derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) Камрады, во первых: 20 млн+ 5 легко доступными бонусами Во вторых: Фонсека хорошо знает Фоффана и попросил именно его. Монкада вообщем то и делал акцент на французе.Не будем всех собак вешать на него Они с Тюрамом,достаточно похожи..у обоих конек-атлетизм,отбор и перехваты..Если посмотреть кучу нарезок Виффера,к примеру,то у него как раз наоборот,больше созидательные скиллы,как у Рейнджера нашего.И остановились именно на Фоффана Не волнуйтесь,будет вам французская хрустящая булка,будет..Вот тут,я не сомневаюсь В ближайшее время,еще одна встреча по Эмерсону Роялю..А также с рук-вом Челси по Чукве-молодому и Лукаку Переговоры по Зиркзее-заморожены..Все надежные источники написали..МЮ предложил зарплату-6 млн чистыми и 5-летний контракт..40 за трансфер и 15 комиссия Как видит поле и дирижирует наш Рейнджер-это песня,конечно.. Сейчас на Европе..Именно поэтому и отказались от Виффера..Два очень схожих игрока не нужны,а вот спец по отборам и перехватам-как раз нужен позарез Изменено 2 июля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 июля 10 минут назад, Excelsior сказал: Тем временем Ювентус подписывает Тюрама младшего, за вполне вменяемые 20 миллионов. Он ведь нам вообще не нужен был правда ? Маниболу рожей не вышел ? По нарезкам вроде неплох. Сложно судить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 июля 12 минут назад, Kairat сказал: Кефрен Тюрам уже в Юве. Придурки. Кто ж так спешит. Тока 2-е июля. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) https://sempremilan.com/cf-milan-increased-profit-2023-24-breakdown Вот вам позитивчика. А то опять паника. Вас не посймешь покупаем 7 игроков до начала предсезоннки плохо. Не покупаем плохо. Ну и в отличие от пессимистов с этого форума, фанаты в Италии верят в команду и скупили почти все абонементы. https://sempremilan.com/mn-milan-sell-out-season-tickets-renewed Изменено 2 июля пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 2 июля 28 минут назад, Slavio сказал: https://sempremilan.com/cf-milan-increased-profit-2023-24-breakdown Вот вам позитивчика. А то опять паника. Вас не посймешь покупаем 7 игроков до начала предсезоннки плохо. Не покупаем плохо. Ну и в отличие от пессимистов с этого форума, фанаты в Италии верят в команду и скупили почти все абонементы. https://sempremilan.com/mn-milan-sell-out-season-tickets-renewed Это все конечно так, но есть нюансы. Во первых, как я уже писал, футбол это отличный бизнес относительно лояльности клиентов т.е. фанатов. Кто бы тут не говорил всякую хрень аля «иди болей за другой клуб» , ляпалиссиада что можно сменить пол или спиритуалную веру, но точно не футбольную. Ни при каких обстоятельствах. Другой момент это рекрутинг нового поколения тифози и вот тут у нас могут быть проблемы, об этом я тоже писал. Еще один важный нюанс, это когда у тебя 4 миллиона фанатов только в Италии и 95 по миру. Всегда найдется человек готовый занять твое место на стадионе. Но это не прирост это рецеркуляция. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 июля Даниэле Лонго: Рабьо просит зарплату в размере 8-9 миллионов евро в год. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 3 июля 13 часов назад, derezunchik сказал: Камрады, во первых: 20 млн+ 5 легко доступными бонусами Во вторых: Фонсека хорошо знает Фоффана и попросил именно его. Монкада вообщем то и делал акцент на французе.Не будем всех собак вешать на него Они с Тюрамом,достаточно похожи..у обоих конек-атлетизм,отбор и перехваты..Если посмотреть кучу нарезок Виффера,к примеру,то у него как раз наоборот,больше созидательные скиллы,как у Рейнджера нашего.И остановились именно на Фоффана Думаешь будем сравнивать Тюрама с Фофаной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июля (изменено) 19 минут назад, Kairat сказал: Думаешь будем сравнивать Тюрама с Фофаной? А почему нет? Фофана предпочтительнее и в плане статуса..Монако и Ницца-разные клубы по своим возможностям и статусу Тюрам не вызывается в сборную, Фофана-игрок сборной Франции.. Важный критерий,зачастую уровень игрока-это игры за Сборную Тюрам на 2 года моложе и ростом выше..Все на этом..Позиции одинаковые, упор на оборонительный скил по ТМ,цена одинаковая..Порядка 30-35 млн Монкада решил остановиться на игроке Монако,это оправдано..игрок хороший,даже по нарезкам это видно Уверен на 90 процентов,практически ВСЕ на форуме и не видели Тюрама в глаза..Кто с удовольствием смотрит Ниццу? А вот Фофана,возможно..Все таки Головин играет в Монако, да и клуб единственный подпирал ПСЖ Кайрат,да и ты про Тюрама. узнал только от Антона в телеге Изменено 3 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 3 июля Вот пример того, когда в теме о будущем усилении Милана, мне, болельщику Милана приходится читать о каких-то людях и командах мало того, что мне не интересных, так еще и о конкурентах, и при этом восхищаясь их работой, а нашу работу, руководства Милана высмеивая. Это как?! Плевать я хотел на трансферы всех кроме Милана, создайте себе тему с трансферами ваших любимых итальянских команд, и там восхищайтесь какие они молодцы. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 3 июля 11 минут назад, Барбаросса сказал: Вот пример того, когда в теме о будущем усилении Милана, мне, болельщику Милана приходится читать о каких-то людях и командах мало того, что мне не интересных, так еще и о конкурентах, и при этом восхищаясь их работой, а нашу работу, руководства Милана высмеивая. Это как?! Плевать я хотел на трансферы всех кроме Милана, создайте себе тему с трансферами ваших любимых итальянских команд, и там восхищайтесь какие они молодцы. Самое удивительное, что в прошлом году, когда мы каждую неделю подписывали нового игрока эти же люди возникали, что мол как так, команда не сыграется, меняем почти весь состав, тралял тополя. А сейчас прям восхищение Джунтоли который 2 ноу неймов подписал при чем из клубов, которые не являются лидерами даже в своих странах, но мы почему то в срочном порядке должны до 8 июля кого то подписать. С чего вдруг? Окно до 31 августа открыто. Мы сови лучшие трансферы исторически в конце последней недели ТО всегда подписывали. У нас не горит подписывать игроков. Даже если мы сегодня объявим, что договорились по Зиркзее, и он в Германии пройдет тесты, приехать в Миланелло он сможет только в конце июля! Большая часть игроков либо в Копа Америка либо на ЧЕ и после турниров обычно уходят в отпуск отдыхать!! Пуля с Мусой вылетели из Кубка Америки и возможно присоединятся к команде только в туре по США. У Фонсеки на 8 число будет достаточно игроков, что бы понять кого оставлять кого не оставлять.... Возможно Эмерсона Рояля из ТТХ подпишут к тому моменту. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 3 июля 1 час назад, derezunchik сказал: А почему нет? Фофана предпочтительнее и в плане статуса..Монако и Ницца-разные клубы по своим возможностям и статусу Тюрам не вызывается в сборную, Фофана-игрок сборной Франции.. Важный критерий,зачастую уровень игрока-это игры за Сборную Тюрам на 2 года моложе и ростом выше..Все на этом..Позиции одинаковые, упор на оборонительный скил по ТМ,цена одинаковая..Порядка 30-35 млн Монкада решил остановиться на игроке Монако,это оправдано..игрок хороший,даже по нарезкам это видно Уверен на 90 процентов,практически ВСЕ на форуме и не видели Тюрама в глаза..Кто с удовольствием смотрит Ниццу? А вот Фофана,возможно..Все таки Головин играет в Монако, да и клуб единственный подпирал ПСЖ Кайрат,да и ты про Тюрама. узнал только от Антона в телеге так мы что купили Фофану? я пропустил что-то если често. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 3 июля @Slavio я прекрасно тебя понимаю. Это такие люди, своё будут поносить, а чужим восхищаться. А самое главное, что восхищаться будут любому трансферу, как ты заметил, любому ноунейму и бичу, которого приведи мы вместо конкурентов, которыми они тут восхищаются, они бы тут же его с говном смешали и его и руководство. У меня только один вопрос, почему данные сообщение не удаляются и почему в теме о будущем усилении Милана я читаю оды каким-то командам, название которых не Милан?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Барбаросса сказал: У меня только один вопрос, почему данные сообщение не удаляются и почему в теме о будущем усилении Милана я читаю оды каким-то командам, название которых не Милан?!! Возможно потому-что аргументов для обсуждения наших действий в этой теме нет. И это не наша вина. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 3 июля 43 минуты назад, Барбаросса сказал: Вот пример того, когда в теме о будущем усилении Милана, мне, болельщику Милана приходится читать о каких-то людях и командах мало того, что мне не интересных, так еще и о конкурентах, и при этом восхищаясь их работой, а нашу работу, руководства Милана высмеивая. Это как?! Плевать я хотел на трансферы всех кроме Милана, создайте себе тему с трансферами ваших любимых итальянских команд, и там восхищайтесь какие они молодцы. Потому что Тюрама связывали с Миланом вот и все. Ущел к конкуренту, вот теперь сравниваем. Пока не с чем сравнивать конечно, но типа с гипотетическим Фофаной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 3 июля (изменено) 11 минут назад, Excelsior сказал: Возможно потому-что аргументов для обсуждения наших действий в этой теме нет. И это не наша вина. Ноль базара, только не надо тут петь осанну интеру, старухе и прочему мусору, какие они молодцы за 3 дня подписали лучшие трансферы Вселенной, в то время как мы словно Винсент Вега стоим и по сторонам пялимся не понимая на какой планете находимся. Изменено 3 июля пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Барбаросса сказал: только не надо тут петь осанну интеру, старухе Я не пою, а сравниваю. Не более того. Вследствие если мы в сравнении выглядим как 6 минут назад, Барбаросса сказал: Винсент Вега стоим и по сторонам пялимся не понимая на какой планете находимся. А выглядит это именно так. То это тоже не моя вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 3 июля 8 минут назад, Kairat сказал: Потому что Тюрама связывали с Миланом вот и все. Ущел к конкуренту, вот теперь сравниваем. Пока не с чем сравнивать конечно, но типа с гипотетическим Фофаной. Только открылось окно, переходы будут до 31 августа осуществляться. Нужно проявить какое-то терпение, уважение к тем, кто эту работу делает. А вместо этого приходится читать, что у конкурентов молодцы, а у нас всё пропало. И никаких санкций на них, типа: онижедети. А стоит только криво кому-то из них ответить, прилетают 100500 жалоб и человека в бан. Двойные стандарты, мать их. Хуже этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 3 июля (изменено) Интер и Юве наши конкуренты. И мы действительно наблюдаем за ними, прикидываем чего от них ждать, кого купили , хорошие ли игроки. Осану не видел, чтобы кто-то пел. Кому то интересно, кому то нет. Мне интересно лично. Я всегда жду, что у соседа корова сдохнет. Аталанта и Лацио тоже усилились, но нам как-то пофик, потому что не наш уровень. Изменено 3 июля пользователем Kairat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 3 июля Кефрен Тюрам и Дуглас Луис очень сильно, по крайней мере по именам. Отсюда вывод, что скорее всего Рабьо уйдет точно, вопрос куда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, Kairat сказал: Осану не видел, чтобы кто-то пел. Знаете, что бы сделал Интер Маротты? Уже бы продал Бенасера за 40+ млн в Аравию и подписал бы бесплатного Зелински + опорника за деньги от Беннасера. И деньги еще б на правого защитника остались бы. вот первое Тем временем Ювентус подписывает Тюрама младшего, за вполне вменяемые 20 миллионов. Он ведь нам вообще не нужен был правда ? Маниболу рожей не вышел ? вот еще, и есть еще, но мне не интересно копаться в этом. А тип под ником Sovietunion это вообще просто махровый ненавистник команды. И гляди, до сих пор копипастит какие-то желтые новости и никто его по рукам не ударит. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 3 июля Блин вот чего людям не живётся то спокойно. Хлебом не корми дай только посраться на любую тему) Пишите что хотите,не переходя на личности,не нарушая жёстко правила форума при этом и не указывая что писать другим и будем вам счастье. Вот такой вот лайфхак 4 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 3 июля Долго ничего не писал по теме. По теме сравнения с конкурентами, скажу лишь что пока паниковать действительно рано, но и не замечать сумбура в действиях руководства можно только если этого сильно хотеть. Решили сделать ставку на Фофана с Зиркзее - ок, флаг в руки, посмотрим что в итоге из этого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 3 июля Я могу такой же лайфкак дать. Создайте себе тему - Наш любимый Интер, Старуха и прочий мусор. и в этой теме : 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Пишите что хотите,не переходя на личности,не нарушая жёстко правила форума при этом и не указывая что писать другим и будем вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 3 июля Бен кстати по слухам на низком старте к арабам. Согласие игрока есть,осталось только по сумме договориться. С одной стороны жаль,Беннасер в форме это абсолютный топ. Но вот форму он набрать никак не может из за травм постоянных 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, K-S сказал: Долго ничего не писал по теме. По теме сравнения с конкурентами, скажу лишь что пока паниковать действительно рано, но и не замечать сумбура в действиях руководства можно только если этого сильно хотеть. Решили сделать ставку на Фофана с Зиркзее - ок, флаг в руки, посмотрим что в итоге из этого выйдет. Зиркзее же вроде как заморожен вместе с агентом своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах