Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 15 мая 7 часов назад, Excelsior сказал: Безусловно иметь сильнейший состав на бумаге не залог успеха, чемпионаты выигрываются на поле. (привет интеристам, с годовщиной картонного 14го вас мерды!) Почему 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 15 мая 14 минут назад, Pensa сказал: Почему 14? Потому что 18 лет назад, интериста Гвидо Росси выписал закомплексованным их 14й картонный скудетто, которым они так гордятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 15 мая 8 часов назад, Tигp сказал: Пардон за задержку с ответом, пришлось в личке пообщаться. Господа, я не верю, что вам так наскучил Пиоли, что вы готовы рискнуть вновь окунуться в болото 2014-19. Как только вы увидите это болото, вспомните свои ощущения, а, главное, запах, вы сразу резко измените своё мнение. Но ведь затянули мы с Пожарником Пиоли попробовал быть не догматиком после скудо, получалось так себе. Повезло что Жиру и Пулишич выдали сезон жизни ) По деньгам и розе игроков клуб нельзя сравнивать с *безвременьем* второй половины десятых ) уже разные калибры Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 16 мая 5 часов назад, StDemetrio сказал: Но ведь затянули мы с Пожарником Пиоли попробовал быть не догматиком после скудо, получалось так себе. Повезло что Жиру и Пулишич выдали сезон жизни ) По деньгам и розе игроков клуб нельзя сравнивать с *безвременьем* второй половины десятых ) уже разные калибры Доннарумма, Аббьяти, Мексес, Бонуччи, Гомес, Романьоли, Алекс, Де Шильо, Калабрия, Эссьен, Локателли, Кристанте, Хонда, Чалханоглу, Пакета, Кесси, Kaка, Эль-Шаарави, Бонавентура, Торрес, Сусо, Балотелли, Бакка, Менез, Игуаин, Андре Силва, Робиньо. Состав позволял каждый год играть в ЛЧ, у нас не было тренера, соответствующего этой задаче. А стоимость состава зависит от результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая Вечно 3-й Фонсека на пост тренера Милана ? По крайней мере место в ЛЧ нам гарантированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Tигp сказал: Доннарумма, Аббьяти, Мексес, Бонуччи, Гомес, Романьоли, Алекс, Де Шильо, Калабрия, Эссьен, Локателли, Кристанте, Хонда, Чалханоглу, Пакета, Кесси, Kaка, Эль-Шаарави, Бонавентура, Торрес, Сусо, Балотелли, Бакка, Менез, Игуаин, Андре Силва, Робиньо. Состав позволял каждый год играть в ЛЧ, у нас не было тренера, соответствующего этой задаче. А стоимость состава зависит от результатов. Так не было тренера почему ?) Не было плана/стратегии развития .А потом когда появились средства , повели себя как голодный в супермаркете) Сегодня иная ситуация Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 16 мая 46 минут назад, Райкаард сказал: Вечно 3-й Фонсека на пост тренера Милана ? По крайней мере место в ЛЧ нам гарантированно При условии 5 команд в ЛЧ, даже с Бонерой на посту Тренера труднее не попасть в эти 5 команд чем наоборот. Болонью раскупят и без тренер она улетит в середину. Аталанта туда же вернется как и всегда. Останется стандартный квартет Милан, Интер, Юве, Наполи +- Рома Лацио, тут без сюрпризов. Так играть можно десятилетиями. Плюс на форуме вечно что обсуждать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 мая (изменено) Неоднозначный выбор,о котором уже трубят как о свершившимся Два пятых места с волками и 2 полуфинала ЛЕ..Но это ЛЕ..Про Донецкую карьеру промолчу Его двигал Монкада,изначально..Почему же,все таки он? Элегантный вид и схема 4-2-3-1-это полнейшая чушь Не похоже на выбор, кто хочет добиваться каких то серьезных задач..понятно,что пожелания Клоппов,Пепов-это истерики пятиклассника,но варианты все таки были..Людей,которые гораздо тоньше в тренерском деле,как мне кажется..Которые варились в ЛЧ..выигрывали чемпионат Я неплохо отношусь к новому рук-ву и к различным телодвижениям клуба,но я тут в полном недоумении..скажу честно,тот же Лопетеги,для меня,куда тоньше как тренер..Хоть и вся карьера идет кавардаком Единственно что приходит в голову-Удобен Фонсека..не конфликтный с рук-вом,запросы будут небольшие,по современным меркам..Хотя даже с точки зрения работы в Лилле,она неоднозначна в этом сезоне..несмотря на 3 место,пока не окончательное и вот тут,я снова не вижу реакций Ибры,как ключевой фигуры..ее вообще нет..Вроде и есть человек,а вроде и нет ..если вылезает и одобряется креатуры Монкада Вот это меня и расстроило..А это очень важно..все отвечают за все,а талантлив-во всем,значит-ни в чем Так что, стратегия возможно и есть,но она в том же,что и было раньше..По ситуации,задача минимум-забраться в четверку,а там как пойдет Ну и меняется фигура тренера на шахматной доске,потому что надо ее поменять..И все таки, Кальчо для иностранцев,всегда был достаточно сложным турниром..Добивались успеха здесь,всего несколько человек,за всю историю..я о победах в чемпионате и выше Пока так,некоторые мысли вслух,в полном недоумении находясь Сразу оговорюсь,это не спор ради спора..я за аргументы,именно здравые..Ситуация ключевая,все таки Отлично помню его волков..Игру во владение,конфликты с лидерами,но тренера оценивают по результат..а его у Фонсеки не было скажу больше,я даже Гарсию-француза ставлю выше,по тренерскому интеллекту..Это мое личное мнение Хотелось бы что то услышать-развернуто..Мнения..ну и не набор букв-все казлы и так далее..При том,что Пиоли уже отдал все что мог команде,он выжат досуха..Эмоционально,физически.. Хочется понять это с максимально холодной головой..ребус не сложный..но мы рожали-рожали и родили мышь,получается....вот это и плохо,работа на авось..Потому что,кому то нравится Фонсека..Потому что удобен для стратегии..Еще раз,речь не идет о обязательном приглашении Клоппа и даже Конте..я о наших разумных мыслях Изменено 16 мая пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 16 мая (изменено) 22 минуты назад, derezunchik сказал: Два пятых места с волками и 2 полуфинала ЛЕ Тут главный вопрос состоит в том, а кто вообще смог бы из нынешних Тренеров первого-второго эшелона, с тем составом, подняться куда-то выше 5-ки. Это вообще реально было? 22 минуты назад, derezunchik сказал: Единственно что приходит в голову-Удобен Фонсека..не конфликтный с рук-вом,запросы будут небольшие,по современным меркам.. Опять же, часто встречаю такое мнение - удобный, и не совсем могу представить себе удобного Тренера как такового. Неужели большинство Тренеров это капризные, самовольные, невоспитанные люди, для которых Контракт рабочий пустой звук? И если все таки отталкиваться от "удобств" при выборе тренера, то дела обстоят следующим образом: а зачем убирать Пиоли у которого год Контракта есть и который удобен? Логики тут нет, значит что-то тут не так как кажется на первый взгляд. Убежден, что с нашим составом и Фонсека и даже Гаттузо займет место в 4-ке, и даже если звезды будут его топить, он воспользуется словами Мальдини о том, что сегодня среди игроков сумасшедшая конкуренция, и будет их ставить на место ротацией состава. Изменено 16 мая пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 мая (изменено) 13 минут назад, Барбаросса сказал: Тут главный вопрос состоит в том, а кто вообще смог бы из нынешних Тренеров первого-второго эшелона, с тем составом, подняться куда-то выше 5-ки. Это вообще реально было? Гарсия -дважды занимал с волками 2 место и выходил в финал ЛЕ.Как раз перед Фонсекой.А он не тренер первого эшелона Касаемо удобства или нет,согласен..нужно смотреть дальше..Но хочется понять,максимально осторожно и обьективно,в чем все таки успех Фонсеки..При выборе его кандидатуры..Или Монкада закрепился основательно..Тогда кто в Милане Ибра? еще раз,выбор Фонсеки,на данный момент.это как раз не толчок от успехов тренера..Это немного пальцем в небо или Монкада набрал серьезный вес и продавил эту кандидатуру значит закулисная игра,в которой Ибра уже не принимает участие и мы имеем снова-эдакий туман..Вроде и все неплохо и на шаг вперед,но стратегия половинчатая..по ситуации.. и результаты,чуть на втором месте..Реальные результаты команды в футболе Задача рук-ва,их мысли на данный момент -оживить игру, новые эмоции с при ходом нового тренера..и на этом остановиться..остальное по ситуации.кстати,вчерашнее вью Кардинале,косвенно об этом и говорит. Продаж и покупок не касаюсь,тут все очень осторожно..и пока,все относительно грамотно..Посмотрим как дальше Изменено 16 мая пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 16 мая Я как и ранее считаю, что строительство Стадиона нового, открытие которого запланировано на 2028 год, тоже имеет влияние на сегодняшнее положение дел с командой. Другими словами, задача до 2028 года, до запуска собственного Стадиона оставаться там где мы есть теперь - топ4 и выход из группы, а уж потом, как стадион откроют, можно и топ тренера приглашать и тогда будет и доход от стадиона и выхлоп в плане результатов. Но тут в моей теории снова вопрос по Пиоли, смысл тогда его убирать для руководства. Истина известна участникам, я могу лишь гадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, StDemetrio сказал: Так не было тренера почему ?) Не было плана/стратегии развития .А потом когда появились средства , повели себя как голодный в супермаркете) Сегодня иная ситуация Мы готовы продать любого за кругленькую сумму. Это стратегия? В Бразилии, где клубы государственные, руководство после выборов придерживается этой «стратегии». Хапнуть по максимуму здесь и сейчас, а после нас хоть потоп. У нас впервые от примаверы никакой подпитки, хотя раньше наши руководители себя алгоритмами не считали. Наш главный «стратег» на встрече с губернатором Ломбардии плакался, что если не начнёт строить стадион, покинет клуб. Уж не из-за этих ли признаний завели дело по вопросу, кому принадлежит Милан? Дурак навредит больше врага, и спросу с него никакого. Мы землю купили без разрешения на строительство, вы вообще осознаёте масштаб этого идиотизма? При этом Сала гарантирует нам проблемы с логистикой, а экологи не дадут больше 13000 парковочных мест и то не под стадионом. Эллиотт послал Фурлани в Инвесткорп обменять долговые бумаги на акции, а он не справился. Представляете, кто наши руководители? В ноябре, когда нависла угроза вылета из ЛЧ-5, они запаниковали так, что смешно было новости читать, Берла и Галл мужиками были. Могу продолжать до бесконечности, но уже, на фактах доказал, что у нас за стратеги. Благодаря Кэпу, у нас есть кого продать, чтоб поддержать на какое-то время реноме алгоритмов. Но идём уже в минус по всем направлениям. А ситуация с тренером способна обвалить всё резко, понимания чего нет ни у руководства, ни у большинства болельщиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 51 минуту назад, derezunchik сказал: Задача рук-ва,их мысли на данный момент -оживить игру, новые эмоции с при ходом нового тренера..и на этом остановиться..остальное по ситуации.кстати,вчерашнее вью Кардинале,косвенно об этом и говорит. Продаж и покупок не касаюсь,тут все очень осторожно..и пока,все относительно грамотно..Посмотрим как дальше КОНСЕЙСАУ- вот этот тренер который сделает всё выше сказанное тобой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Барбаросса сказал: При условии 5 команд в ЛЧ, даже с Бонерой на посту Тренера труднее не попасть в эти 5 команд чем наоборот. Болонью раскупят и без тренер она улетит в середину. Аталанта туда же вернется как и всегда. Останется стандартный квартет Милан, Интер, Юве, Наполи +- Рома Лацио, тут без сюрпризов. Так играть можно десятилетиями. Плюс на форуме вечно что обсуждать будет. Тут главное дождаться открытия стадиона и держаться в ЛЧ , по возможности проходить как можно дальше . Далее следует продажа клуба в три дорого , ничего личного просто бизнес . Бабло - вот главный двигатель Кардинале ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 16 мая Аллегри увольняют, а мы берём Фонсеку, это мега ошибка. Макс бы гарантировал нам ЛЧ. С Фонсекой мы будем пропускать ещё больше мячей, и атака ослабнет, всё ослабнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, Райкаард сказал: Бабло - вот главный двигатель Кардинале ! ну это однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 16 мая Тифозерия свой выстрел сделала(против Лопетеги) и теперь империя наносит ответный удар? Ну а если серьезно то какого банана в период моего формирования футбольного вкуса на глаза попался этот чертов Милан с Барези, Мальдини, Донадони, Савичевичем и далее по списку 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Tигp сказал: Наш главный «стратег» на встрече с губернатором Ломбардии плакался, что если не начнёт строить стадион, покинет клуб. Такого он не говорил, а жаль. 52 минуты назад, Райкаард сказал: Тут главное дождаться открытия стадиона Очень долго ждать придеться. А вообще я не люблю Равеццани, но вот тут сложно не согласиться: «Истинная проблема Кардинале, помимо отсутствия капитала для инвестиций, это его высокомерие. Он не понимает, что мир итальянского футбола имеет свою собственную культуру. Ему следует изучить ее, а не пытаться навязать свою собственную болельщикам «Милана». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, Excelsior сказал: Такого он не говорил, а жаль. Как это, не говорил, последнее предложение. Non credo che il proprietario rossonero lascerà il club in caso di mancato accordo sullo stadio. Я не думаю, что владелец «россонери» покинет клуб, если не будет достигнуто соглашение по стадиону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, Милан-90 сказал: Ну а если серьезно то какого банана в период моего формирования футбольного вкуса на глаза попался этот чертов Милан с Барези, Мальдини, Донадони, Савичевичем и далее по списку Болелы МЮ тебя поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 16 мая 16 минут назад, Милан-90 сказал: Тифозерия свой выстрел сделала(против Лопетеги) и теперь империя наносит ответный удар? Ну а если серьезно то какого банана в период моего формирования футбольного вкуса на глаза попался этот чертов Милан с Барези, Мальдини, Донадони, Савичевичем и далее по списку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая @Tигp А место та его сохранилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 16 мая Милан - портал некого измерения, попав туда раз, уже не можешь выбраться, а потом и не хочешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 16 мая 16 минут назад, Tигp сказал: Non credo che il proprietario rossonero lascerà il club in caso di mancato accordo sullo stadio. Я читал. Но это домыслы Фонтаны, из которых нельзя делать заключение что Кардинале поставил такое условие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 16 мая Мне болельщик Ромы сейчас сказал, что Фонсека как человек хороший. Ну что ж, может, с Иброй синергию получим, посмотрим. Я в любом случае буду поддерживать, хоть Абате, хоть газонокосильщика из Миланелло. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах