Перейти к публикации
arcadia

15 Тур. Милан - Кротоне

Рекомендованные сообщения

Полузащиты у нас по такому раскладу - нет:(((

Да её теперь в принципе нет

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в такой ситуации логичней было бы не выпускать ньянга, а добавить плотности в полузащиту.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

07.12.2016 в 03:53, Anakin Skywalker сказал:

в такой ситуации логичней было бы не выпускать ньянга, а добавить плотности в полузащиту.

Кого добавлять в полузащиту? У нас то тройка еле наберется.

Поделиться сообщением

Бонавентура не восстанавливается к матчу? Уж лучше тогда Поли выпускать вместо Сосы или вместо Ньянга, передвинув Сосу на его позицию. А то наш левый фланг на этот раз провалится, они с Кротоне дома не справлялись, а тут Рома на выезде.

Поделиться сообщением

Цитата

Кого добавлять в полузащиту? У нас то тройка еле наберется.

поли, мати. да наверное не суть. главное создать плотность. ибо такая полузащита... которую даже команды уровня кротоне проходят за 0.005 сек. а так хоть чуть чуть замедлить получится, у де шильо будет время вернуться назад

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Проще заставить фланговых нападающих активнее отрабатывать в обороне.

последний, кто у нас в режиме нон-стоп бегал и в атаку и в защиту на фланге, был фараон

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то ГдС пишет, что Бонавентура и Фернандес точно сыграют с Ромой.

А вот Бакка точно пропускает Рому.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да Бакка сдаётся мне не только Рому пропускает, но и Милан.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Цитата

Да Бакка сдаётся мне не только Рому пропускает, но и Милан.

он залечит травму и лападула опять присядет на лавку.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

07.12.2016 в 09:00, DrStein сказал:

Тоже есть чувство, что Бакку "травмировали" специально.

на такой важный матч? лишать себя осознано лучшего напа?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica,

Этот лучший нап уже более двух месяцев не забивает и стабильно скалится, хотя команда в целом играет и забивает, ну и про трип в Севилью не хочется снова тему поднимать. Я сам-то нейтрально к нему отношусь, просто этот вариант не исключаю.

Поделиться сообщением

Цитата

Этот лучший нап уже более двух месяцев не забивает и стабильно скалится, хотя команда в целом играет и забивает

и все еще остается лучшим напом))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну тренер всяко лучше знает, какой нап лучше #прямо сейчас, а это единственное, что имеет значение. Я вот не так уверен, что Монтелла поставил бы здорового Бакку вместо Лападулы в такой форме.

Поделиться сообщением

07.12.2016 в 09:55, vasica сказал:

на такой важный матч? лишать себя осознано лучшего напа?

Ну видишь, в последние годы Галлиани довольно жестко стал относиться к игрокам, которые ведут себя неоднозначно. Вспомнить хотя бы судьбу Фараона, который был готов работать, но за свои косяки был продан при том, что на позиции левого крайнего форварда с сезона 12/13 никого лучше него не было.

07.12.2016 в 10:22, Lucky Manciano сказал:

Бакка, кто?

15380479_10210978154227642_2410563140970327908_n.jpg?oh=c65dc11b5de51c575504579ef92e5023&oe=58FBC85B&__gda__=1488081872_663e14c7ba19a16ea2b3866bca0f5688

Симпатизирую Лападуле, но вот такие штуки откровенно бесят. 4 гола забил, а уже картиночки рисуют. Тем более все мы знаем, что на этой картинке Лапа занял место Ибры :)

Поделиться сообщением

07.12.2016 в 10:14, DrStein сказал:

@vasica,

Этот лучший нап уже более двух месяцев не забивает и стабильно скалится, хотя команда в целом играет и забивает, ну и про трип в Севилью не хочется снова тему поднимать. Я сам-то нейтрально к нему отношусь, просто этот вариант не исключаю.

а давай расмотри и кому забивали они голы ;)

думаю, будь Бакка здоров, он бы тоже забил Емполи, или Кротоне ;)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это неподходящая тема, но раз уж открылся разговор, то тоже напишу про ситуацию с Баккой, я почти уверен, что его хотят продать зимой и отмечу, что его "травма" появилась сразу после того как появилась информация о переносе переговоров с китайцами на февраль, следовательно Берлускони и Галлиани поняли, что денег на трансферов зимой не будет и нужно кого-то продавать, чтобы кого-то приобрести, ведь приобретать нужно будет обязательно в свете борьбы за 3 место, и вот что для меня тут ложно так это то, что товар лучше показывать перед продажей, а не скрывать, пусть скажут Бакке хочешь работать со своим бывшим тренером в ПСЖ или играть в ЛЧ в той же Франции или даже в Севилье, то тебе придётся попотеть на поле и заслужить продажу за те же 30 млн, за которые мы тебя и покупали, если не покажешь и за тебя не заплатят столько мы тебя никуда не отпустим, а что делают у нас, скрывают товар, я, если был бы руководителем вышеперечисленных клубов, не предложил бы за 30-ти летнего нападающего, не играющего уже месяц и который забивал в последний раз где-то в начале октября столько денег.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Цитата

думаю, будь Бакка здоров, он бы тоже забил Емполи, или Кротоне

С чего он должен им забивать, если не забил Палермо и Пескаре? :)

Поделиться сообщением

Я вот хоть убейте не понимаю такие разговоры, мол, чтобы кого-нибудь купить надо кого-нибудь продать. Ну продашь ты Бакку, а дальше что? На вырученные деньги нападающего купишь? Потому что на эту позицию окажется дефицит игроков. Так нахрена продавать хорошего нападающего, чтобы купить другого??? Я воообщееее не понимаю смысла таких мувов. Это раз.

Лападула лучше Бакки, серьёзно?

Поделиться сообщением

Цитата

Я воообщееее не понимаю смысла таких мувов. Это раз.

Чего тут непонятного? Пассажир сам хочет спрыгнуть с самолета.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

07.12.2016 в 12:14, SelfMilanlove сказал:

Чего тут непонятного? Пассажир сам хочет спрыгнуть с самолета.

ТС, Кака, Ибра тоже сами хотели? Может, все-таки пора признать, что Галлиани нередко продает игроков в качестве разменной монеты?

Поделиться сообщением

Цитата

ТС, Кака, Ибра

Ну тут ты зря их все-таки примешиваешь, Бакка на протяжении всего года гримасничает и, нууууу... скажем, не идеально себя ведет. Впрочем, опять эта тема начинается, ну ее в баню. У Бакки просто травма, ждем с нетерпением возвращения, без него совсем беда!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...