктов врачей еще нет. Что может сказать Скай? Изменено 28 июля пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 28 июля Лонго написал что Адли фактически выставлен на трансфер, не нужен он Фонсеке Жаль немного, голова у парня светлая но не сложилось у нас 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 28 июля 3 часа назад, Sovietunion сказал: Sky Sport: Травма колена Флоренци выглядит «очень плохо», в «Милане» опасаются, что 33-летний защитник может выбыть на длительный срок. Старая школа, теперь попробуйте продайте его этим летом) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Старая школа, теперь попробуйте продайте его этим летом) Ты думаешь, он умышленно нанес себе травму, чтобы не быть проданным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 28 июля 6 минут назад, Iamcerba сказал: Ты думаешь, он умышленно нанес себе травму, чтобы не быть проданным? Это называется юмор, вроде даже обозначил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 28 июля 13 минут назад, Милан-90 сказал: Жаль немного, голова у парня светлая но не сложилось у нас Это лучше для всех сторон, и ему играть надо и нам нужен игрок на которого можно полагаться в течении чемпионата. Не знаю, со времен Кессье, который был хорош в центре, не смотря на спад в последнем сезоне, такого игрока больше нет у нас, а он нужен. Или такого как Пирло. Я думал Адли будет тем новым Пирло, но ничего не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах