Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да почитал. МЮ интересуется Зиркзее чтобы облегчить жизнь Хойлунду.  Очень оптимистично для него.

Я просто по форумам ходил.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Зиркзее, плохо бил по воротам, с маленьким процентом попадания в створ. Вот бы глянуть карту ударов, подумал я. Там случайно не издали ли половина? Он же играл ложную 9, тащил на себя цб в центр, глубоко был. Эбишер, Ферги, Орсолини врывались туда в свободную зону. И еще есть такой момент, что он как технарь, всегда по углам старается попасть. А другие бьют во вратаря 10 из 10, что тоже не есть гуд, и показатель створа у них лучше. И да, нашел карту ударов, она внизу. Он бил из-за пределов довольно часто. 

В подтверждение его скиллов на острие - сезон в Андерлехте. Там роль была иной.

Во всяком случае, мое мнение, Джошуа 55 стоит, за универсализм, пластику и его работу с мячиком. В сравнении с Хойлундом за 70, так и вовсе 90, но может быть я перегрелся чуток на пляже. 

Мотта изначально увидел, что Болонья слаба в билдапе в трекварти. А тут у него был такой бист в плане подборов, дрибблов, выигранных дуэлей, он и ставит его перед штрафной на разгон атак, как ложную 9, изначально отдавая на маркировку его ц-бекам соперника. И тот в итоге второй в чемпионате по won possesions в трекварти. И четвертый по take-ons, дрибблам. Что и приводило дальше к пред-ассистам. Но это Болонья Мотты. Это не весь Зиркзее. Картинки ниже.

6673152487485.r_d.496-520-02.jpeg

lcimg-c3f484e8-79e8-4c7f-9a1e-415f53fcc638.jpeg

lcimg-8ccaceef-09ef-42d5-bdbb-d664edeb3b28.jpeg

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Вот тут главный вопрос в 98% случаев, к сожалению.

2% игроков выбрали бы Милан, основу и легендарный номер 9 (для меня легендарный из-за Пиппо), а не Брайтон или что угодно другое.

Я люблю Милан, болею за Милан и мне не очень интересны игроки выбирающие брайтон или там где послаще жизнь.

Мы честный клуб, и руководство честно говорит - наше предложение достойное, открытое, мы предлагаем вам Историю, возможность приобщиться к Истории которую мы творим сегодня и предлагаем вам место в основе (в случае с центронапом), выбор за вами. 

Кетеларе предпочел нас а не клуб из АПЛ с более высокой зарплатой. Значит мы способны заинтересовывать молодых игроков переходить именно к нам.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кетеларе на самом деле плохая реклама для нас. Кому нужно тот увидел,что пришел молодой талантливый и полностью провалился,а в другом месте взял и раскрылся.Обычное дело,но при выборе нашего клуба очередной молодой талант может и задуматься

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Милан ведет переговоры по подписанию Чуквуэмека в аренду с правом выкупа. [Sky]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Это же игрок типа Рабьо.  И как раз больше похоже на наш вариант,тогда француз реально скорее просто вброс

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Миранда кстати, на которого мы зимой претендовали, перешел СА в Болонью

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Это же игрок типа Рабьо.  И как раз больше похоже на наш вариант,тогда француз реально скорее просто вброс

и это хороший футболист..Его пробовали и прошлым летом взять..

Поделиться сообщением

8 минут назад, derezunchik сказал:

и это хороший футболист..Его пробовали и прошлым летом взять..

Насколько здесь и сейчас он может помочь трудно сказать,еще молодой совсем,играл немного. Но отзывы про него хорошие,пишут что очень  перспективный. Аренда с правом выкупа идеальный вариант бы был,посмотрели/оценили и приняли решение

Поделиться сообщением

Пишут, Мотта аж кушать не может, как желает в "своем" Ювентусе Салема. Надо гоббов по полной стричь, считаю:wub:

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sovietunion сказал:

Это двоюродный брат нашего Чука:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Eugene сказал:

Это двоюродный брат нашего Чука:)

Корни нигерийские у него

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Официально выкупили Хименеса у Реала. Контракт на четыре года, судя по всему у испанцев есть право выкупа

AOtqE8OE0kc.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350,1280x1600,1350x1687&sign=c735875cd9779f6d5b182f2d1e4fafa6&from=bu&u=BjeoFan2pbFA2NI-bqjUOEVfU74rnNNjzzW2cTYhjns&cs=646x807

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В последние несколько недель «Милан» связывали с бывшим игроком «Интера» Ромелу Лукаку, но слухи не были встречены с энтузиазмом. Помимо болельщиков, легенда клуба Билли Костакурта считает, что это было бы неправильным подписанием. 

Лукаку не совсем нравится в красной  черной части Милана, а, возможно, и в черно синей части  тоже, но сообщения показывают, что Милан якобы заинтересован . Переговоры с «Челси» ведутся по поводу аренды, хотя английская сторона заинтересована в выкупе.

Вчера вечером в прямом эфире Sky Italia, как цитирует MilanNews , легенду "Милана" Билли Костакурту спросили о связях с Лукаку. Он заявил, что вместо этого он предпочел бы дать шанс Франческо Камарде, который будет играть за «Милан 23».

«Лукаку? Я не думаю, что у него были бы какие-либо проблемы с окружающей средой, но я больше не являюсь его большим поклонником. Я надеюсь, что вместо Лукаку сможет сыграть Камарда», — заявил он.

Джошуа Зиркзее остается первым выбором, и еще предстоит узнать, смогут ли «россонери» заключить с ним сделку. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что потенциальное прибытие Лукаку будет далеко не одобрено всеми.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Пишут, Мотта аж кушать не может, как желает в "своем" Ювентусе Салема. Надо гоббов по полной стричь, считаю:wub:

7-8+20% от перепродажи и по рукам <_<

Поделиться сообщением

8 минут назад, friendly_fire сказал:

7-8+20% от перепродажи и по рукам <_<

И от мертвого осла уши © Лучше в АПЛ продать, они интересуются

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

И от мертвого осла уши © Лучше в АПЛ продать, они интересуются

Главное воля игрока. Если игрок хочет к Мотте, значит клуб должен договариваться с клубом Мотты. И это в первую очередь касается не Салемчика :D

Поделиться сообщением

За сколько Ювентус купил полено Тимоти Веа? Херасик как минимум в два раза лучше, цена соответствующая) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Веа моложе, игрок сборной. Под ним и будет сидеть голландец. До 10 это честная цена. Стоил бы он в два раза больше, болонки бы его выкупили.

Поделиться сообщением

По Зиркзее за эти недели пришел к мысли что наверное, он из тех типов нападающих, что пока молоды будут брать техникой, а не голами. И главное чтобы тренер строил игру соответствующую. А спустя лет 5 за счет сплава опыта и скиллов сможет и в штрафной хозяином себя чувствовать. И если мы имеем амбиции, надо сбивать комиссию агента как можно больше и подписывать. Да, 100 лямов на 5 лет, но слухи про Лукаку, Абрахама, Брою это слухи команд зоны ЛЕ. 

Я бы согласился на какого-нибудь нонейма, которого нашли бы алгоритмы, но Лукаку найдет любой школьник, не надо мне такого счастья. 

И грузина за 30 лямов уже тоже не надо. Надо было раньше подписывать. Если его тогда действительно нашел Монкада, наверняка у него должны быть подобные имена и сейчас.

Поделиться сообщением

6 минут назад, friendly_fire сказал:

Веа моложе, игрок сборной. Под ним и будет сидеть голландец. До 10 это честная цена. Стоил бы он в два раза больше, болонки бы его выкупили.

Если ваши дадут 10+бонусы, уверен что наши согласятся.

Поделиться сообщением

26 минут назад, friendly_fire сказал:

До десяти это разводка и надеюсь мы на неё не пойдем) 

Я не уверен что Салемахерс это игрок основы но Веа тоже им не является и являться у Мотты не будет. Как говорится скриньте) 

А вообще путь Алекса в Ювентус для меня как сюр выглядит. Мир сходит с ума, или я схожу. Варианты один хуже другого

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

45 минут назад, friendly_fire сказал:

Главное воля игрока. Если игрок хочет к Мотте, значит клуб должен договариваться с клубом Мотты. И это в первую очередь касается не Салемчика :D

Главное воля тренера. Вашего. Он говорит - подать Салема, значит подать. Иначе зачем вы его звали, если не будете слушать, сидели бы тогда и дальше в болоте с Максом, грязь месили:P

А Салем, я думаю, от апла не откажется, если конкретно позовут.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

А вообще путь Алекса в Ювентус для меня как сюр выглядит. Мир сходит с ума, или я схожу. Варианты один хуже другого

А я уже преисполнилась и на все теперь смотрю по принципу, задекларированному в советском анекдоте про "пережили голод, переживем и хрущевское изобилие"-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...