Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Райкаард сказал:

Ну , не сходится так не сходится, вообще-то это тема не для схем и прочего тактического разнообразия , начнём с этого . Ну а если и не сходится , то это сугубо чисто твоё мнение . 

Законы логики объективны и существуют независимо от наших субъективных мнений. Если я утверждаю, что 2х2=4, а ты, что 2х2=5, то моё утверждение совпадает с таблицей умножения, а твоё - нет.

Мы должны знать, что происходит, в любой теме. Если ты не знаешь, что происходило и происходит, то оперируешь неверными сведениями. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tигp сказал:

Законы логики объективны и существуют независимо от наших субъективных мнений. Если я утверждаю, что 2х2=4, а ты, что 2х2=5, то моё утверждение совпадает с таблицей умножения, а твоё - нет.

Мы должны знать, что происходит, в любой теме. Если ты не знаешь, что происходило и происходит, то оперируешь неверными сведениями. 

Ну хорошо давай пообсуждаем сколько будет 2+2 , где у меня не сходится ?

Поделиться сообщением

Мы возможно ошибочно предполагаем, что Роял - замена Калабрии. Он может быть заменой Тео. Найти второго Тео невозможно, поскольку таких в природе нет, поэтому нашли Рояла, из всех плюсов которого - физика и отсутствие школы, что как минус, так и плюс, ибо из него можно как из пластилина вылепить нечто актуальное для нас. В Бетисе он участвовал в атаке, а у шпор акцент был на оборону. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Ну хорошо давай пообсуждаем сколько будет 2+2 , где у меня не сходится ?

Если б Пиоли сам придумал модуль со средним блоком, то и играл бы так всегда, ибо это победоносная система привела нас к скудетто и 1/2 ЛЧ. Упрямство - когда ты гнёшь свою линию наперекор давлению. А какое же это упрямство, если ты сопротивляешься самому себе? Вот где у тебя не сходится. Я же утверждаю, что это Кэп его научил. Называю матч, когда впервые мы так победили, называю матч 7 марта 2021 года, когда мы впервые с Пиоли так играли. В последнем туре 2020-21 заняли так 2 место. Через год финишный отрезок провели так, взяв скудетто. У меня всё совпадает. Утверждение - доказательство.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигp сказал:

Если б Пиоли сам придумал модуль со средним блоком, то и играл бы так всегда, ибо это победоносная система привела нас к скудетто и 1/2 ЛЧ. Упрямство - когда ты гнёшь свою линию наперекор давлению. А какое же это упрямство, если ты сопротивляешься самому себе? Вот где у тебя не сходится. Я же утверждаю, что это Кэп его научил. Называю матч, когда впервые мы так победили, называю матч 7 марта 2021 года, когда мы впервые с Пиоли так играли. В последнем туре 2020-21 заняли так 2 место. Через год финишный отрезок провели так, взяв скудетто. У меня всё совпадает. Утверждение - доказательство.

Да он не сопротивлялся сам себе , о чём ты ? У него такое восприятие футбола , ну не может он по другому . Он перешёл на 3-4-3 не от хорошей жизни на тот момент , много пропущенных голов , куча травм и т .д. Если человек играл 4-2-3-1 он и будет так играть , и даже переделывать игроков под свою схему вопреки логики . Догматик своего рода . Нет такой схемы "средний блок" это скорее определение , как играет команда в тот или иной момент . 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tигp сказал:

Я же утверждаю, что это Кэп его научил. 

Кеп это кто , который научил Пиоли ? Просто интересно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Да он не сопротивлялся сам себе , о чём ты ? У него такое восприятие футбола , ну не может он по другому . Он перешёл на 3-4-3 не от хорошей жизни на тот момент , много пропущенных голов , куча травм и т .д. Если человек играл 4-2-3-1 он и будет так играть , и даже переделывать игроков под свою схему вопреки логики . Догматик своего рода . Нет такой схемы "средний блок" это скорее определение , как играет команда в тот или иной момент . 

О птичках. Может. Не догматик. Модуль, а не схема.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Кеп это кто , который научил Пиоли ? Просто интересно.

Кеп - большая кепка. Антилопы часто лезут в гнилое болото, чтоб брезгливый тигр прекратил охоту.

Поделиться сообщением

Как то неожидано резко стали появляться слухи по Морате. Вроде уже и с агентом договорились. Хз что думать, если честно. Ну получается один в один меняем шило на мыло. Жиру на Морату. Надеюсь подписание Мораты не исключит подписание молодого напа. Или же мы реально хотим посмотреть на Камарду во взрослом футболе и подвести его через пару лет к основе. На 2 года и Мораты хватит. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мората в прошлом сезоне забил 20 голов. 15 в чемпионате,5 в ЛЧ. Приличная стата за Атлетико, плюс-очень работоспособный игрок,но это мы знаем и по Юве.. 31 год,в октябре - 32 , опыта в Серии А навалом. 

Его прокручивали и прошлым летом,но Мората отказался покинуть Атлетико..Предложение из СА уже отклонил

По моему, очень добротный и отчасти бюджетный вариант, если зарплату уроним чуть ниже 5 млн. Есть плюсы,но есть и минусы

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

Мората в прошлом сезоне забил 20 голов. 15 в чемпионате,5 в ЛЧ. Приличная стата за Атлетико, плюс-очень работоспособный игрок,но это мы знаем и по Юве.. 31 год,в октябре - 32 , опыта в Серии А навалом. 

Его прокручивали и прошлым летом,но Мората отказался покинуть Атлетико..Предложение из СА уже отклонил

По моему, очень добротный и отчасти бюджетный вариант, если зарплату уроним чуть ниже 5 млн. Есть плюсы,но есть и минусы

Ди Марцио пишет, что по зарплате мы дали добро и с агентом договорились, осталось только получить Да от самого Мораты и сделку закроем. У меня стойкое ощущение, что нас немного развели и с Зиркзее и с Лукаку и с Гименесом. Скорее всего Мората и был изначально нашей целью. Ну реально, нереально поверить в то, что мы бы 40 лямов выложили бы за игрока с 11 голами... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

А Мората... сегодня посмотрим на него, что он может против серьезного соперника. 

Слушай, мы  знаем хорошо игрока. Капитан и душа этой сборной. Много он что может против серьезных соперников и сегодняшний матч тут не лакмусовая бумажка. 

Еще раз, плюсов хватает, при этом переходе. Минусы-только возраст,а в октябре-32 года и отсутствие скорости..Но бегать у нас есть кому,нужен хороший игрок штрафной.Голеодором никогда не был,но игрок близкий к понятию-Топ.

А голеодоры сейчас стоят от 50-60 млн и не факт,что они будут голеодорами в Италии

Женат на итальянке, растит 4 детей..Очень скромный и никогда не замешанный в скандалах футбольных и за его пределами

Ему вчера звонил Ибра, обсуждали возможность перехода

отличная статья о нем

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/elfutbolmundial/3252397.html

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мората закроет позицию и заменит Жиру, но скажем так скачка на другой уровень с ним не будет. Очевидно, что мы (рукводвство) не готовы вкладываться в этот скачок, хоть деньги и есть. Тогда остаётся продолжать находить на рынке недооцененные другими таланты и искать своих будущих Зиркзее, которые дадут прирост качества в ближайшее время. Мората это на 2-3 сезона и как и у Жиру у него будет постепенный регресс.

Камарда за это время еще не подтянется и там есть риски перехода во взрослый футбол. В общем делать ставку на то, что Камарда потом подхватит эстафету - это очень рискованно.

Соответственно нам нужен еще один нападающий, молодой, 18-24 года, который обещает раскрыться. Одним из таких покупали Окафора, но пока результаты неодназначы. Да и он не чистый центрфорвард, хотя и может на этой позиции. Значит нужен ещё игрок. 

Этот игрок должен подхватить эстафету за Моратой, постепенно усадив его на банку и повысив качество нападения, а еще через некоторое время должен уже подрасти Камарда. 

Поделиться сообщением

Ювентус готов скинуть Кьезу.Пишут что Мотте он не нужен. Вот прикидываю,это наверное один из немногих итальянцев,который бы нас усилил

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rus_82 сказал:

Мората закроет позицию и заменит Жиру, но скажем так скачка на другой уровень с ним не будет. Очевидно, что мы (рукводвство) не готовы вкладываться в этот скачок, хоть деньги и есть. Тогда остаётся продолжать находить на рынке недооцененные другими таланты и искать своих будущих Зиркзее, которые дадут прирост качества в ближайшее время. Мората это на 2-3 сезона и как и у Жиру у него будет постепенный регресс.

Камарда за это время еще не подтянется и там есть риски перехода во взрослый футбол. В общем делать ставку на то, что Камарда потом подхватит эстафету - это очень рискованно.

Соответственно нам нужен еще один нападающий, молодой, 18-24 года, который обещает раскрыться. Одним из таких покупали Окафора, но пока результаты неодназначы. Да и он не чистый центрфорвард, хотя и может на этой позиции. Значит нужен ещё игрок. 

Этот игрок должен подхватить эстафету за Моратой, постепенно усадив его на банку и повысив качество нападения, а еще через некоторое время должен уже подрасти Камарда. 

Ну Мората может захотеть остаться в Мадриде. Пока уфичиале не будет думаю мы свои поиски не остановим. Про скачок не согласен. 20 голов в прошлом сезоне это скачок для нас. Жиру к такой стате за всю свою карьеру не приближался. К тому же он очень хорош в подыгрыше. У него за 2  сезона за гобов было 10 и 7 асистов в серии. Ну и если Интор может брать 33 летнего Мхитаряна и делать скачок с ним, то почему мы с Моратой не сможем? 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Мората самый настоящий матёрый топище. Дважды чемпион Италии и Испании, победитель ЛЧ, ЛЕ, КЧМ. Лиги наций с Испанией. Мы собираемся играть в медленный розыгрыш с одновременной атакой в трети соперника, это буквально несколько шагов, в которых важна не скорость, а направление и место назначения, он умеет правильно двигаться, о важности именно этого качества говорил Ибра.

Поделиться сообщением

Кьезу надо брать обязательно, если есть возможность.

Поделиться сообщением

Тут хотя бы понятно за что берут, а не как с бразильцем) В его случае я не понимаю какие именно у него плюсы,на которые алгоритмы обратили внимание

screenshot.png

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Кеп - большая кепка. Антилопы часто лезут в гнилое болото, чтоб брезгливый тигр прекратил охоту.

Короче разговор не о чём.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tигp сказал:

Кьезу надо брать обязательно, если есть возможность.

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ювентус готов скинуть Кьезу.Пишут что Мотте он не нужен. Вот прикидываю,это наверное один из немногих итальянцев,который бы нас усилил

Априори скажу, что Фредерико мне всегда очень нравился, но боюсь что его ценит не соответствует нашим самонадоженным параметрам. 
Вопрос ? Куда его ставить ? 

Поделиться сообщением

Мората это в общем-то неплохо. Это гарантия определенного уровня как и у Жиру. Вот только Мората не молодеет, будет ли он с годами прибавлять в других аспектах как тот же Жиру - вопрос.

Но я буду разочарован если кроме Мораты мы больше не подпишем никого в нападение. Точнее.. я примерно подобного уровня трат и ожидал, но и на форуме меня убеждали в обратном, да и просто теплилась надежда что потратим под 100 миллионов не продавая при этом лидеров. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Excelsior сказал:

Вопрос ? Куда его ставить ? 

Ну справа же) При Пулишиче в центре.Раз уж Фонсека фанат 4-2-3-1)

Если в двойку в центре засунуть нормального опорника,а не атакующего б2б как было у нас,то вполне рабочий вариант может получиться

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Мне кажется,что никто из нашего рук-ва, более предметно,о Кьезе и не задумывается..

Мората даст ответ после евро,как я понимаю..Остается в Атлетико, у него 1 сезон по контракту или уходит..и куда уходит

Так что,все после Евро или почти все..Фофана, Мората

Завтра Фонсека прилетает в Милан и начинаем..

Йович уже продлен на год, Хименес,по словам Ибры и будет подменой Тео..Постоянная практика будет в команде 23, но будет и вызываться в основную команду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...