Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня У Макгвайера з/п 11 лямов, каким образом он к нам влезет с нашими потолками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 5 июня 3 часа назад, Slavio сказал: Как у Леао практически. Скорее как у Пулишича. Лучшего игрока этого сезона, по мнению форума. Ни много ни мало. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 28 минут назад, Милан-90 сказал: Турати, Карнесеки, Ровалья навскидку. Ну если уж ди Григорио прошляпили начать можно с них. Фальконе из Лечче тоже надежен А они продаются? Не так что "вообще-то нет, но если вам горит, вот оверпрайс в 100+ мильонов денег" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня Возможно с уходом Диды мы потеряли способность оценивать вратарей, покупка Васкеса и то, с каким страхом мы вцепились в Меньяна, наводит не подобные мысли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 5 июня Решил глянуть статистику Фофана по травмам - у него за карьеру не было НИ ОДНОЙ мышечной травмы https://www.transfermarkt.world/youssouf-fofana/verletzungen/spieler/569598 Звучит как вызов для Миланлаба 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Милан-90 сказал: В Италии тоже много хороших киперов. Мне надоел этот хруст французской булки. Ну хруст не французской тогда, а польской. У поляков очень неплохая школа вратарская в последнее время. Драговски, Скорупски, Щесны. Вот этот Булка из молодых. Довольно приличный воротчик. Пропустил мало 24 года. В него можно инвестировать чисто на будущее, а с Меньяном продлить контракт. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) 22 минуты назад, Tramontana сказал: А они продаются? Не так что "вообще-то нет, но если вам горит, вот оверпрайс в 100+ мильонов денег" Ну Равалью нам по ТМ ценнику отдадут, даже, может, меньше ляма, вопрос, зачем нам воротчик, проведший 10 игр в сериале, из них 4 в 2021г.? Изменено 5 июня пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня У кого-нить была бойцовая собака, скажем, стаффорд? У них есть такая особенность. Бросаешь мячик из одного угла комнаты в другой, а он вдруг исчезает и появляется в другом углу с мячом в пасти. Так и вратари. Сени был таким. Вевертон такой. Надо Диду попросить, чтоб он нам назвал сильных воротчиков за вознаграждение. Бенту - вратарь сборной 13 млн. стоит по ТМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Tигp сказал: У Макгвайера з/п 11 лямов, каким образом он к нам влезет с нашими потолками? Согласится на з/п в 5 млн. ради возможности поиграть за Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 5 июня Тудор из Лацио уходит. Может мы быстро переиграем и позовём его вместо Фонсеки? Тоже ведь иностранец, тоже ещё недавно работал во Франции. Да, ещё пол года назад я прямо тут на форуме писал что против, но я не допускал что наши Фонсеку будут даже рассматривать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) 2 часа назад, Tramontana сказал: А они продаются? Не так что "вообще-то нет, но если вам горит, вот оверпрайс в 100+ мильонов денег" Ну если мы продаем Меньяна то все вышеперечисленное выйдет нам много дешевле. И может даже дешевле булки Изменено 5 июня пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня 1 час назад, K-S сказал: Тудор из Лацио уходит. Может мы быстро переиграем и позовём его вместо Фонсеки? Тоже ведь иностранец, тоже ещё недавно работал во Франции. Да, ещё пол года назад я прямо тут на форуме писал что против, но я не допускал что наши Фонсеку будут даже рассматривать. Тудор своё будет качать, а Фонсеку под Ибру взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 5 июня https://www.milannews.it/news/rai-clamorosa-indiscrezione-il-milan-avrebbe-contattato-allegri-537897 Цирк! 1 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 5 июня 39 минут назад, Slavio сказал: https://www.milannews.it/news/rai-clamorosa-indiscrezione-il-milan-avrebbe-contattato-allegri-537897 Цирк! С конями 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Slavio сказал: https://www.milannews.it/news/rai-clamorosa-indiscrezione-il-milan-avrebbe-contattato-allegri-537897 Цирк! Ладно, я понял, хватит нас пугать, давайте уже быстрее Фонсеку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 5 июня Счас Фонсека приземлится вообще в Лацио, а мы Макса вернем 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня Я ничего не сочиняю, мы уволили Пиоли из-за неоднократного отступления от выбранной модели игры, которую внедрил Ибра в декабре. Медленный розыгрыш, позволивший нам набирать очки и прекратить травмы. Мы берём тренера, который не будет уходить с выбранной системы в свою, как минимум, потому что её у него нет. Ну и все вокруг говорят какой он хороший человек. Я это понял сразу и написал тут об этом, другой причины нет. При этом риск, что с ним не получится, выше риска, что мы бы провалились с Пиоли в будущем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) 2 часа назад, Slavio сказал: https://www.milannews.it/news/rai-clamorosa-indiscrezione-il-milan-avrebbe-contattato-allegri-537897 Цирк! Ура. Мой любимый тренер Изменено 5 июня пользователем Kairat 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 5 июня Я не знаю, что говорят алгоритмы, но если возьмём Аллегри и Лукаку, то скудо неизбежно 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня 16 минут назад, Ondraa сказал: Не Артурушка, мы уволили Пиоли потому что Милан с ним показал результаты ниже ожидаемых, на которые способен состав Какой я тебе Артурушка, не умеешь общаться, значит, не общаемся, или тебя опять воспитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 5 июня 12 минут назад, Kairat сказал: Я не знаю, что говорят алгоритмы, но если возьмём Аллегри и Лукаку, то скудо неизбежно Аллегри вообще единственный практический шанс на манибол. Ему можно за копейки набрать такой же паноптикум как у гоббов и он будет нас в ЛЧ выводить, может, разок-другой и скудетто зацепим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 июня Видите, как оно работает. Никто не хотел унылого Аллегри. Но после потенциального Фонсеки - почти все - за! ) 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, Ondraa сказал: Воспитай меня полностью(с) Поздно. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) Да какой Аллегри вы вообще о чём ? Rai sport написал в Инстаграме, что появился слух и все сразу подхватили . Да уж и здесь на форуме туда же Ну вы тикурилы блин даёте. Изменено 5 июня пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1184 Жалоба Опубликовано: 6 июня Итальяно возглавил Болонью. Мне нравилась его Фиорентина прошедшего сезона, особенно первая половина сезона. Комбинационный, атакующий футбол, прессинг. На это были интересно смотреть. Когда такие тренера под боком, итальянские к тому же, мне непонятны приглашения тренеров типа Фонсеки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах