Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 часа назад, Райкаард сказал: Так а что вспоминать , аморфную игру с какой-то Кремонезой или Фрозиноне ? А может вспомнить позор от Аталанты ? Это всё было до Ромы между прочим . Так давай повспоминаем , где Ибра был ваш Бог и Царь ? Занят наверное небесными делами . Ибра не Бог и Царь, но и обнулять его вклад в нынешний Милан - свинство неблагодарное. Мы до Ромы шли по чемпионскому графику. И то, что пешком ходили (объект твоего недовольства), главный фактор того, что мы пришли вторыми. Пиоли был уволен за то, что вновь отклонился от генеральной линии, что стоило нам ЛЕ, которую мы реально могли взять. А теперь вопрос. А Пиоли впервые нарушил договорённость о том, как мы будем играть? Нет, он это делал постоянно. После матча с Вероной 7 марта 2021 года был МЮ - Милан и домашний матч, где мы вылетели из-за возвращения к пиольской классике. В том же сезоне мы в последнем туре выдали матч жизни с Аталантой, не давая создавать моменты, потом в новом сезоне вылетели из ЛЧ пиолиболом, взяли скудетто средним блоком, развалились до кризиса в январе прошлого года и вышли из него до кризиса осенью прошлого года. Т.е., мы постоянно боролись с Пиоли и в этой борьбе набрали в сериале столько очков, сколько никто и никогда до нас не набирал. И вот мы взяли покладистого тренера, с которым бороться не надо? Так? А х.. там. Кто-нибудь вообще хоть понимает, что такое тренер? Чем он живёт и дышит, чего он хочет? Я вам расскажу. Футболисты бегают. Пот, сопли, слёзы. Мама, мамочка моя, мистер, я больше не могу, я щас погибну. Тренер на троне с короной: «Можешь, давай, давай». Справа в костюмчиках руководство в тёмных очках. На поле села стая галок, тренер подзывает руководство: «Птички мешают». Кто-то вызывает охрану, выстрелы, птиц нет, лицо в очках услужливо: «Теперь всё нормально»? Тренер, не поворачивая головы: «Да, норм». Не бывает услужливых тренеров. Они хотят абсолютной власти. Все. Даже Брокки и ему подобные. Поэтому, если Фонсека брался по этой причине, то это ошибка. Единственный способ заставить человека что-то сделать, это сделать так, чтоб он сам захотел это сделать. Путь у нас теперь только один. Это при Пиоли мы стояли всё время как богатыри у камня «Налево пойдёшь....», а сейчас у нас выбора нет, хорошо это или плохо - посмотрим. Изменено 10 июня пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 10 июня @Tигp Ни фига ты выдал . Трава видать забойная у тебя . Птички , охрана , мамочки . Дружище ты возьми пожри что нибудь , попустит. Красавчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 10 июня Пишут, что Шарль может все-таки вернуться назад в Милан и снова уйти в аренду. Якобы Аталанта настаивает на скидке, а мы на ценнике обговоренном ранее. Не трансфер, а партия в покер прям вырисовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, Барбаросса сказал: Пишут, что Шарль может все-таки вернуться назад в Милан и снова уйти в аренду. Якобы Аталанта настаивает на скидке, а мы на ценнике обговоренном ранее. Не трансфер, а партия в покер прям вырисовывается. Да викупят 100 % . Скорее всего тянут до последнего авось сломаемся . Глупо было бы с ихней стороны не выкупить за такую сумму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16895 Жалоба Опубликовано: 10 июня Только что, Райкаард сказал: Да викупят 100 % . Скорее всего тянут до последнего авось сломаемся . Глупо было бы с ихней стороны не выкупить за такую сумму . Ну конкретно Аталанта может себе позволить и поворотить нос. 22 миллиона для них деньги, а они за них в Бельгии 2 игрока потенциально сильнее и дороже в будущем, чем нынешний ШДК могут найти. Не гарантированно, конечно, по этому наверное и думают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, K-S сказал: Ну конкретно Аталанта может себе позволить и поворотить нос. 22 миллиона для них деньги, а они за них в Бельгии 2 игрока потенциально сильнее и дороже в будущем, чем нынешний ШДК могут найти. Не гарантированно, конечно, по этому наверное и думают. Никогда этого не понимал. Если 22 ляма деньги, так чего ж соглашались прошлым летом? Все прописано. До 14.06 не выкупят флаг им в руки. Актив в 30 вернется в клуб и будем ему искать новое пристанище. Думаю после такого сезона желающих выкупить будет уйма. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 10 июня Так они сразу хотят снова арендовать его, вот в чем суть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) Аталанта в сезоне 2022-23 63 млн. заработала, Кетелар - половина бюджета. Если не выкупят, либо пусть у нас играет, либо продадим, его ТМ цена 34 ляма. Даже не в скидке дело, а главное рассрочки не допустить. Изменено 10 июня пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16895 Жалоба Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Slavio сказал: Никогда этого не понимал. Если 22 ляма деньги, так чего ж соглашались прошлым летом? Возможно, им надо было закрыть позицию, а денег на полноценный трансфер даже кого-то подешевле не было. Они за 2 миллиона евро, уплаченных за аренду, купили себе 14 голов и 10 голевых передач - даже если выкупа не будет, они в выигрыше. И мы в выигрыше. В толпы очереди за ШДК я не верю, не настолько он блистал, но миллионов за 30 думаю найдём кому продать сразу, без аренд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Tигp сказал: Аталанта в сезоне 2022-23 63 млн. заработала, Кетелар - половина бюджета. Если не выкупят, либо пусть у нас играет, либо продадим, его ТМ цена 34 ляма. Даже не в скидке дело, а главное рассрочки не допустить. Не совсем так- не рассрочка,а аренда не нужна,совсем не нужна.А рассрочка…так весь мир живет,никто мешок денег за футболиста не вываливает сразу.Главное,чтобы выручка от реализации попала в бюджет отчетного периода.Т.е.если опять будет аренда,то в бюджет попадет цифра 2,а если продажа -24.И тогда можно деятельность планировать.А то ,что они не сразу отдадут всю сумму-не важно,пусть хоть 5 лет расчитываются. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) Новости горячие Мы,по просьбе Аталанты,отодвинули решение по полному выкупу до 20 июня..6 дней ничего особо не решат,но параллельно смотрим по другим желающим купить ШДК Сделали запрос по Рабьо,он СА с конца июня,но зарплата конская..8 млн чистыми и игрок не отступает ни на йоту..именно поэтому и Юве не идет на его условия,предлагая меньше..при всех за и против-игрок хороший,но капризен и настроение у него во главу угла,как и у Леао..Думаю,мимо..8 млн чистыми-это грабеж Все источники компетентные подтверждают,что зарплата у Зиркзее будет 4 млн и контракт на 5 лет..Комиссия снизилась,как они же говорят,вплотную приблизились к нашему предложению. Вот вот обьявим,думаю..Фонсека уже общался с игроком.. Агент Хуммельса подтвердил о предложении из Италии. Возможно и самый лучший бесплатный вариант ну и жесткий упор на ЦП и правом дефе. Как я понимаю,вместо Кэпа,сейчас главный-Монкада..по спортивному сектору..Он и наводит эти движухи..Фонсека-его креатура тоже.. Аталанта сделала запрос по Мальдини,но Монца хочет подписать его на постоянной основе Перекос в атакующую фазу у нас,это несомненно и вот тут важнейшую роль будут играть новый ЦП и тактические заготовки Фонсеки,сама модель оборонительной фазы,действия при потере мяча..будут разрывы,как у Пиоли, нам и новый Неста не поможет. важна система и компактность,а не куча новых дефов..Ну и Томори возвращать на его родную позицию-левого центрального..и интересно,как у Фонсеки было с травмами в Риме. Интересный момент..Главной причиной ссоры Фонсеки и Джеко в Риме, был недостаточный прессинг форварда на чужой половине..Прессинг и для Фонсеки-вещь важнейшая Изменено 10 июня пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня 23 минуты назад, Eugene сказал: Не совсем так- не рассрочка,а аренда не нужна,совсем не нужна.А рассрочка…так весь мир живет,никто мешок денег за футболиста не вываливает сразу.Главное,чтобы выручка от реализации попала в бюджет отчетного периода.Т.е.если опять будет аренда,то в бюджет попадет цифра 2,а если продажа -24.И тогда можно деятельность планировать.А то ,что они не сразу отдадут всю сумму-не важно,пусть хоть 5 лет расчитываются. Отдать опять в аренду - идиотизм, такое даже не рассматривать, и никакой рассрочки категорически, мы никакого профита не почувствуем плюс игрока потеряем, нет, только все бабки прямо сейчас. Если вернувшись, он откажется у нас играть, мы его продадим, он по ТМ 34 ляма стоит, его можно толкнуть и дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня Рабьо и Кьеза, кто ещё может что-то сделать у гоббов? Рабьо хороший игрок, зря не берём. Этими потолками мы просто закрываем себе дорогу в топ-футбол, у нас гарантированно не будет ни топ-тренера, ни топ-игроков. И что мы экономим, покупая Мусу, Чуквезе и и.п.? Идиотизм это, а не манибол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 10 июня 27 минут назад, derezunchik сказал: Прессинг и для Фонсеки-вещь важнейшая Прессинг прессингу рознь . Одно дело как мы прессинговали бегая за игроком у которого мяч, нас катают , а мы бегаем как шальные пытаемся отобрать его . Другое дело если ты сразу перекрываешь все пути движения мяча у соперника , или направления , или конкретная опека игрока . Разные вещи я думаю . С Пиоли у нас такой прессинг был , посмотрим на Фонсечный . А вот сможем ли мы выходить сами из-под прессинга ? Вот это интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) ну зачем же так категорично.. есть готовые качественные игроки и это несомненный плюс..не спорю,это совсем не манибол,но и не бред больной головы. Рабьо, все таки- СА..Опять же,при таких безумных запросах,этого игрока у нас не будет..Да и он делает ставку на Евро,чтобы продаться подороже А Кьезу вообще нет смысла обсуждать,у нас там Леао и Окафор..Вот это точно идиотизм..и в его сторону никто не смотрит,даже газеты.. У нас есть план,это очевидно..и в нем 3-4 позиции..Итальянских игроков в нем нет и вот это проблема,даже для заявки ЛЧ. она будет сокращена как и в прошлом сезоне. Это проблема так что у нас уже не манибол,это понятно..Игроки подбираются хорошие,но вот тренер..в этом плане.я бы даже спокойнее относился бы к МВБ..с его небольшим опытом. на игроков в раздевалке,он бы действовал гипнотически..это звезда,все таки как отнесутся к Фонсеке в раздевалке,большой вопрос.. Почему все таки не Консейсао..Тоже иностранец,если уж хотели именного иностранного коуча и знает Серию А на зубок..видимо,колюч и малоуступчив. Леао-сегодня 25 лет Изменено 10 июня пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, Райкаард сказал: Прессинг прессингу рознь . Одно дело как мы прессинговали бегая за игроком у которого мяч, нас катают , а мы бегаем как шальные пытаемся отобрать его . Другое дело если ты сразу перекрываешь все пути движения мяча у соперника , или направления , или конкретная опека игрока . Разные вещи я думаю . С Пиоли у нас такой прессинг был , посмотрим на Фонсечный . А вот сможем ли мы выходить сами из-под прессинга ? Вот это интересно . Ни х.. себе, не ожидал, удивил. Да, ты прав, современный прессинг в зоне мяча в разы эффективнее, на порядок менее энергозатратнее, чем старый тотальный прессинг при Пиоли. У Фонсеки его вообще нет. Есть расположение в атакующей и оборонительной фазе, в которых при потере мяча производятся попытки отбора, они не коллективные и при выходе соперника на оперативный простор самоликвидируются хаотически, ибо, как писал ранее, Фонсека ноль в переходных фазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 43 минуты назад, Tигp сказал: Отдать опять в аренду - идиотизм, такое даже не рассматривать, и никакой рассрочки категорически, мы никакого профита не почувствуем плюс игрока потеряем, нет, только все бабки прямо сейчас. Если вернувшись, он откажется у нас играть, мы его продадим, он по ТМ 34 ляма стоит, его можно толкнуть и дороже. Ещё раз-никаких аренд,всё правильно .Но вот сразу все бабки-это так не работает там.Но мысль в правильном направлении. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня Кьеза, читал, 35 лямов стоит? Мы на одних только футболках отбили бы все затраты, а ведь он ещё и играть умеет. Я знаю, что он не фигурирует в новостях. Ясно написал, что он и Рабьо двигали гоббов, видимо не желают моттаться от ворот до ворот. Поясни в чей адрес ты написал «идиотизм». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, Eugene сказал: Ещё раз-никаких аренд,всё правильно .Но вот сразу все бабки-это так не работает там.Но мысль в правильном направлении. Мы имеем право требовать все деньги, значит, пусть раскошеливаются. То, что мы готовы подождать недельку, уже неправильно, они сейчас банк найдут и всё равно в рассрочку оформят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) Идиотизм-это идиотизм..и он зачастую,не только в репликах на форуме..не все крутится вокруг них,не нужно считать себя пупом всея земли К примеру: если наше рук-во видит этого игрока,имея на левом фланге Леао и Окафора-это идиотизм..и даже с футболками,носками и трусами Пояснил доходчиво? это именно тот момент,когда понятие-Идиотизм,я не привязываю к мнению на форуме..но и немаловажный момент,кто то все таки не так глуп,как мне казалось..в плане футбола что ж все такие нервные то? аж до икоты,сразу все на свой адрес.. любые вопросы-в личку..нервы у меня железные,в этом плане. как девочка,блокировать не буду,стыдоба Берегите нервы для чемпионата, там их у нас не останется,чувствую..что щеки то надувать на пустом месте и тем более в инете. Вот он, огромный минус, не живого общения Хотя,меня тут уже нарекли надутым индюком..Что абсолютно не соответствует действительности..Ибо,очень дружелюбен Изменено 10 июня пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 10 июня Это не идиотизм, у нас в моменте всегда на фланге трое шустрят, например, Тео-Рафа и ещё кто-то, так вот, если б этим кто-то был Кьеза, мы бы могли форменный террор устроить не только на сапожке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) возможно,но есть Леао и Окафор,Пуля также любит левый фланг..Зиркзее,не удивлюсь,если также сможет там играть далее,сколько у Кьезы было крестов? одни точно..Тоже важный момент,производительность падает Ну и денег не бездонная бочка,все таки у нас..если выбирать между Кьезой и скажем-Дугласом Луисом,в опорную зону,потому что денег только на одного,я обеими руками за последнего..Просто классный игрок в отборе и разрушении тут все на очень тоненького,атакующая линия и так очень насыщена,возможно даже чересчур..Кто то будет сидеть,а зная Леао-это истерика,а его надо дальше развивать Хотя Кьеза был хорош..тут спору нет..по футболкам-хз, сложно сказать..Может быть Предлагаю, мыслить по факту..выплывет наше желание-срубимся в споре..вот по Рабьо,уже можно говорить..игрок хороший,но капризный..и 16 млн грязными..скорее всего и бонус не хилый еще Ну и хочу напомнить-брызги шампанского от Леонардо..сколько у нас было классных атаканте ,а во всем остальном-караул..При таком перекосе в атаку..все таки,мы не в Бразилии..в Италии могут играть очень плотно и компактно.Даже аутсайдеры..засушат многих..нужен баланс,поэтому я бы очень кропотливо подбирал ЦП,а не думал о Кьезе Изменено 10 июня пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 10 июня SportMediaset: "Милан" сделал предложение "Торино" в 25 млн. + Алексис Салемакерса за Алессандро Буонджорно. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 10 июня 37 минут назад, Sovietunion сказал: "Милан" сделал предложение "Торино" в 25 млн. + Алексис Салемакерса за Алессандро Буонджорно. Тогда от Калулу можно было продать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 10 июня 1 час назад, derezunchik сказал: Ну и хочу напомнить-брызги шампанского от Леонардо..сколько у нас было классных атаканте ,а во всем остальном-караул..При таком перекосе в атаку..все таки,мы не в Бразилии..в Италии могут играть очень плотно и компактно.Даже аутсайдеры..засушат многих..нужен баланс,поэтому я бы очень кропотливо подбирал ЦП,а не думал о Кьезе И накажут 100% к гадалке не ходи. Одной атакой не сможем взять ничего. Еще неизвестно, сможем ли Эрнандеса удержать, если Франция возьмет ЧЕ. Минус Кьяер, и непонятно что с капитаном. Плюс Беня непонятно какое будущее видет и где, Адли тот же не думаю, что захочет снова плотно на лавку присесть при новом тренере как при Пиоли на новый сезон. И получается у нас в наличии железно только Чик и Рейндерс и Муса, и Побега, который играл последний раз в прошлом веке. За центр и защиту надо серьезно поработать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах