Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kairat сказал:

Паоло как менеджер показал себя очень эффективно, построил команду взявшую скудо и вышедшую в полуфинал ЛЧ. И его увольнение была ошибкой. Но стоит отдать должное Кардинале, он эту ошибку признал и  в спешном порядке пригласил Ибру.

Увольнение Мальды в комбо со скоропостижным назначением Ибры - это наглядная иллюстрация уровня футбольной компетенции Джерри Кардинале. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ondra сказал:

Отсутствие раболепия перед Мальдини и объективная оценка его менеджерских навыков. Великий игрок не великий менеджер. Чувства и пристрастия затмевают ваш взор. Клуб движется дальше, а Паоло продолжает его обсуждать и воевать со всем миром

Вот ты опять нихера не понял и лепишь эпитеты. То, что «надо двигаться дальше» я писал ровно год назад, в свете известных событий. Но если это «дальше» по факту выглядит как увольнение легенды ака эффективного менеджера по причине архаичности его фигуры в клубе, дабы через пару месяцев дать заднюю и заменить его на другую легенду, но куда менее компетентную. То это «дальше» как у раков. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Команда уверенно взяла второе место, не улетела в пике как могла бы.

Юве был ещё хуже в этом сезоне. Вряд ли с этим можно поспорить..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pevoli сказал:

,читай Маротта намного компетентнее-это факт,проще же кого-то обозвать мердюком,сем признать факт,что Маротта как руководитель круче кардинале и всех монкад вместе взятых,и доказал это не раз

Учитывая, что даже моя 6ти летняя дочь знает, что Беппа Маротта, на сегодняшний день является самым компетентным футбольным менеджером в Италли. Как и то, что его сравнение, на пример, с Джерри Карндинале, мягко говоря не совсем уместно, в свете субъективно профессионального опыта и дивергенции функций.  Я вот не могу понять, ты пытаешься выстроить псевдо конструктивную критику или просто пишешь ляпалиссиаду ака адовую несуразицу дабы на подсознательном уровне внедрить плохо завуалираную идею картонно-синей супремации ?  Подчеркиваю именно картонно-синей, так как в противном случае я бы упомянул Джунтоли, который стал одним из архитекторов спортивного чуда оперируя в контексте финансово здорового и самоокупаемого клуба. В то время как клуб в котором работает Беппе Мармотта, выиграл 20й, читай 19+1, картонный скудетто, на картонный деньги из игры монополия. Клуб, который при таком «виртуозном» финансовом администрирование вообще не должен иметь возможность записываться в чемпионат. О чем кстати задумались в парламенте, читай новости об идеи учреждения нового органа финансового контроля футбольных клубов.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

14 часов назад, Барбаросса сказал:

Но я уверен, что хуже не будет, и наши игроки, которые уже знают что такое ЛЧ, что такое Скудетто, что такое горечь поражения в Еврокубках не позволят себе выступления ниже того уровня, на который они взобрались.    

Так получилось, что ответ на твой тезис Тигр дал чуть раньше, чем ты написал это сообщение. Я про пример с Наполи. Те и чемпионы более "свежие" чем мы, а уж в ЛЧ, в отличие от нас, они в 9 из последних 13 сезонов стабильно играли. И тренера они взяли по сути своей как Фонсека или Лопетеги - не статусного, но концептуально отлично подходящего под футбол Наполи. Теперь вот попадут в Лигу Конференций, если повезёт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Так получилось, что ответ на твой тезис Тигр дал чуть раньше, чем ты написал это сообщение. Я про пример с Наполи. Те и чемпионы более "свежие" чем мы, а уж в ЛЧ, в отличие от нас, они в 9 из последних 13 сезонов стабильно играли. И тренера они взяли по сути своей как Фонсека или Лопетеги - не статусного, но концептуально отлично подходящего под футбол Наполи. Теперь вот попадут в Лигу Конференций, если повезёт.

Добавлю, что Гарсия с Ромой набирал 85 очков, и вообще в 16 матчах 8 побед и 4 ничьи неплохой результат, учитывая перестройку мусорки, на порядок сильнее лопетег-фонсек, которых тоже могут разобрать, пока мы фильтруем решения. Фееричная ржака будет, если наши манибольцы снисходительно скажут типа, ладно, Пиоли, дорабатывай контракт, а тот - извините, ребята, я уже с мусоркой договорился.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Юве был ещё хуже в этом сезоне. Вряд ли с этим можно поспорить..

80 очков это очень неплохо. Есть ли рядом Ювентус или нет  - не важно.

До Контевский Юве два года подряд занимал седьмые места, с неплохим составом.

Не бывает, что игроки могут играть без тренера или с вредителем и при том занимать достаточно высокое место.

Так что заслуга Пиоли в серебре Серии А достаточно высока.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

Но стоит отдать должное Кардинале, он эту ошибку признал и  в спешном порядке пригласил Ибру.

Стоило бы отдать должное, если бы пригласил условного Джунтоли (или Леонардо, бгг:D), а приглашение Ибры выглядит как затыкание дырки по внешним признакам затычки - бывший игрок, был лидер на поле, ну и берём. 

Причем прилизанный меня в данном случае удивил меньше (уровень его футбольной компетентности понятен), чем некоторые старые заслуженные товарищи здесь, которые уверовали в Златана как в корень мандрагоры от всех болезней...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

80 очков это очень неплохо.

Вроде как 74 у нас.

Если отбросить предыдущий сезон(где просто слились все), в трех сезонах (2020,2021,2022) подряд, команды на 3-4 местах набирали в итоге 78-79 очков, это как пример. Сейчас у этих 3-4 команд по 67 очков. Слабее ли в этом сезоне команды, которые боролись за места в ЛЧ? Безусловно. 

1 час назад, Kairat сказал:

Так что заслуга Пиоли в серебре Серии А достаточно высока.

Заслуга Пиоли, конечно, есть. Но "обогнать" хромую, на все четыре копыта, зебру и команду, которая выстрелила впервые за хрен знает сколько лет..  Второе место, которое Милан занял в сезоне 2020/21 - вот это Pioli is on fire. А сейчас это Pioli is on fair. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Жаль что Спаллетти в сборной, думаю это был бы идеальный вариант для нас. Он конечно ярко выраженный невротик но если уж попадет в струю может отшлифовать команду до блеска

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиоли карают не за чемпионат, стафф даже пятое место в прошлом сезоне не смутило. Все решили еврокубки, думаю финал для Дортмунда заставил птичку произнести патетически-а почему не мы? Кстати я тоже задавал себе подобный вопрос во время полуфиналов) 

Вылет от Ромы идет в комплекте 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Перед матчем с Кальяри группа футболистов во главе с Тео, Леао и Фиком отказались тренироваться, типа, ты кто такой Пиоли, давай до свидания. Это было продолжением того безобразия, которое они сотворили с Дженоа. И что сделал Ильич? Убрал их из старта, а во 2 тайме они показали чуть ли не лучшую свою игру. Давайте вспомним Кесси, который вертел как хотел и Монтеллой, и Рино, а Пиоли его убрал из старта и тот как шёлковый показал свой лучший футбол, сделав вклад в скудетто. А сейчас мы его обучили капелловской зонной защите и современному футболу, и он топ-тренер, выигравший топ-турнир - Серию А. 

Мало того, что мы делаем возможно исторически сенсационную глупость, увольняя лучшего тренера в истории клуба по набранным в сериале очкам за матч. Мы ещё и не оставляем шансов для нового тренера. Что он должен сделать, чтоб удовлетворить запросы тиффози и руководства? Взять скудетто, ибо мы вторые, а лучше 2 места только 1. Грохнуть минимум дважды мерду и в еврокубках доходить до 1/2. Ну кто в здравом уме на это подпишется? Это даже пепы-клоппы не гарантируют. Это факты и логика, из них следующая.

Если кому-то интересно моё мнение, то я считаю Пиоли преступником, он и Кетелара спецом портил, чтоб Кэпу насолить, и кризис в январе прошлого года сам организовал, но что меня окончательно выбесило, и сделало мою ненависть к нему постоянной, это игра с Фио после блестящей игры с Аталантой год назад. Я уже многократно писал, что не его сторонник, но менять его некем, кроме гипотетических Конте и Аллегри. Если у нас нет контрактов или договорённостей ни с тем, ни с другим, то мы рискуем очень сильно вновь попасть в сериальное болото, из которого недавно только с огромным трудом выбрались.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Единственный правильный ход со стороны Пиоли в качестве тренера Милана переход на схему 3-4-3 после поражения 2-5 Сассуоло. Как тогда стали играть ? Вот почему он опять вернулся к своей заезженной 4-2-3-1 только ему понятно . Кстати и тогда был повержен Тоттенхэм во главе с КОНТЕ. Больше таких ходов за его карьеру у нас и не припомню. Скудетто разве что, ну тогда у всех глаза горели и уже писал не раз , что выиграли на марально-волевых качествах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Вот почему он опять вернулся к своей заезженной 4-2-3-1

Говорят она нравится игрокам 

Поделиться сообщением

Только что, Excelsior сказал:

Говорят она нравится игрокам 

Навряд ли. Тогда начали возвращаться травмированные и он решил ехать по накатанной. Игорь ещё шутил по этому поводу .

Поделиться сообщением

Менять просто чтобы менять конечно глупо но Пиоли исчерпал себя в Милане полностью. Артур я тебя иногда не понимаю, ты же сам после каждой игры пишешь что не понимаешь почему Пиоли играет так а не иначе. Если для того чтобы не делать ошибок ему постоянно нужен кто то со стороны то накой нам тогда такой тренер? Тем более если он позволяет игрокам так себя вести

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Навряд ли. Тогда начали возвращаться травмированные и он решил ехать по накатанной. Игорь ещё шутил по этому поводу .

Не знаю, я просто слушал разбор Адани по этому поводу.  Аля, что когда в январе 2023 в команде что-то поломалось, Пьоли принял решение перейти на 3-4-3 для прочности. Потом, когда дела пошли лучше, имела место в негласная договоренность из серии я верну вам лунапарк 4-2-3-1 (все он же говорил что она особенно нравится Леао и Тео) при условии, что вы будете выполнять мои указания.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Менять просто чтобы менять конечно глупо но Пиоли исчерпал себя в Милане полностью. Артур я тебя иногда не понимаю, ты же сам после каждой игры пишешь что не понимаешь почему Пиоли играет так а не иначе. Если для того чтобы не делать ошибок ему постоянно нужен кто то со стороны то накой нам тогда такой тренер? Тем более если он позволяет игрокам так себя вести

Игорь, никогда не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже. Это аксиома. Ты сам пишешь, что «менять просто, чтобы менять, конечно глупо», ну так мы и делаем эту глупость, по всей видимости. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мне кажется, что у них в этом сезоне слишком много "против" случилось, чтобы их приводить в пример. Одна из главных причин на мой взгляд - отсутствие Оси, что повлекло за собой и спад Хвичи, и сказалось в итоге на результатах. Дальше чехарда тренеров, шутка ли, 4 за сезон, и вот результат, который не даёт объективной картины в полной мере. 

Вообще имхо если бы Лаурентис оставил Гарсию закончили бы сезон в 5-ке. Но он решил что журавль в небе лучше синицы в руках, что нужно бежать за Скудетто, ну и "добежал".

А по Пиоли - я согласен с Артуром что большинство имён в прессе для меня не лучше, если не хуже, чем Пиоли. Но провести ещё один сезон с Пиоли будет крайне скучно. Скорее всего не только мне, но и тем кто покупает мерч и ходит на Сан Сиро. По этому я готов на кого угодно просто ради того чтобы в части моей фанатской жизни вновь появилась какая-то интрига, даже если это приведёт к таким же последствиям, как у Наполи.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tигp сказал:

Игорь, никогда не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже. Это аксиома. Ты сам пишешь, что «менять просто, чтобы менять, конечно глупо», ну так мы и делаем эту глупость, по всей видимости. 

Пиоли исчерпал себя здесь,  никто ему трансферы аля АПЛ или Реал для компенсации тренерских ошибок не подгонит. Ну проведем ещё один сезон в "лидирующей" группе. Такое медленное закисание в болоте 

Конечно можем ошибиться в выборе тренера. Спеца который даст результат с гарантией это не про нас. Но и оставлять все как есть будет стратегической ошибкой, деградирует не только Пиоли но и вверенное ему войско . 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну снова "аналитика" от полосатого про то, что выше Пиоли по уровню только Конте и Макс..... Как вообще такое в голову приходит людям?! 

Пиоли ни-ко-гда ни с кем ничего не выигрывал, никогда и ни с кем. Точка. Факт. 

Какой Макс, какой Конте?!! 

Пиоли чемпион Италии 2022. Факт. Точка. Кто ещё был чемпионом Италии в 10 и 20 года? Маур, Аллегри, Конте, Сарри, Спаллетти. Спаллетти в сборной, Маур и Сарри с устаревшей системой, остаются Конте и Аллегри. 

Насчёт «полосатого», не хами, барбариска. Не общайся со мной и не упоминай меня.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Только не о нас то речь в тот сезон, тот сезон всем ясен

Вот тут можно по подробнее?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Милан-90 сказал:

Пиоли исчерпал себя здесь,  никто ему трансферы аля АПЛ или Реал для компенсации тренерских ошибок не подгонит. Ну проведем ещё один сезон в "лидирующей" группе. Такое медленное закисание в болоте 

Конечно можем ошибиться в выборе тренера. Спеца который даст результат с гарантией это не про нас. Но и оставлять все как есть будет стратегической ошибкой, деградирует не только Пиоли но и вверенное ему войско . 

Болото, Игорь, это наше местонахождение с 2014 до 2020 года. А 2 место - то, чем надо дорожить, чтоб не оказаться вновь у разбитого корыта. И потом, наше руководство запаниковало при опасности вылета из ЛЧ-5, а что с ним будет, когда мы окажемся на 13 месте, с уволенным Лопетеги, Иброй, хлопнувшим дверью и ледяным ветром на пустом СС? Тебе любопытно на это посмотреть? Мне - нет.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Что именно? Не ясно почему мы выиграли 19-й Скудо? Объяснить?

Будь добр 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...