Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Amarcord сказал:

Мне кажется, ему нужен Эмерсон в качестве вертухая для хаты.

Чтоб сливал новости раздевалки, был своим в доску парнем, всё там на португальском. Эдакое звено, между игроками и тренерским штабом. Леао для такого не годится. Калабрия вообще как капитан сейчас оппозиционировать может обстановке. На прошлой неделе снова была встреча по контракту, и снова никак. С Флоренци все понятно. Поэтому Фонсеке, пришлому, нужен посредник срочно. А лучше два-три. Вот таких он и просит. Эмерсон вполне под это годится.

Потому что не видно качества в этом трансфере, ну просто никакого. Спросить любого фана Ттх, они все его рады сплавить, тем паче за эти деньги.

Так у нас и так скоро англофранцузский суржик будет языком общения в раздевалке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Так у нас и так скоро англофранцузский суржик будет языком общения в раздевалке

Уже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

У него в 2017/18 было невероятное количество голов, как для его возраста, так и в принципе игрока академии Милана - 18+6 во всех турнирах. Сейчас все мы писаем кипятком, когда Пулишич делает 10+12 за сезон, а прикинь как приятно, когда таких цифр достигает твой воспитанник, который горло готов перегрызть за эти цвета? А что мы сделали? Стали доверять все меньше и меньше, а потом просто заменили на пам-пам-пама?

У нас пока не было такого воспитанника после него. Его тоже поставили перед фактом, что клубу нужны деньги. И он не стал брыкаться и отправился в абсолютно незнакомый для себя чемпионат.

Так а я про что Хафиз? Мы продали лучшего игрока молодежки, потому что за него единственного предлагали тогда деньги. И никто тут так не охал и не ахал, как за Мальдини.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Уже

Судя по тренировкам хоть изучение языка страны где ты играешь пока входит в условие контракта. И на том спасибо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kairat сказал:

А сейчас прям ненадолго забыли)

Сейчас не забыли в принципе. Стабильно в ЛЧ клуб играет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Так а я про что Хафиз? Мы продали лучшего игрока молодежки, потому что за него единственного предлагали тогда деньги. И никто тут так не охал и не ахал, как за Мальдини.

Ну не за три ляма же продали 

Поделиться сообщением

Фонсека говорит , что Пулишич может играть 10-ку ? Ого . Неужели таки поставит ? Посмотрим , посмотрим .

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Ну не за три ляма же продали 

А за сколько нужно продавать игрока, лавочника в Монце и у которого год до окончания контракта остался. Ди Марцио Мальдини вообще свободным агентом в Монцу отправлял. Не забывай, мы прописали 50% с продажи, что уже может быть неплохой бонус. Отличные сделки за 2 игроков молодежки. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

И никто тут так не охал и не ахал, как за Мальдини.

Ну вот к чему это.Хватало тех кто был расстроен. Хоть и сумма была серьезная

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще показательно недавно было. Тут часто можно увидеть,что ставится в  упрек,что слишком много мы руководство критикуем)  И только у нас такое)А вокруг у всех тишь да гладь. Вот тут пришлый ювентини написал, что Юве какого то ноунейма загнал за двадцатку,и руководство получило ушат помоев) И это не три миллиона) Так что не сгущайте краски,мы еще лояльны тут))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что -то всё запуталось,хоть и было не так давно- продали мы Кутроне(я был в шоке,как и от продажи Кристанте),но на эти деньги купили Леао,ещё доплачивать пришлось.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Витьелло пишет что по Фофана переговоры заморожены. Не ведутся монегаски на наши танцы с бубном. Ну а т.к. Витьелло директор Миланньюз, думаю инфа проверенная, это тебе не сплетни от Лонго с Романо.

Переключаемся на следующую жертву. Кажется это Бетис с их хавом из США :) 

Поделиться сообщением

Антонио Витьелло: Сделка о переходе Юссуфа Фофаны в «Милан» заморожена. 

Руководство «Монако» требует от боссов «россонери» значительно повысить свое предложение. Французский клуб по прежнему хочет 35 миллионов евро за своего игрока, в то время, как «Милан» предлагает лишь 14.

«Милан» уже начал рассматривать альтернативные варианты для усиления линии полузащиты.

Ого, 35 и 14, долго еще переговариваться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Руководство «Монако» требует от боссов «россонери» значительно повысить свое предложение. Французский клуб по прежнему хочет 35 миллионов евро за своего игрока, в то время, как «Милан» предлагает лишь 14.

«Милан» уже начал рассматривать альтернативные варианты для усиления линии полузащиты.

Осталось половина , как раз да конца трансферного окна. Но ничего , мы подождём не будет разводить панику .^_^

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

35  и 14 млн?

Это как прийти в салон условной Ауди и предлагать за машину стоимостью 80 000 тыс - 36 500. И ждать пока продавцы не уступят.

П.с. За замену масла и тех. обслуживание с механиком уже договорились.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Цитата

Наши амбиции - каждый год бороться за Скудетто, а также быть конкурентоспособными в Лиге чемпионов.

Чтобы не возникали больше вопросы о целях,сегодня они были озвучены Фурлани. Скудетто каждый год

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Чтобы не возникали больше вопросы о целях,сегодня они были озвучены Фурлани. Скудетто каждый год

Не совсем так . Борьба за Скудетто это нечто другое , чем мы отличаемся от Аталанты ? И быть конкурентоспособными в ЛЧ , это другими словами попытаться вылезти из группы . Да и так было ясно что к чему , многие иллюзий не питают уже давно .

Поделиться сообщением

26.07.2024 в 08:12, alexmilan23 сказал:

Оскорбления игроков и руководителей клуба запрещены! 

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Ну вот Фурлани сказал что продавать звёзд не будем, можно не волноваться. Интересно Чау в категорию неприкасаемых входит? Интерес Ньюкасла видимо действительно  есть 

Как по мне мы не должны бояться барыжить черным шоколадом) 

26.07.2024 в 12:33, Милан-90 сказал:

Предупреждение касалось коверканий фамилий игроков и сотрудников клуба. Все остальное если не противоречит правилам форума это исключительно твое восприятие. В конце концов опцию написать в конце сезона фразу-я же говорил что вы все дураки, никто не отменял. Сам так делаю и очень крепко сплю по ночам 

Не разделяю твое восприятие. А еще говорят культурная столица... пока весь цивилизованный мир борется с расизмом, ты живешь в какой-то параллельной реальности.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Будет не просто, и в то же время будет проще. Парадокс, но думаю так и будет.

Основной претендент Интер, конечно, в первую очередь потому что Инзаги у руля остался и костяк команды на месте. Но два сезона подряд взять Скудетто - сложнейшая задача, пока никому, после гегемонии Старухи, не покорившаяся. Это и будет давить на Интер и наша задача сесть сверху этой ноши и раздавить их. 

Фэйсситинг предлагаешь им устроить? 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В твиттере пишут, что Лион интересуется Мусой. Милан оценивает его в 22 млн. 

Пишут, что клубы уже ведут переговоры.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Новое имя вместо Фофаны , Клаудио Коне . По мне так быстрый и неуклюжий , типичный Муса 2 только взрослый .

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

В твиттере пишут, что Лион интересуется Мусой. Милан оценивает его в 22 млн. 

Пишут, что клубы уже ведут переговоры.

Хороший парень Муса. Умеет многое, но по чуть-чуть. В умелых руках хороший швейцарский нож получился бы. За 22 не очень-то большая плюсваленца будет.

Поделиться сообщением

Встали на паузу

• Messaggeroveneto: Переговоры между «Миланом» и «Удинезе» относительно Лазара Самарджича пока что прекращены.

Руководство «Удинезе» отказалось включать в сделку итальянца Томмазо Побегу и француза Ясина Адли.

«Удинезе» не собирается принимать предложения стоимостью менее 25 миллионов евро (20 миллионов фиксированно + 5 миллионов евро различными бонусами).

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iamcerba сказал:

Не разделяю твое восприятие. А еще говорят культурная столица... пока весь цивилизованный мир борется с расизмом, ты живешь в какой-то параллельной реальности.

Цивилизованный мир...ничего смешнее сегодня на глаза не попадалось)

Ну да бог с  ним, я с интересом наблюдаю за их борьбой и желаю им успеха в этом нелегком деле. Ну а так как я уже давно не имею никакого желания сливаться с цивилизованным миром в единое целое то с меня и взятки гладки, останусь не цивилизованным. Тем более в моем возрасте уже под кого то подстраиваться...:D

• Like 1
  • Thanks 2
  • Confused 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Цивилизованный мир...ничего смешнее сегодня на глаза не попадалось)

Ну да бог с  ним, я с интересом наблюдаю за их борьбой и желаю им успеха в этом нелегком деле. Ну а так как я уже давно не имею никакого желания сливаться с цивилизованным миром в единое целое то с меня и взятки гладки, останусь не цивилизованным. Тем более в моем возрасте уже под кого то подстраиваться...:D

Не то, чтобы ты меня удивил, твои посты тут говорят сами за себя.

Untitled.thumb.jpg.8d4fef7d1898d8aa311f6b2cad101428.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...