Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Лападула аж дымится весь ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 на классе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Topчiнi, беру свои слова обратно. Изменено 26 ноября 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну смотрит Севилью и ладно. Почему-то Сапонаре можно гол праздновать, а Бакке съездить в Испанию нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Игры нет, а результат есть..Интересно,сколько это будет продолжаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Монтелла шаман что ли?.. Какой матч уже играем как говно вроде, а потом бац и результат... Как они это делают?! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну смотрит Севилью и ладно. Почему-то Сапонаре можно гол праздновать, а Бакке съездить в Испанию нельзя. Ну ты сам понимаешь, что это дичь какая-то %) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7304 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Монтелла шаман что ли?.. Какой матч уже играем как говно вроде, а потом бац и результат... Как они это делают?! начал Лападула, через Абате и на Сусо Изменено 26 ноября 2016 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Монтелла шаман что ли?.. Какой матч уже играем как говно вроде, а потом бац и результат... Как они это делают?! Монтелла продал душу Берлускони 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну смотрит Севилью и ладно. Почему-то Сапонаре можно гол праздновать, а Бакке съездить в Испанию нельзя. а какое отношение к Милану именно сегодня имеет Сапонара. Он полноправный икрок Эмполи, и работает на благо клуба. Все что было все в прошлом. А Бакка действующий игрок. Сравнение твое неуместно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Хейтеры Бакки, успокойтесь, он уйдет зимой , будет радоваться на своего Лападулу. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Hidan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну смотрит Севилью и ладно. Почему-то Сапонаре можно гол праздновать, а Бакке съездить в Испанию нельзя. Не, на самом деле как-то странно, если действительно так. Осадочек у меня в отношении сабжа тогда нехилый. Тут команда вообще-то играет, борется, турнирные задачи решает. Продавать. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Лока ну что за детский сад. Как Монтоливо играешь емое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну смотрит Севилью и ладно. Почему-то Сапонаре можно гол праздновать, а Бакке съездить в Испанию нельзя. Дмитрий, соберись 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Монтелла продал душу Берлускони Монтелла продал душу Берлускони китайцам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну пусть тогда на следующей неделе поедет в Лондон на Вест Хэм смотреть, а потом в Париж, чтобы ПСЖ смотреть и выбирает себе место жительства на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Не, на самом деле как-то странно, если действительно так. Осадочек у меня в отношении сабжа тогда нехилый. Тут команда вообще-то играет, борется, турнирные задачи решает. Продавать. я думаю там уже все решено, поэтому он и не парится, а поехал смотреть как его будущая команда играет. Надеюсь он в Севилью вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Хейтеры Бакки, успокойтесь, он уйдет зимой , будет радоваться на своего Лападулу. +1. Не думаю, что он это ни с кем не согласовал. Возможно, у него в Испании врач личный или еще чего. В общем, не надо спешить в суждениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Кому надо душу продать-то, чтобы Милан тащил? Может скинемся на второе место хотя бы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Макароне три раза сегодня нас простил, надо бы ему проставиться после игры ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7304 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 я думаю там уже все решено, поэтому он и не парится, а поехал смотреть как его будущая команда играет. Надеюсь он в Севилью вернется. И кто же будет вместо Бакки? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Дмитрий, соберись Ок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Хейтеры Бакки, успокойтесь, он уйдет зимой , будет радоваться на своего Лападулу. А причём тут хейтеры? Командное единство - это вполне себе штука, а не абстракция. А тут во время официальной игры такой поступок. Обстоятельства, конечно, разные бывают. Просто во время засухи, непоняток...говнецом отдаёт. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 a vot i Gila na pole Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 И кто же будет вместо Бакки? Божественный Лападула)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах