derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Ди Марцио пишет,Челлино подписал все бумаги и контракты..Все готово..Остался только медосмотр и подписание контракта игроком..Все отлично,Камрады..Ждем Бакайоко и защитников 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Анте тоже надо бы форсировать. Ща Силва захандрит опять - хрен обменяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Анте тоже надо бы форсировать. Ща Силва захандрит опять - хрен обменяем. Там, вроде выкуп будет..и они у нас покупают..Не будем портить отношения с фиалками..Их половина денег..и это правильно,если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 24 минуты назад, derezunchik сказал: Там, вроде выкуп будет..и они у нас покупают..Не будем портить отношения с фиалками..Их половина денег..и это правильно,если честно Да это понятно, но всё равно надо бы побыстрее, а то будем потом с Силвой до кучи мучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 29 минут назад, derezunchik сказал: Там, вроде выкуп будет..и они у нас покупают..Не будем портить отношения с фиалками..Их половина денег..и это правильно,если честно Поподробнее бы-при чем тут фиалки и почему половина их ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 27 минут назад, derezunchik сказал: Там, вроде выкуп будет..и они у нас покупают..Не будем портить отношения с фиалками..Их половина денег..и это правильно,если честно Там вроде все сходится, наши хотят Кьезу. Фио хочет часть от денег от Ребича. При этом у Милана и Айнтрахта есть вариант продлить аренду на сезон (что изначально планировалось) Ребича и Силвы, и через сезон можно будет по минимуму обменять (ну условно за 10-ку) Силву и Ребича. Получается что Фио достанутся копейки. А так, Мальдини может предложит Пакету, деньги и больший процент за Ребича. Чем не козырь по покупке Кьезы? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Eugene сказал: Поподробнее бы-при чем тут фиалки и почему половина их ? У них процент из Айнтрахта за перепродажу. Точно какой не скажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) все правильно с Фиалками не надо сориться и под это дело не сорясь договориться с Кьезой и по нему. Там правда Юве вмешался ну пусть тогда Кьеза и подумает на примере Бернадески стоит ли туда идти. Изменено 1 сентября 2020 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 01.09.2020 в 23:19, Eugene сказал: Поподробнее бы-при чем тут фиалки и почему половина их ? Все очень просто,до Айнтрахта,Ребич играл в Фиорентине..Фиалки его отдавали по арендам,пока он не нашел себя в Айнтрахте..Есть договор,по которому половина стоимости при продаже игрока,получают фиалки..По моему,50 процентов..или 40,но что то такое.. 01.09.2020 в 23:20, Sittin Bull сказал: Там вроде все сходится, наши хотят Кьезу. Сначала была мысль обеняться арендами,до окончания контракта обоих игроков..но,нам очень нравится Миленкович и от этого кидка,решили отказаться..Комиссо,нам бы этого никогда не простил..а сейчас стал появляться Кьеза..все просто..и это правильно Тут итальянские журналисты пишут,что Кьеза дал согласие на переход в Милан..Именно Мальдини..И Рамадани,это агент игрока, отец Кьезы и какой то мистер Х, работают во всю над переходом..Мы,уже и отца обработали,пашет как трактор.. это мало, что значит что значит,главное воля Комиссо,но все же..Дела,слов нет,если честно..Чую,не будем брать Бакайоко.. Изменено 1 сентября 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Да уж, похоже, что когда я пару месяцев назад написал, что заполучить хотя бы одного из тройки Тонали-Кьеза-Дзана было бы за счастье, всерьез раззадорил Паоло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Это все круто и сентябрьская сказка..Даже,если не будет Кьезы..Но скажу в 10000 раз,нам обязательно нужен правый защ..толковый..Возможно,в ущерб центральному..До зимнего ТО, протянем и с теми кто есть..и Бакайоко,все таки..Это готовый игрок,а Тоналли еще нужно заматереть,свое место в команде найти..Именно позицию-функцию..Еще раз повторюсь,его можно использовать гораздо эффективней,чем просто опорника..Как мне кажется Изменено 1 сентября 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 28 минут назад, derezunchik сказал: Тут итальянские журналисты пишут,что Кьеза дал согласие на переход в Милан..Именно Мальдини... Чую,не будем брать Бакайоко.. Не, думаю, гуляем по полной. Так что по Бакайоко просто пытаемся дожать чукотских по условиям. Ты прав, это трансферное окно — просто Рождество в июле. Пора уже всех новичков увидеть в Миланелло. Они должны пройти инструктаж Ибры. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Olegro сказал: Не, думаю, гуляем по полной. Сложно сказать..еще на повестке правый деф и возможно центральный..Я надеюсь,хотя бы один из двух защитников..Ну и Бакайоко,можем и свернуть..Если не уменьшат сумму выкупа,но вроде Челси готова снизить..Надо дальше смотреть.. Ну и продавать кого то надо и шустрее..Калабрия,возможно Кастильехо,если по Кьезе будет какая то реальность..Или Салема в аренду,на год..Крунич,опять же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 28 минут назад, derezunchik сказал: Чую,не будем брать Бакайоко.. а при чем тут Бакайоко к Кьезе? Ма, нужно сейчас скидывать баласт Крунич, Лаксальт, Дуартэ. Пакета за малые деньгине продавать,посстараться использовать в обмене с фиалками. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Только что, alex.t сказал: а при чем тут Бакайоко к Кьезе? Ма, нужно сейчас скидывать баласт Крунич, Лаксальт, Дуартэ. Пакета за малые деньгине продавать,посстараться использовать в обмене с фиалками. Притом,за аренду годовую,надо будет сразу заплатить..мы предлагаем 3 млн,Грановская хочет больше..Видимо около 5..и выкуп в след.году еще и Бакайоко..Если возьмем игрока,значит пообещаем ему выкуп, Тем более торгуемся за сумму,ниже 30..Ты представляешь,скольких надо будет выкупать,если еще и Кьезу, опять же Ребича,а у нас ФФП..Нам не дадут столько потратить..2 причины,но главная все таки вторая..Опять же взяли Тоналли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 6 минут назад, Olegro сказал: Они должны пройти инструктаж Ибры. то есть пройти спаринг джоу джитсу с ним? Бакайоко будет против black lives matter Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Думаю, через недельку-другую возьмём и Бакая, и Орье, и центрального защитника. Кьезу — наверно тоже. В этот раз мы настроены серьезно. И надо спокойно спихнуть балласт. Хотя бы и в аренды, чтобы дать игровое время, а потом продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Жоржиньо заменит Тонали в сборной. Причина - возможный переход в Милан Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Скажу крамольную мысль если прижмет нужно продавать Доннаруму,особенно если не подпишет контракт. Орье ИМХО не нужен перебесимся с Калабрией и Конти. Центральногинадо было брать ТС не знаю зачем так лоханулись. Теперь прийдется Кьяром и Габбия и продлевть Муссакио.Все не потянем. Изменено 1 сентября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Слухи такие,что у меня вопрос созрел - а Месси уже с новым клубом определился? 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 19 минут назад, derezunchik сказал: Но скажу в 10000 раз,нам обязательно нужен правый защ Я тут наконец-то выкроил время на подытоживание оценок, и приятно удивлен был, что в концовке чемпионата Калабрия стал стабильно получать высокие оценки от форумчан, причем как за атакующие подвиги, так и за надёжную игру в защите. Так что не очень нужен нам правый защ, Конти и Калабрии вполне хватит, если они будут играть так же бодро, как в посткоронный период. Вероятность этого примерно та же, что и у Ребича, Хакана, Кьяера и прочих. То есть абсолютно неопределенная, и я бы подождал зимы. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Месси не нужен. Это будет второй Ривальдо или Вьерри. Я очень хотел бы чтоб он попал в Интер за 700 млн. 4 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 6 минут назад, Eugene сказал: Слухи такие,что у меня вопрос созрел - а Месси уже с новым клубом определился? Да там понятно, что лямов за 250 в МС. Если вдруг сорвётся, что практически невозможно, то обмен на Неймара будет какой-нибудь. Для ПСЖ это финансовый бум, для Барсы - омоложение и избавление. Не верю, что в Италии кто-либо потянет Лео. Да и не надо это ему, он тепличный же. Изменено 1 сентября 2020 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 02.09.2020 в 00:17, alex.t сказал: Центральногинадо было брать ТС не знаю зачем так лоханулись. Теперь прийдется Кьяром и Габбия и продлевть Муссакио. 10 миллионов зарплату,кто бы платил? у ТС,такая зп в Эвертоне...Мусакио,продлевать никто не будет,этого делать нельзя..А правый деф,нужен гораздо важнее центрального..Все что прилетало у нас,прилетало с правого фланга..Я имею ввиду,в последнее время..Тео в обороне прибавил,нагрузка с его фланга пропала.. Правильно Кирилл сказал, Калабрия и Конти,выходят просто побегать по бровке.. 02.09.2020 в 00:23, dethharmonix сказал: Так что не очень нужен нам правый защ Дружище,тут я с тобой не соглашусь..Немного прибавил Конти,это да..у Калабрии,все по прежнему..Что в обороне,что в атаке..а оценки на форуме,ты ж понимаешь,периодически,это понятие относительное..не всегда,естественно..Все таки, воспитанник 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, derezunchik сказал: 10 миллионов зарплату,кто бы платил? Зарплата ТС в Челси 7 миллионов. ИМО у нас он бымог получать меньше. Я не понимаю что такого хорошего нашли в этом Орье? 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах