Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 6 июня Неста в Монце . Неста против Милана - заголовки завтрашних газет . Будет интересно посмотреть на него . Вообще интересный чемпионат получится , столько ожиданий и это ещё окно не открыто . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 6 июня По прежнему лидирует вариант "всех нафик" Но, Фонсека и Аллегри идут вровень. 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2713 Жалоба Опубликовано: 6 июня (изменено) 6 часов назад, derezunchik сказал: Мы проинформировали Болонью,что выплачиваем клаусулу Зиркзее Думаю-вопрос решен. Агент хотел его утащить в Арсенал,более жирные условия,но игрок был категоричен. Эта инфа от Романо..отличный источник..новость уже на миланньюс https://www.milannews.it/calciomercato-milan/romano-il-milan-ha-informato-il-bologna-di-voler-pagare-la-clausola-di-zirkzee-l-olandese-e-super-interessato-al-progetto-rossonero-537998 с его данными-культурой паса и физухой-193 см,он может быть решением для нас.Хорошим решением Хороший игрок с большим потенциалом. Будет очень хорошим началом ТО если договорятся и трансфер подтвердится. Играет в оттяжке, техничен и напорист. Единственные минусы для ЦФ отсуствие голевого чутья внутри штрафной и излишняя возня с мячом. Оба минуса решаются хорошей тактической подготовкой. Изменено 6 июня пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4135 Жалоба Опубликовано: 6 июня Новый "Клюйверт" - велком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 7 июня Там грят Салемчиком усилились. Слава богу, я щитаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) 11 минут назад, DZ_rossonero сказал: Там грят Салемчиком усилились. Слава богу, я щитаю! и это отличный тема,он как раз у Мотты зажигал на левом краю атаки..продать Леао и Салем будет заменой..Уверен,даст стату закачаемся. так что,замена есть португальцу..в Болонье,он свой уровень показал только,есть маленький моментик, игра в середняке и игра в Милане-это 2 разные планеты..ну это другое Зарплата Зиркзее будет 4.5 млн за сезон..на следующей неделе ожидается соглашение с агентом.окончательное Изменено 7 июня пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 7 июня Слухи про Фофана и Зиркзее меня радуют. По голландцу одно только опасение: все уже писали что он не наконечник и играет в оттяжке. Тут важно, чтобы он покупался не только потому что он перспективен и относительно доступен, но и чтобы он под футбол Фонсеки подходил. Надеюсь португалец четко осознаёт как он будет использовать Зиркзее. Надеюсь там план чуть продуманнее чем поставлю его в атаку и норм. Слухи про уход Калабрии и Флоренци меня расстраивают. Миранте уже ушёл. Если ещё и без этих двух, у нас в команде останется 4 итальянца: Габбья, Спортьелло, Терраччано и Побега. Габбья может ещё и будет играть пару раз в месяц, остальные по праздникам. Это уже какой-то откровенный интернационале получается.. Новость о возвращении Салемакерса меня так скажем не особо радует. Алексиса я очень люблю и считаю что он как минимум не хуже Чуквуэзе (по крайней мере образца прошедшего сезона), но в нынешней команде он явно никому не нужен, снова будем искать ему команду, а это значит либо аренда, либо продажа с дисконтом, но так или иначе не 9,5 миллионов евро от Болоньи, которые были у нас почти в кармане, а это в свою очередь возможная корректировка трансферного бюджета на эти самые 9,5 миллионов евро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 7 июня 36 минут назад, DZ_rossonero сказал: Там грят Салемчиком усилились. Слава богу, я щитаю! А куда его ставить?Третий выбор после Пулишича и Чуквы ? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 7 июня Херасик прилип к нам как клоп) Не думаю что мы его оставим. Продадим или сдадим в аренду, нам он не нужен ни при каких раскладах. Направо в оборону мы очевидно берем Эмерсона или Сантоса. А то и обоих. В атаке есть Пуля и Чуквуезе, причем нигериец как мне кажется и адаптировался в кальчо и тренер сменится, вполне может зажечь. Фантазировать что он навяжет какую то конкуренцию слева именно что фантазия 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 7 июня 23 минуты назад, K-S сказал: Слухи про уход Калабрии и Флоренци меня расстраивают. Миранте уже ушёл. Если ещё и без этих двух, у нас в команде останется 4 итальянца: Габбья, Спортьелло, Терраччано и Побега. Габбья может ещё и будет играть пару раз в месяц, остальные по праздникам. Это уже какой-то откровенный интернационале получается.. Уже получился. И это нехило так расстраивает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 7 июня 45 минут назад, K-S сказал: Слухи про Фофана и Зиркзее меня радуют. По голландцу одно только опасение: все уже писали что он не наконечник и играет в оттяжке. Тут важно, чтобы он покупался не только потому что он перспективен и относительно доступен, но и чтобы он под футбол Фонсеки подходил. Надеюсь португалец четко осознаёт как он будет использовать Зиркзее. Надеюсь там план чуть продуманнее чем поставлю его в атаку и норм. Слухи про уход Калабрии и Флоренци меня расстраивают. Миранте уже ушёл. Если ещё и без этих двух, у нас в команде останется 4 итальянца: Габбья, Спортьелло, Терраччано и Побега. Габбья может ещё и будет играть пару раз в месяц, остальные по праздникам. Это уже какой-то откровенный интернационале получается.. Новость о возвращении Салемакерса меня так скажем не особо радует. Алексиса я очень люблю и считаю что он как минимум не хуже Чуквуэзе (по крайней мере образца прошедшего сезона), но в нынешней команде он явно никому не нужен, снова будем искать ему команду, а это значит либо аренда, либо продажа с дисконтом, но так или иначе не 9,5 миллионов евро от Болоньи, которые были у нас почти в кармане, а это в свою очередь возможная корректировка трансферного бюджета на эти самые 9,5 миллионов евро. Думаю Калабрию продлим. У Флоренци контракт жирный и ему год до окончания. Мы можем Бартезаги в основу двинуть. К тому же может Буаджорно урвем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) Зиркзее не наконечник,согласен..но благодаря физухе,а он -193 см и очень пластичный и координированный,он вполне себе может быть в штрафной как рыба в воде Эдакий форвард,новой формации..Универсальный..это очень хорошо. не будет стоять и ждать навесов и забросов..сам тащит мяч, пасует,бьет..моментов у него немало,если посмотреть по нарезкам..очень приличный удар из за штрафной,что особая ценность для нас касаемо дефа..сильно сомневаюсь,что мы будем перебивать предложение Наполи в 35 млн..Они уже сделали его.. буду рад и тому же Хуммельсу,бесплатному,очень возрастному,но классно читающему игру.. Уже все газеты трубят,что на следующей неделе- все будет окончательно решено по Зиркзее Фофана собирается к нам,а не в МЮ..Написал кто то из сборников Франции Осталось только с правым дефом разобраться и точечное усиление готово а с минимумом итальянцев,совершенно непонятно что делать..Вот если даже сравнить функционал,уровень,работоспособность Фофана и Риччи-сравнение не в пользу итальянца..Это видно, даже по ряду нарезок из матчей Кто то из пары Флор-Калабрия уйдет,вероятно..Но только один,как мне кажется..Думаю,Флор..Хотя,я бы именно его бы и притормозил Изменено 7 июня пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 7 июня 1 час назад, derezunchik сказал: и это отличный тема,он как раз у Мотты зажигал на левом краю атаки..продать Леао и Салем будет заменой..Уверен,даст стату закачаемся. так что,замена есть португальцу..в Болонье,он свой уровень показал только,есть маленький моментик, игра в середняке и игра в Милане-это 2 разные планеты..ну это другое Зарплата Зиркзее будет 4.5 млн за сезон..на следующей неделе ожидается соглашение с агентом.окончательное Салемакерс будет заменой Леао ? Обалдеть просто . Пиоли уже нет , его бактерии по идее теряют свою силу , или это отягчающие последствия ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 7 июня А еще есть Ной Окафор слева, так, напоминаю, и он очень неплох. Аренда или продажа может и с этим игроком случится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1464 Жалоба Опубликовано: 7 июня 1 час назад, K-S сказал: Тут важно, чтобы он покупался не только потому что он перспективен и относительно доступен, но и чтобы он под футбол Фонсеки подходил. Надеюсь португалец четко осознаёт как он будет использовать Зиркзее. Надеюсь там план чуть продуманнее чем поставлю его в атаку и норм. Вот мне интересно, что ты понимаешь под «футболом Фонсеки»? Кроме меня только ты в положительном плане отметил, что мы зимой сбивали темп, медленно разыгрывали, остальные ругали за то, что пешком ходим. У тебя ведь есть логическое мышление, сопоставь факты. Играл когда-либо Пиоли в такой футбол, когда мы начали так играть, случайность ли совпадение его с приходом Ибры, в чём суть ультиматумов Кардинале, 1 и 2 таймы кубка с Аталантой и реакция руководства и пр. Почему ты игнорируешь факты и при этом придумываешь такое понятие как футбол Фонсеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) 1 час назад, Slavio сказал: Думаю Калабрию продлим. У Флоренци контракт жирный и ему год до окончания. Мы можем Бартезаги в основу двинуть. К тому же может Буаджорно урвем. не будет у нас Бонжорно за 40 миллионов. Скорее всего нужно подписывать бесплатного дядьку Хуммельса. У Флоренци был конфликт с Фонсекой в Роме, поэтому не ясно как сложится в Милане. Что касается итальянцев. Ну поколение такое что кроме Интера и Кьезы, эти итальянцы нахер Милану не нужны, ну ладно може Калафьори еще. Пригодится ждать своих Камарду, Либерали, Сала и Дзероли. К слову Камарда сегодня подписал свой первый контракт за Милан. Изменено 7 июня пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) Салемакерс это все таки не дуболом. Это не Побега и не Ребич. А Доку в 18 лет кошмарил всю сборную Италии, задолго до перехода в Манчестер Сити. Изменено 7 июня пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 7 июня Журналюги пишут, что это агент все-таки не даёт ход трансферу Зиркзее из-за своих алчных комиссионных. Плюс Аталанта засомневалась, нужен ли им Шарль. Весело и не скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4135 Жалоба Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Tигp сказал: Вот мне интересно, что ты понимаешь под «футболом Фонсеки»? Кроме меня только ты в положительном плане отметил, что мы зимой сбивали темп, медленно разыгрывали, остальные ругали за то, что пешком ходим. У тебя ведь есть логическое мышление, сопоставь факты. Играл когда-либо Пиоли в такой футбол, когда мы начали так играть, случайность ли совпадение его с приходом Ибры, в чём суть ультиматумов Кардинале, 1 и 2 таймы кубка с Аталантой и реакция руководства и пр. Почему ты игнорируешь факты и при этом придумываешь такое понятие как футбол Фонсеки? Я вот не знаю про футбол Понсеки. Этот вопрос надо задавать Славио, Ондре и другим любителям руководства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня Флор получает 3,5 миллиона. Если снизит аппетит можно и оставлять. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1464 Жалоба Опубликовано: 7 июня У Монкады может не быть доступа к итальянским скаутским базам. У него явно французские и общедоступные, судя по многолетним предложениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Барбаросса сказал: Журналюги пишут, что это агент все-таки не даёт ход трансферу Зиркзее из-за своих алчных комиссионных. Плюс Аталанта засомневалась, нужен ли им Шарль. Весело и не скучно А сам Зиркзее что то решает или это голландская версия доллара? Тогда нужен ли нам такой петрушка который сделает все что скажет ему агент. А агенту долгое нахождение в одном месте своего подопечного точно не нужно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня 13 минут назад, Барбаросса сказал: Журналюги пишут, что это агент все-таки не даёт ход трансферу Зиркзее из-за своих алчных комиссионных. Плюс Аталанта засомневалась, нужен ли им Шарль. Весело и не скучно Да ради бога. Пока Аталанта сомневается, сумма выкупа увеличится и все. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Милан-90 сказал: А сам Зиркзее что то решает или это голландская версия доллара? Тогда нужен ли нам такой петрушка который сделает все что скажет ему агент. А агенту долгое нахождение в одном месте своего подопечного точно не нужно у Зиркзее нету прав на свою продажу, эти права он передал агенту и сам не решает. К сожалению у многих так. 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) Что вы опять нагнетаете то? Более менее серьезные люди,а их достаточно прилично, совсем другую дают инфу..на следующей неделе будет поездка в Лондон и сделка будет ЗАКРЫТА..Джурбичан падает ниже 10 млн,он дал маяк на это...Монкада летит в Лондон а вы как бабки у подьезда..Уже и игрок петрушка,с чего то..Игрок НАОТРЕЗ отказался переходить в Арсенал и КАТЕГОРИЧНО только в Милан..Ибра его додавил,об этом тоже уже говорил Романо Об этом пишут все серьезные источники,которым можно в большей степени верить Изменено 7 июня пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах