alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) короче Белотти более реалистичный путь. халандов ищите в Норвегии а не в Дортмунде, что мы в принципе и делаем. то что Халанд дружит с Хауге не дай бог, пока в агентах у него жирная свинья. Изменено 23 октября 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Это не ругательство если че) типа, чтобы твои прогнозы сбылись@Pensa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 надеюсь что слухи о Максимовиче это вброс? он по моему практически и не играл за Наполи. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Икарди, хороший вариант, если бы не его человеческие качества, я бы сказал, что лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Между Икарди и Белотти я бы точно за Белотти. Хотя Икарди это очередной Голицын вброс. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 11 минут назад, Scotty сказал: Икарди, хороший вариант, если бы не его человеческие качества, я бы сказал, что лучший. 2 момента..Первое: Сумма трансфера-50 млн и 8 бонусами..Зарплата, чистыми 8 млн и бонусы. может достигать 10..В Италии, это 20 соответственно..Для нас, это все точно неподьемно.. и Второй момент, как заявил Икарди, он уходит из Интера, потому что хочет завоевывать трофеи..не больше, ни меньше..типа, в полной хрени играл..Это человеческий мосент, его ты указал Ну и сюда же, его агент-Ванда Нара..в каких то моментах,свинорылый отдыхает..Я не про женские прелести 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Почему все говорят про Белотти, я уже давно не слышал о нашем интересе к нему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Лучше жены Икарди может быть только мама Рабьо))) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Не нравятся мне эти набрасывание в последние дни и «прояснения по поводу клаусулы Беннасера». 50 миллионов для Сити и ПСЖ копейки. Нельзя продавать ни в коем случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7172 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Вы что , ребята? Если бы японец был куплен бы за 25 млн. летом и играл бы за Милан, как он сейчас играет за свой клуб, его бы отдали назад в Болонью с правом выкупа за 8-10 млн. Изменено 25 октября 2020 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 нужно увеличивать зарплату Бенассеру прямо сейчас с увелечением клаузулы вот и все. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7172 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: Между Икарди и Белотти я бы точно за Белотти. Хотя Икарди это очередной Голицын вброс. Между Икарди и Хауге я выбираю Хауге (не говоря уже про Белотти.). -Потенциал - Возраст - Затраты - Нет жены-агента. Да и Ибра у нас. Он не позволит еще кому то в раздевалке и на поле командовать. Изменено 25 октября 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 4 часа назад, derezunchik сказал: Зарплата, чистыми 8 млн и бонусы. может достигать 10..В Италии, это 20 соответственно.. По новому законодательству, для специалистов из за границы, зп в 10 лямов чистыми, это 12 грязными. Посмотри таблицу игроков на балансе у нас в этом сезоне. Иностранцам с прошлого сезона очень стало выгодно ехать в Италию. Но как бы там ни было, Икарди нельзя пускать в приличный клуб, коим я надеюсь, мы являемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) как же офигенно Пакета сейчас играет в матче за Лион против Монако. вот не понимаю как он не нашел язык с Пиоли. Во всяком случае его продажу за 20 чтоб купить за 35 Тонали считаю провалом на сегодняшний день. Изменено 25 октября 2020 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Sovietunion сказал: Да и Ибра у нас. Он не позволит еще кому то в раздевалке и на поле командовать. по матчу Селтиком мне стало аонятно что потенциала Ибры хватит на год. Возраст дает знать. А замену нужно искать сейчас. ну конечно же не Икарди. Изменено 25 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 40 минут назад, alex.t сказал: совершенно не будет иметь смысл сумма зимой. не вижу смысла переплаты никогда. Если очень нужно пытаться арендовать или искать бюджетные варианты. почему было не взять Диего Година к примеру? Я тебе говорю, что будет иметь смысл не из-за времени года, а из-за того, что я доверяю Мальдини. Пусть хоть на леднике сделку заключают)) Но раз заплатят 25 лямов, значит, верят в то, что Томиясу может помочь на годы вперёд. Годин - это лишний игрок на балансе с немаленькой зп, уйдёт в любом случае скоро, уже есть опытный Кьяер. Понадеялись на Габбию, и не зря в общем-то. В общем, мб поможет с задачей сейчас, но будет сидеть грузом дальше. А потом опять проблему решать. Если уж брать заща, то сильного на замену Кьяеру / третьим. Чтобы и опыта набирался, и сезон не рушил. Кстати говоря, Кальдара был бы в самый раз, и платить не надо. А сильного и проверенного - это не меньше 20 лямов. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, Inzagol сказал: А сильного и проверенного - это не меньше 20 лямов поверь мне больше. а мы интересуемся непроверенными к примеру Айер которому Абердин трешку кинул. все это не лучше чем наш Габбья. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 12 часов назад, alex.t сказал: вот не понимаю как он не нашел язык с Пиоли Видимо мы не его команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 13 часов назад, alex.t сказал: по матчу Селтиком мне стало аонятно что потенциала Ибры хватит на год. Ибре нужен Хакан, точнее его быстрые, точные и своевременные пасы, грамотно разгоняющие атаку, Браим и остальные в этом плане очень проседают по сравнению с турком, поэтому казалось, что Ибра не в своей тарелке! Ибра без Хакана, как мясо без соли, он старый уже, без качественных партнеров, даже ему тяжело все Имхо конечно, мои наблюдения 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, alex.t сказал: поверь мне больше. а мы интересуемся непроверенными к примеру Айер которому Абердин трешку кинул. все это не лучше чем наш Габбья. Габбья вообще красава Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, Scotty сказал: Ибре нужен Хакан, точнее его быстрые, точные и своевременные пасы, Ибра уж никогда ни от кого не зависил, ни от Хакана ни от кого другого. Он самодостаточен и сыгрывается со всеми. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: Ибра уж никогда ни от кого не зависил, ни от Хакана ни от кого другого. Он самодостаточен и сыгрывается со всеми. Старость не радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Миленкович перешел в Фиорентину когда ему было 20 за 5 миллионов, японец в Болонью в таком же возрасте. Маттео Габбья сейчас 21.Может не нужно изобретать велосипед? Уж японца он не хуже. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 25.10.2020 в 20:11, Scotty сказал: Почему все говорят про Белотти, я уже давно не слышал о нашем интересе к нему Нашего интереса никто не озвучивает, но вот журналисты чуют запах крови: Нападающий «Торино» Андреа Белотти на данный момент не подтвердил клубу, что намеревается продлевать контракт. Действующее соглашение 26-летнего итальянца с туринцами продлится до 2022 года, сообщает La Gazzetta dello Sport. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Ну что тут сказать.... В общем я теперь согласен на 8 лямов Доллару и 5 Чахлому 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах