Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

трансферная компания неуд. Место будет в районе 6 8. смысла выпихивать в аренду Лаксальта не вижу. сменщика Тео, как не было так нет.  Имхо нужно  было Бакая вместо Пакета Крунич. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

12 минут назад, Eugene сказал:

Бакаем как-то даже по-человечески,неправильно.Хотя были ли обещания обязательно его купить -тоже непонятно.

у нас со времен Галиани не почеловечески, когда он пообещав Креспо взял вместо него мертвейшего Виери.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Повторюсь. Если все останется как есть - состав мы в это ТО не усилили, просто сделали чуть  вариативнее, но ни один из пришедших не готов играть на уровне четверки серии А, а уж тем более ЛЧ. Небольшая надежда есть на норвежца, но это скорее надежда на чудо) 

Поделиться сообщением

В клубе борящемся за лч Леау, Саму, Салемакерс, Диас, Габбия - не должны быть игроками стартовой обоймы, а такие как Мальдини и Коломбо вообще не должны в основе быть. И я не представляю как Ибра отыграет 40 хотя бы матчей, кто нибудь верит, что это возможно?

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

17 минут назад, Antony сказал:

Повторюсь. Если все останется как есть - состав мы в это ТО не усилили, просто сделали чуть  вариативнее, но ни один из пришедших не готов играть на уровне четверки серии А, а уж тем более ЛЧ. Небольшая надежда есть на норвежца, но это скорее надежда на чудо) 

Все верно, но с нашими ТЕПЕРЕШНИМИ финансовыми возможностями, мы больше не можем брать готовых, приличных игроков. вот такие вот, люди в аренды или футболисты на свое пике..Но тут,видимо Эллиот по прежнему категорически против и требует прокачивать ноунеймов, искать алмазы в навозной куче..Другого обьяснения, я просто не могу найти..Мальдини же,не тупень.. Мы еще год назад, предполагали такое развитие событий

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Все верно, но с нашими ТЕПЕРЕШНИМИ финансовыми возможностями, мы больше не можем брать готовых, приличных игроков. вот такие вот, люди в аренды или футболисты на свое пике..Но тут,видимо Эллиот по прежнему категорически против и требует прокачивать ноунеймов, искать алмазы в навозной куче..Другого обьяснения, я просто не могу найти..Мальдини же,не тупень.. Мы еще год назад, предполагали такое развитие событий

Просто странные шараханья - то по 40 Лямов выделяют на Пакет и Леау, то вообще ничего. 10 штук просто выкинули  в окно купив Дуарте 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Antony сказал:

Просто странные шараханья - то по 40 Лямов выделяют на Пакет и Леау, то вообще ничего. 10 штук просто выкинули  в окно купив Дуарте 

Так это когда было? Год назад и больше,все таки..Теперь жесткая экономия..Больше тратиться американцы не будут..Жопа,если честно, с одной стороны..Берем сырых игроков и верим в 40 -летнего  шведа, как в господа бога..что решит ВСЕ наши проблемы..готовых игроков нужно брать, хоть классом и пониже, но у нас и на них нет денег

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Санными тряпками кидались в Мирабелли  за покупку Силвы 40 миллионного, но он на фоне Рафаэла этого просто как  нормальный футболист выглядит, вообще разного уровня парни. Из Леау может когда то что то и получится, но нам то надо сейчас 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Antony сказал:

Санными тряпками кидались в Мирабелли  за покупку Силвы 40 миллионного, но он на фоне Рафаэла этого просто как  нормальный футболист выглядит, вообще разного уровня парни. Из Леау может когда то что то и получится, но нам то надо сейчас 

Соглашусь,нам нужны готовые игроки,для наших задач. И что самое интересное,многие кто сейчас пришли могут оказаться такими же Леао. У нас,какая то сумашедшая вера в шведа. И прокачает всех, и забьет и 60 матчей сыграет. Если честно,это глупость,такая вера. Но отказавшись от Рагника,мы отказались от системного похода и выбрали такой вот путь

И ладно бы,у нас таких шведов,было бы двое или трое..в каждой линии

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Antony сказал:

Всё как есть не останется, но действительно, реального усиления уже в последние 3 дня не жду. Далот, Рюдигер, да мб ещё кто-нибудь. Вместо Лаксальта вероятно.

И тут я американцев конечно не понимаю. Мы уже за 3 ТО вышли в ноль. Т.е. американцы в итоге вообще ничего не вложили в состав при Мальдини. Если брать 2 последних ТО, то мы в плюсе на 56,5 миллионов. Неужели нельзя эту сумму выделить на трансферы? А помимо этого и зарплатный фонд, с учётом налогов разгрузили примерно на 20 миллионов в год.

И в который мать его раз мы повторяем свои ошибки. Этой команде не так много нужно, чтобы уверенно зайти в четверку. Неужели американцы не понимают, что зажав сейчас 40-50 лямов, они лишают себя будущих доходов. Усиль состав сейчас - не только поднимем шансы на четверку, но и сможем подальше пройти в ЛЕ. А каждый этап ЛЕ, это помимо копеешных призовых, неплохие выплаты за телетрансляции.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, derezunchik сказал:

Но отказавшись от Рагника,мы отказались от системного похода и выбрали такой вот путь

Думается мне, не пошёл бы Рангник в команду где ему даже с продаж на трансферы денег не выделят. А жаль. Жаль что таким дерьмом приходится заниматься Мальдини. Немца хотя бы не жалко.

Поделиться сообщением

18 минут назад, K-S сказал:

Думается мне, не пошёл бы Рангник в команду где ему даже с продаж на трансферы денег не выделят. А жаль. Жаль что таким дерьмом приходится заниматься Мальдини. Немца хотя бы не жалко.

Основная причина,что все рассыпалось. Приход Рагника,подразумевал очень солидный бюджет и там не только трансферы. Достаточно большую бы привел команду. Но выкрутились все здорово,успехи Пиоли стали спасительным кругом для эллиот,они выдохнули от счастья. Эллиот продли шведа и продлит кипера,на этом,они остановились. Вот эти повальные аренды, все расставили по местам. Если честно,мне жаль Пиоли,хотя я спокоен к нему. Но это его последний шанс,чего то добиться в Топ клубе и он это понимает. Поэтому и полагаеися на Ибру..как спасательный круг

Мне,нас жаль,больше всего.Тут как пойдет,сам понимаешь. Если, кое кто из новичков выстрелит,у нас появятся шансы. Если же нет, то...сам знаешь,что будет..психоз жуткий

Кстати, болельщики МЮ говорят,что нельзя было отпускать Далота,даже в сухую аренду.

Поделиться сообщением

Согласен, когда команда заиграла ей реально нужны были точечные усиления - 2-3 игрока, не больше. Мы здесь которое то уже твердим это. Но зачем то берётся опять куча непонятного качества игроков. Может если постоянно не продавать толпу и не покупать такую же не нуден будет спортивный директор? Это все очень  смахивает на имитацию деятельности просто 

Поделиться сообщением

мы будем вести переговоры о продлении игроков, учитывая цели команды на будущее сказал один из агентов. Интересно это трансферное окно является козырем в продлении Доннарумы и Романьоли?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

мы будем вести переговоры о продлении игроков, учитывая цели команды на будущее сказал один из агентов. Интересно это трансферное окно является козырем в продлении Доннарумы и Романьоли?

Ну на самом деле контракты может и продлят, естественно на своих условиях, но если кто то из этой пары заиграет в этом сезоне на топ уровне, а в результатах команды подвижек не будет - вполне вероятно свалит. И все таки парни наверное держат в голове какой то план развития карьеры, просто сейчас их востребованность тоже под вопросом. Тот же Хакан я думаю не в большом восторге от игры в пятом квалификационном раунде ле, в окружении кучи детей. Про амбиции Донны я вообще молчу  

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Ещё как является... для Райолы. С таким окном без клаусулы не продлим мы ни Джиджо, ни Романьоли..

Поделиться сообщением

Даже в менеджере игроки спрашивают -  а вы будете усилять команду? И потом их мораль падает, если они не довольны пришедшими игроками)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antony сказал:

Ну на самом деле контракты может и продлят, естественно на своих условиях, но если кто то из этой пары заиграет в этом сезоне на топ уровне

Донну нужно продлевать сейчас. Через пол года ему условный Ювентус может предложить 10 миллионов по свободному и он просто не продлит контракт.Время работает против нас. Это нам нужно его продлевать. Непонятно чего мы ждем? Чисто гипотетически, он говорит через 3 дня я не продлеваю если мне не положите десятку. Наши действия?

Продлевать нужно задолго до окончания этого трансферного окна. Странно что никто этого не понимает.

Если честно я бы понял если Доннарумму б продали миллионов за 70 и на эти деньги усилились. Но я уверен что гоббы будет предпринимать попытки его переманить бесплатно. И наверняка уже были контакты по его поводу с агентом Маттейса де Лигта. И не подкопаешься.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

Донну нужно продлевать сейчас. Через пол года ему условный Ювентус может предложить 10 миллионов по свободному и он просто не продлит контракт.Время работает против нас. Это нам нужно его продлевать. Непонятно чего мы ждем? Чисто гипотетически, он говорит через 3 дня я не продлеваю если мне не положите десятку. Наши действия?

Продлевать нужно задолго до окончания этого трансферного окна. Странно что никто этого не понимает.

Да какие действия? Уговаривать будут, клаусулу пропишут, Райоле  накинут комиссию. Но основной акцент будет на сумме выкупа, Кирилл здесь прав на 100%.  Что то типа - 30 Лямов и свободен когда хош 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Antony сказал:

Что то типа - 30 Лямов и свободен когда хош 

Это практически чуть лучше чем свободный трансфер. Реально миллионов 30 в трубу. Меньше чем за Тонали.  Кстати для справки Зарплата Маттейса де Лигта 12миллионов Евро. Как выдумаете могут ли они кинуть такую же Доннаруме если он прийдет бесплатно? Через год у него заканчивается контракт. Как можно было дотянуть до этого?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

По поводу Бакая.. Уверен, взяли бы Бакайоко, но подвернулс Тонали и взяли его. Вешать на себя еще зарплату Бакая, видно не захотели. По поводу 5-6 места. Интересная логика кака я то. Мы в прошлом сезоне заняли 6 место составом куда хуже чем нынешний. А уж за Ибру не стоит решать, свои 20 голов он положит. Вон Барса пораздавала своих топов, и все думали, что ппц хана им, но начало сезона как бы показывает совсем обратное. Мы тоже начали сезон за здравие вроде. Рома уже тренируется в общей группе, Дуарте скоро выйдет с карантина, Муссакио тоже на подходе, ЦЗ в принципе до января может подождать. В январе продавать Дуарте  и если не будем продлевать пытаться продать Мусу за любые бабки.

Я думаю, что мы взяли норвега на замену Ребичу, потому что тот будет подменять Ибру.. У нас в сущности получается довольно сбалансированный молодой состав. Я не вижу причин для паники... Сезон без болел. Дохода от продажи билетов не будет! Чем так плохо сухая аренда? Решить задачу этого дебильного ковидного сезона самое то! 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Смысл в выходе Дуарте с карантина? он слабее чем Габбия и для борьбы за четверку не годится 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Мы в прошлом сезоне заняли 6 место составом куда хуже чем нынешний

во первых состав не гораздо худший. Он такой же и остался. Зачем себя обманывать? В чем он "гораздо лучший" в Приходе Тонали и норвега вместо Пакета.Или  эти аренды без права выкупа?

У нас на острее один 39 летний старик и его сменяют Коломбо и Мальдини, при условии игр на 2 фронта.

Сравни  с другими командами по нападающим. Юве, Интер, Наполи, Лацио, Рома, Аталанта. 

Я не понимаю зачем себя обманывать? Купили Тонали 18 летнего молодцы. Но это не альтернатива Бакайоко. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, derezunchik сказал:

Кстати, болельщики МЮ говорят,что нельзя было отпускать Далота,даже в сухую аренду.

Ну Ван-Биссака не железный, подмена нужна, и Далот - хороший вариант. Вот только сидеть Далоту под таким бистярой совсем надоело, думаю.

Мне интересно, в чем профит самому игроку ехать в сухую аренду? Понятно, что опыт, но за опытом можно было бы в любой Саутгемптон, а тут на другой конец Европы...

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

Ну Ван-Биссака не железный, подмена нужна, и Далот - хороший вариант. Вот только сидеть Далоту под таким бистярой совсем надоело, думаю.

Мне интересно, в чем профит самому игроку ехать в сухую аренду? Понятно, что опыт, но за опытом можно было бы в любой Саутгемптон, а тут на другой конец Европы...

Соглашусь с этим,опять же,едет не на пустое место. По идее,взбодрился Калабрия.. с другой стороны,может и слева,кае замена Тео.но тоже не основа.. видимо,пообещали место на правом фланге в основе,другого варианта не вижу. Ну и сырой климат надоел.. Но Рома действительно пыталась его утащить,чуть опередили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...