Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 июня 7 минут назад, Милан-90 сказал: Ты веришь в Депая в Милане? Я нет Дык ходят разговоры, что он к нам в РПЛ перейдёт, что ж Милан это настолько менее вероятней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 17 июня 9 минут назад, Tигp сказал: Дык ходят разговоры, что он к нам в РПЛ перейдёт, что ж Милан это настолько менее вероятней? А как Депай вписывается в наши алгоритмы? Если уж от Хуммельса отказались то тут даже говорить не о чем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 июня 5 минут назад, K-S сказал: Побега всегда хорошо цементировал центр поля. Вот бы его ещё кто-нибудь хотя бы мяч принимать научил.. О чём ты? Неудачный приём мяча - потеря, у Томмазо 0,5 потерь в прошлом сезоне, 0,4 в этом и 0,1 потеря в ЛЧ. У чувака в 2 матчах 1 потеря в прошлом сезоне, в 5 матчах 2 потери в этом, а в ЛЧ в 10 матчах 1 потеря. Взяли лучшего игрока Торино и сб. Италии, бросили на лавку, а в те редкие минуты, что выпускаем, он показывает феноменальный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 17 июня 21 минуту назад, Tигp сказал: С Чуком надо разобраться. Он весь сезон форму набирал и набрал только в конце, это может быть нормой для него, вспомните Бертолаччи, который на пике мог провести не больше месяца в году. Мусу надо в аренду отдать, он не то, что сырой, а пока вообще не игрок. У Пиоли свои методики. Пока сезон не посидишь, на травке не порамсишь) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 17 июня 12 минут назад, Барбаросса сказал: Шешко на меня больше впечатления произвел, конечно, хоть и там перевес был не на стороне его команды, но парень ничего такой. Но 50 млн для нашего руководства много думаю. Дело даже не в 50 миллионах. Раз торговали Зиркзее, значит они у нас есть. А в том что Шешко переподписал контракт с Лейпцигом, чего наверное он делать не стал бы, если хотел куда-то уйти, а немцы в свою очередь его продать. CDS пишет что Побега точно уйдёт летом. Меня расстраивает что команда остаётся совсем без итальянцев, но честно говоря уже пофигу, сгорел сарай гори и хата. Мне только интересно как мы будем заявку на ЛЧ собирать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, Милан-90 сказал: А как Депай вписывается в наши алгоритмы? Если уж от Хуммельса отказались то тут даже говорить не о чем Нет никаких алгоритмов, болтовня это всё. Хуммельс нам может не подходить по ряду причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 17 июня Только что, Tигp сказал: Нет никаких алгоритмов, болтовня это всё. Хуммельс нам может не подходить по ряду причин. Я пытаюсь уважать все меньшинства форума) 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 17 июня Мемфиса не надо, как и Бройи. Нужен нормальный нап. Йовича оставляют, главное чтобы к сентябрю не остались с ним и Ориги/Коломбо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, K-S сказал: Меня расстраивает что команда остаётся совсем без итальянцев, но честно говоря уже пофигу, сгорел сарай гори и хата. Мне только интересно как мы будем заявку на ЛЧ собирать. ХЗ чего горевать, ну не тянет игрок основу, зачем его удерживать. Заявку воспитанниками закрывать будут, похоже. Третьего вратаря итальянца подпишут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, -=Серж=- сказал: Мемфиса не надо, как и Бройи. Нужен нормальный нап. Йовича оставляют, главное чтобы к сентябрю не остались с ним и Ориги/Коломбо. Тогда уж лучше Пулю в центр тиснуть, или Окафора научить в центре играть, а Пулю справа. Только не Ориги, такого мешка я еще не видал в футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 17 июня Пулишич думаю перейдет в центр просто потому что имхо Чуквезе будет в основе. Чика оттянут назад 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) 6 минут назад, -=Серж=- сказал: ХЗ чего горевать, ну не тянет игрок основу, зачем его удерживать. Заявку воспитанниками закрывать будут, похоже. Третьего вратаря итальянца подпишут. Воспитанников до 21 года можно протащить через список Б. Если у нас есть приемлемые кадры в примавере для игры в ЛЧ то ок, вопросов нет. Иначе у нас пока на сезон заявка вырисовывается из Спортьелло, Габбьи и 17 избранных легионеров, а это даже не полных 2 состава. Плюс среди самих иностранцев надо будет выбирать кого отсечь - а кто будет готов из нынешнего состава пролететь мимо ЛЧ и не возмущаться по этому поводу тоже вопрос. Изменено 17 июня пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 17 июня 19 минут назад, Tигp сказал: Взяли лучшего игрока Торино и сб. Италии Погоди погоди. Кто лучший игрок сборной Италии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 17 июня А есть какие новости про команду 23? Последнее что видел,что мы не можем ее просто заявить и нужно ждать чтобы кто то из Серии С не прошел лицензирование и тогда мы на их место залетим. А если все пройдут? Мы год будем ждать? Ну и в случае если будет все нормально,то максимально смущает выбор тренера. Главная задача игроков молодых развивать,а мы назначаем Бонеру,у которого опыта менеджера примерно 0. Тут даже Абате смотрелся бы куда солиднее в этой роли. А он в ту же Серию С вроде собрался идти тренировать,но не нас 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 17 июня 23 минуты назад, Tигp сказал: О чём ты? Неудачный приём мяча - потеря, у Томмазо 0,5 потерь в прошлом сезоне, 0,4 в этом и 0,1 потеря в ЛЧ. У чувака в 2 матчах 1 потеря в прошлом сезоне, в 5 матчах 2 потери в этом, а в ЛЧ в 10 матчах 1 потеря. Взяли лучшего игрока Торино и сб. Италии, бросили на лавку, а в те редкие минуты, что выпускаем, он показывает феноменальный футбол. Я своим глазам честно говоря больше доверяю и вижу что Томаззо плох в работе с мячом. В его оправдание могу сказать что играя за Торино он в этом аспекте выглядел увереннее и даже передачи неплохие раздавал. Возможно ему нужно раскачаться 2-3 матча чтобы показывать стабильный футбол, но вот так сходу выйти и решить вопрос центра поля он по крайней мере пока не может. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 июня 21 минуту назад, Милан-90 сказал: У Пиоли свои методики. Пока сезон не посидишь, на травке не порамсишь) Возможно, но может быть у него проблемы с физикой, надо разобраться, если он и весь будущий сезон будет форму набирать, это уже станет непростительной ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, K-S сказал: Я своим глазам честно говоря больше доверяю и вижу что Томаззо плох в работе с мячом. В его оправдание могу сказать что играя за Торино он в этом аспекте выглядел увереннее и даже передачи неплохие раздавал. Возможно ему нужно раскачаться 2-3 матча чтобы показывать стабильный футбол, но вот так сходу выйти и решить вопрос центра поля он по крайней мере пока не может. Конечно. Любой игрок, не имеющий практики долгое время, должен получить возможность интегрироваться в командные действия. Естественны косяки поначалу, поэтому его пару-тройку игр нужно подстраховать. Это все знают, но почему-то именно у нас забывают. Мы Локу так потеряли. Кстати, у Томмазо косяков не было, неуверенность в действиях - да, но это нам не мешало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 июня 22 минуты назад, Excelsior сказал: Погоди погоди. Кто лучший игрок сборной Италии? Он был одним из лучших в Торино и играл за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 17 июня 9 минут назад, Tигp сказал: Он был одним из лучших в Торино и играл за сборную. Милан не уровень Торино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 июня Matteo Moretto: Кстати, про Алекса Хименеса. «Милан» и «Реал Мадрид» достигли соглашения, требующего от «Милана» активировать пункт о покупке Хименеса за 5 млн. евро. Испанец останется между основной командой и командой до 23 лет. Также сообщается, что у "Реала" будет право обратного выкупа игрока за 15 млн. в 2025 и 2026 годах. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 июня 7 минут назад, Excelsior сказал: Милан не уровень Торино А сборная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 17 июня Кстати, думаю в теме о будущем усиление позволительно этот момент затронуть. Мусорка + Конте и какие там разворачиваются движи вокруг игроков, Хвичи, Осимхена в частности. Может оно и хорошо, что у нас Фонсека, а не старый добрый парик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 17 июня 28 минут назад, Tигp сказал: А сборная? За которую он играл аж 3 раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 17 июня 38 минут назад, Sovietunion сказал: Matteo Moretto: Кстати, про Алекса Хименеса. «Милан» и «Реал Мадрид» достигли соглашения, требующего от «Милана» активировать пункт о покупке Хименеса за 5 млн. евро. Испанец останется между основной командой и командой до 23 лет. Также сообщается, что у "Реала" будет право обратного выкупа игрока за 15 млн. в 2025 и 2026 годах. Жаль, думал всё таки отменили пункт обратного выкупа. Но видимо, по крайней мере увеличили его с 5 до 10 миллионов евро. 13 минут назад, Барбаросса сказал: Кстати, думаю в теме о будущем усиление позволительно этот момент затронуть. Мусорка + Конте и какие там разворачиваются движи вокруг игроков, Хвичи, Осимхена в частности. Может оно и хорошо, что у нас Фонсека, а не старый добрый парик. Да я думаю Конте ещё даже не начал проявлять своего характера, просто игроки хотят играть в ЛЧ, а не бороться за четверку. Лаурентис же как обычно набивает себе цену, чтобы продать игроков подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, Excelsior сказал: В прошлом сезоне у нас в центре защиты была такая дыра, что Габбиу впопыхах пришлось возвращать на базу. Повторюсь, сильный защитник на сезон или 2, который мог командовать линией и передавать опыт был бы более чем кстати. Ну ок, посмотрим, что предложит нам манибол. Ждём очередных пеллегринов… Помнится после ЧМ у нас был спад , а в обороне установили антирекорд и Пиоли перешёл на 3-4-3 , дальше проигрыш Интеру 1-0 и 4 матча провели в сухую , Тоттенхем и Аталанта одни побеждённых соперников . В обороне у нас играли Калулу , Томори и Тшау и был тогда среди них лидер ? Может дело не в игроках , а дело в том как они расположены ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах