Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Тонали с годом дисквалификации был бы полезнее только в составе врага. 

И Рейндерс по сравнению с Леао Пулисиком и Тео это далеко не как до Луны. Только он и Пуля отыграли 36 игр, и их оценка по итогам сезона расходится на незначительные 0.16 пунктов, 7.09 и 7.25 и то потому. что Пуля наколотил 12 голов, а тот пахал в центре в защите в нападении, везде, пока не стал еле двигаться к концу сезона.   

Я тоже считаю что при целевом использовании он может здорово прибавить. Но для этого нам нужен хороший опорник. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Златан в прямом эфире усиленно трудится в поисках укрепления команды. 

IMG_4773.png

типа надо работать, а он отдыхает? вот ржака)))

Поделиться сообщением

Все нападающие, которыми интересуется Милан, по мнению журналистов.

photo_2024-07-05_18-13-08.thumb.jpg.791bcd2353d06da6052bb108683378db.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tramontana сказал:

Подозреваю, что для нас гоббы могут ещё до 30% к ценнику накинуть-_-

Ну даже за 40. Считаю это хорошее было бы решение. У нас был бы Пулишич и Кьеза,которые могут играть на разных позициях в атаке

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Там уже Рома по Кьезе активничает. Читал что Дибала  все телефоны ему обрывает)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Асхат сказал:

Никого же еще не купили?

Никого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Асхат сказал:

Никого же еще не купили?

Интересуемся, смотрим, присматриваемся, выбираем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А почему бы не предложить гоббам Салемакерса вместо Кьезы, им же интересовался Мотта, ну вот обменяем игроков без доплаты, хотя думаю руководство старухи не такое тупое :)

Поделиться сообщением

У Кьезы личка 5 лямов и он не продлевает. Почему?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Да зачем на Кьеза ? Если его взять , то нам надо кого-то задвинуть глубоко в запас или продать здесь и сейчас  . Кого ? Поэтому этот вариант как по мне не очень хороший .

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

У Кьезы личка 5 лямов и он не продлевает. Почему?

Пишут что Мотта в нем не заинтересован,не подходит по тактику

Что то по Морате уже пошли слухи что ему очень нравится в Атлетико и уйдет только если ему скажут что на него не рассчитывают :ph34r: Похоже рано я успокоился

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут что Мотта в нем не заинтересован,не подходит по тактику

Интересно что бы тут на форуме про Мотту написали, если бы он такой фортель выкинул? Интересно что гобские болелы думают, когда новый тренер тащит в команду Салемахерса, вместо Кьезы.  

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Прибыл Фонсека.

image.thumb.png.b1a00a76d551a3d1282104f523622c5f.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Мотта - упрощённый Пиоли, у него нет переходных фаз, всей толпой кучно бегают взад-вперёд, Кьеза просто сломается. Он нужен нам, а мы нужны ему, надо, чтоб с ним Ибра поговорил.

Если Пулю ставить атакующим, то можно и о Кьезе задуматься, но у него слишком высокие аппетиты по ЗП. Я вообще сомневаюсь, что мы можем потянуть бывших гобов. Ксли Юве там запросы не удовлетворяет, то куда уж нам. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Мората, как гипотетический вариант, очень неплох. Он с пасом, с видением поля, ложную девятку играть умеет. Он не будет стоять столбом в штрафной и ждать чудо-навесов. 

Меня другое разочаровывает - Леао. Его игра на Евро слишком примитивная, эти проходы слева просто уже даже болбои знают и могут предугадать. Тот же Уильямс  из Испании играющий на его позиции вчера смещался и в центр и на право, позиционно перестраивая атаку и запутывая немцев. А наш как робот, топчет слева эти подходы к штрафной и хоть ты убейся. 

Есть такое 100 % и это скорее будут вопросы к Фонсеке по работе с игроками в будущем . С его скоростью там до фига и больше возможностей запутать кого хочешь . Надо над этим работать однозначно .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Мотта - упрощённый Пиоли, у него нет переходных фаз, всей толпой кучно бегают взад-вперёд, Кьеза просто сломается. Он нужен нам, а мы нужны ему, надо, чтоб с ним Ибра поговорил.

Куда его воткнуть или вместо кого ?

Поделиться сообщением

ПСЖ интересуется Тео.

Видно он таки хорошо выступает на Евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tигp сказал:

Кьеза может играть в атаке на любой позиции. Идеальным решением было бы использовать его как джокера.

Вместо кого ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

Да это идиотизм высшей степени экономить на з/п таких мастеров, мы на одних футболках отобьём всю его з/п, Ибру тоже ведь не хотели брать, но на футболках были в +, не говоря о том, что такие игроки дают в спортивном плане.

Тут уже много раз обсуждалось. С футболок идёт определенная фиксированная прибыль, в зависимости от контракта с производителем. Но не суть. У Кьезы кресты были, а стиль игры его скоростной и агрессивный. Вот где риск потенциальный.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Кьеза может играть в атаке на любой позиции. Идеальным решением было бы использовать его как джокера.

Я думаю, коллега спрашивает кого в таком случае продавать. Лишним кого считаете? Много игроков получается в атаке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Переход Пиоли в «Аль-Иттихад» под угрозой срыва. Саудовский клуб предложил Гальтье 12 млн евро.

Ну е- мое. Пиоли, блин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Я думаю, коллега спрашивает кого в таком случае продавать. Лишним кого считаете? Много игроков получается в атаке.

Просто не понимает человек , если не продавать , значит усадить в глубокий запас и кто же это может быть ради Кьезы с крестами .

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

Т.е. если по плану все футболки с Кьезой раскупят, то продаж не будет больше? У нас не скоростной и не агрессивный.

Будут продажи. Но Милан получит определенную фиксированную сумму. Это как уборка снега тут. Платишь за зимний сезон. И не важно выпал снег 1 раз или 50 раз за сезон.

У Милана может и не скоростной футбол. Кьеза по другому не играет. Это его стиль и сильная сторона.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...