Перейти к публикации
Женич

Кто должен быть вторым нападающим Милана?

Рекомендованные сообщения

Зверь

Ну ты даёшь! Специализируется по мусору. Должен же кто-то забивать и слабым командам. И то что Пиппо забил Эмполи ничуть не умаляет его заслуг. А ты вспомни сколько голов он забивал и сильным клубам: Бавария, Ювентус, Интер.... Конечно, он не №1 в Милане, но не думаю, что следует высказываться о нём в такой форме. :)

nu,s pamyatiu u menya polnie ladi.tak ved eto kogda bilo?????

esli vernetsa na prezhni uroven,lichno ya ne protiv

kto to skazhet ,chto on uzhe vernulsa...

nu vot mi i posmotrim,prezhni eto pippo,ili net

Поделиться сообщением

zver- А разве не определились еще ? Джила 16 мячей забил и только середникам , а Инзаги должен играть с Шевой в паре и с немцами, и с Юве . Честно сказать воще теряю терпение к Джилардино , ( все голы забил мертвым командам) не понемаю тех кто его выгораживает 25 лимонов заплатили и что? Все его защищают мол не опытен, молодой, 1 год в Милане, нужно дать время , сколько нам еще ждать ? Я счетаю так если ты умеешь ты будешь играть и это не зависит от возраста, опыта , и тд и тп... А за примерами далеко бегать не надо Кака помните сразу заиграл, я лично не вижу в Джилардино нашего будущего лидера атаки , хоть убейте не вижу !!!

Поделиться сообщением

А на мой взгялд выводы какие-то на основе того, что Джила забивает только середнякам и аутсайдерам, надуманные. Человек в первый сезон пришел из Пармы в Милан и забил 16 мячей, а вам все мало, вот углядели, что оказывается не тем забил. Придирки это все имхо. То, что забивал он в основном не самым сильным командам вполне объяснимо. Его в Италии изнают и защитники грандов тем более знают, как против него играть, естественно Альберто сложнее в таких ситуациях. А забивать он им еще будет, вот увидите.

Лично мне, когда я вижу подобную оголтелую критику в адрес игрока становится тоскливо как-то...парень пришел и за полсезона наколотил 15 штук и все нам мало..ах он нехороший все не так делал, ах он забивал таким, каким и я бы забил...И что же он напрасно забивал аутсайдерам или нам это не было нужно? это он для себя забивал?

yatsikjr

"Я счетаю так если ты умеешь ты будешь играть и это не зависит от возраста, опыта , и тд и тп..."

Вот этот тезиз, уж извини, выглядит крайне наивно и за примерами действительно далеко ходить не надо. Даже не знаю стоит ли их приводить, стоит ли мне тебе рассказывать как ломались многие и многие великие при переходе не то что из провинциального тонущего клуба в гранд, а даже из одного гранда в другой...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

yatsikjr

Старайся поменьше критиковать Джилардино.А мертвым командам тоже не каждый забивает особенно в Италии.

Поделиться сообщением

nu,kritikovat u nas mozhno,dazhe dona alberto

no dla obiektivnosti nado priznat,chto djilardino-sami perspektivni fovard milana,t.e. emu eche est kuda rasti,i on eto mozhet.ocenit ego talant ne berus,t.k.slezhu za nim tolko 2-y sezon.

v etom sama ego igra lichno mne ne ochen nravitsa.no vse ego dannie(fizicheskie kondicii,golevoe chutie,tehnika,taktika,videnie pola)mogut znachitelno uluchshitsa v sleduuchih sezonah

Поделиться сообщением

Согласен с Тайфуном.

Неужели 15 мячей это мало? А давайте учтём, что ещё 10 туров до конца, и я уверен, что Джила как минимум до 20 голов дозабивает. А с таким количеством голов в Италии почти лучшим бомбардиром можно стать :D , коим Джила на данный момент и является( пусть он и за Парму играл). А ведь заиграть в Милане положено не каждому.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

yatsikjr

Ты зря на Джилу так резко наезжаешь. :unsure: Голы то он забивает, а сезон сезону рознь. Вспомни у Шевы вначале были два отличных сезона - в каждом по 24 мячика вкатил, а потом спад - 14 и всё, а после этого 5. Да были травмы. Но опять же сколько Шева уходил с поля без забитого мяча.

Что касается на сегодняшний день, мне кажется, что в паре с Шевой должен быть Пиппо. За пять игр 7 мячей. :excl: А там посмотрим. Я допустим Шеву очень люблю, но если у него игра не пойдет, и в это время будут забивать Джила и Пиппо тогда пускай они и играют в основе, а Андрей выходит на замену. Это будет по честному.

Поделиться сообщением

как минимум до 20 голов дозабивает. А с таким количеством голов в Италии почти лучшим  бомбардиром можно стать :D

Ну с 20ю-то уже точно не станешь :lol:

Поделиться сообщением

Всё-таки Пиппо сейчас смотрится ОЧ ДАЖЕ ! О том, заслужил или не заслужил он играть с Баварией - речи идти даже не должно. У него сейчас получается - пусть играет ! :) Пока прёт надо пользоваться этим. :)

Поделиться сообщением

Странно, что некоторые недовольны игрой Джилы. Я, честно говоря, не ожидал, что ему удастся так хорошо влиться в команду, более того, я был против его покупки с самого начала, отдавая предпочтение разным Бразилам типа Робиньо и "Галактикос" типа Анри т.п.. Теперь понимаю, что ошибался. На роль второго форварда он идеально подходит.

По поводу Пиппо как второго нападающего. - БРЕД. Пиппо забивает потому, что мало игрового времени и у него много времени на отдых... Если его в каждой игре выпускать вторым форвардом, - он не будет забивать. Я думаю, что связку Шева Джила не стоит трогать еще как минимум 2-3 сезона... И вообще, как абсолютно правильно заметил Ти, нужны защитники. Стам, Кафу уходят, Паоло тоже недолго осталось, к тому же есть вероятность что он уйдет в конце сезона. А доверять нашу защиту Лино Марцоратти, Элия Легатти и Клэйтону как то не хочется :)

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Рикки

Зря ты так по поводу Пиппо. Старый конь борозды не портит. К томуже игра сейчас у него идёт. Перестанет забивать, тогда Джила будет больше времени проводить на поле, но на сегодняшний день, я бы все-таки ставил связку Шева-Пиппо с последующей заменой Пиппо в начале второго тайма. А что касается, Паоло так он еще следующий сезон может, побегать. Алессандро Костакурта собирается подписывать новый контракт на год, так почему Паоло хуже. К томуже Мальдини моложе, да и смотрится лучше Билли.

Поделиться сообщением

Друзья, а чем вас сегодняшняя ситуация не устраивает. Многие ругают Анчелотти за то что нет ротации, а вот в этом сезоне у нас даже очень гибкая и постоянно меняющаяся линия атаки, играет в данном конкретном матче тот форвард или те форварды, которые по мнению тренера наилучшим образом себя чувствуют и могу принести максимальную пользу. Зачем нам какая-то строгая, железная первая пара форвардов, когда у нас их три равноценных, причем в этом сезоне как никогда. Имхо и Шевченко не должен восприниматься как 100% нападающий основного состава. К такому положению вещей, как у нас, когда забивают все трое стремятся все клубы Европы, зачем что-то менять?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ну а к нападению в этом сезоне по-моему вообще никто никаких претензий и не предъявляет, Антон.

У меня больше всего вопросов и претензий по ходу сезона к воротчику и полузащите. Кстати к защите тоже вопросов как и к нападению практически нет.

А вторым нападающими Милана никто быть не должен. Или на худой конец им может побыть пока Аморозо, потому как остальные три - все первые!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И вообще - что за тема такая?

У нас есть три напада мирового класса. И слава Богу. Трепещите соперники! А место на поле зависит от конкретной ситуации в конкретный момент времени, в первую очередь от соперника и от здоровья. Действительно, прав Корандо, что второй - Аморозо. Остальные - первые.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Наша атака сейчас одна из лучших в Европе.У нас практически одинаковое количество забитых мячей с Барсой.Вот только оборону надо подтянуть.... :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ну-ну,Зверь... Может ещё будешь судить всех игроков Милана только по матчам с Юве,Интером,Ромой и т.д.,а с остальными - типа херня,мусор? Кальчо - это не 4-5 команд,а 20,и сезон - это не 4 матча,а 38. И если они играют в Серии А - то они не мусор.Какая-то команда слабее,какая-то сильнее,но мы в этом сезоне больше проигрываем как Ты говоришь "мусору".Так чё тогда Твой Шева не забивает мусору,если он №1 по Твоему в Милане?А?К тому же Шева играет постоянно в основе почти,а Пиппо появляется иногда но доказывает большее за половину матча чем Шева за матч.

Пиппо вернулся,не играя 2 года,щас забивает больше чем Шева и Джила,чуть ли не вместе взятые,а Ты ещё гундосишь тут.Я не сказал что Пиппо №1 для Милана в атаке всю жизнь,всю историю,но на данный момент он лучше чем остальные 3 форварда.Ну по крайней мере лучше чем Шева и Аморозо.Джила играет так же отлично.

Просто думай иногда нормально."Мусор"... Ну-ну...

Поделиться сообщением

Пиппо вернулся,не играя 2 года,щас забивает больше чем Шева

Работа у него такая забивать больше, вообще-то.

Это же не Шева на грани оффсайда сидит, добивает мячи в ворота, тусуется на чужой половине поля, не от него мячи срезаются в ворота после штрафных ударов и ударов издали.

Шева все же играет оттянутого форварда а не наконечника.

я понимаю что он твой любимый игрок, но не согласен с тобой что "Пиппо появляется иногда но доказывает большее за половину матча чем Шева за матч"

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Конешно Пипо у ниво огонь в глазах и он активен по сравнению со стоячим Джилой и ни надо говорить что Пипо только в пустые ворота

Поделиться сообщением

Нимфетамин,дело не в том любимый игрок или нет.И про "Пиппо появляется иногда но доказывает большее за половину матча чем Шева за матч" - это не всё время,а пока щас Пиппо играет - так и есть.Он забил 10 мячей за меньше чем 10 матчей - это доказывает что именно на данный момент он лучший среди форвардов у нас и никак не 2 номер.

Да,Шева играет оттянутого,в основе,но щас он не похож на себя,не похож на того,каким был в прошлом сезоне.Но даже если он многое сделал для Милана и значит тоже многое - не надо его так всегда возвышать,не так ли?Даже Паоло критикуют порой и всех остальных.И не суди по 1 разу,когда мяч осрезался в ворота и по пустым воротам.Просто немного другого плана он форвард,нежели Шева,но в этом его +.Пиппо не играл много и поэтому щас довольно сильно забыт,но когда играл,особенно когда был в 2003 году травмирован Шева,никто и слова не сказал что у него большие минусы в его манере игры.

В общем именно этих двух игроков сравнивать глупо.Оба многое значат для Милана.Сравнивать можно Пиппо с Джилой,т.к. они одноплановые игроки.А так глупо.Просто у Джилы и Шевы щас затухание...увы...:(

Поделиться сообщением

Мдя :) Знаете, мне Пиппо в Милане наоборот видится в роли Сульшера в Манчестере, но не более того. Если объективно рассуждать игрок немолодой, физикой никогда не отличался, однако присутствует совершенно невероятное голевое чутье, которое компенсирует некоторые недостатки. Идеально выпускать его во второй половине матча на замену, когда он будет более ли менее свеж по сравнению с другими игроками, реакция защитников обычно притупляется ко второму тайму, что позволяет Пиппо реализовывать свои конкурентные преймущества.

Да, и говорить о том, что он лучший сейчас имхо некорректно. да, забил несколько важных мячей за последние туры, но в этих мячах не только его заслуга кстати :)

Изменено пользователем Рикки

Поделиться сообщением

Рикки ну ты даешь. А я считаю например полная заслуга Пиппо что мы не сыграли с Эмполи 0 0.

Без его первого гола заслуга целиком его из ничего гол забил, не было бы

ни второго, ни третьего гола когда игроки Эмполои вдесятером оборонялись.

Я уже не говорю еще о паре матчей где Пиппо забил на 90 минуте вырвав победы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ти, ну в матче с Эмполи я думаю хоть 1 мы бы по любому забили... только 1 из трех голов - целиком его заслуга..

Да, никто не спорит, что Пиппо может забивать и забивает очень важные голы, но опять же в 90% случаев не без помощи пасов того же Шевы, Кака, Пирло.

Поделиться сообщением

Нападающих нужно варьировать вообще-то.

Я считаю, что на игру против Баварии нужно ставить Шеву и Пиппо. Пиппо в хорошей форме и психологически лучше готов в такой игре. Джила пока слишком волнуется в играх подобного уровня

Поделиться сообщением

alex согласен :),

С другой стороны, у Джилы есть невероятное желание и рвение забить в ЛЧ, и наверняка он будет делать все чтобы забить. Думаю ставить стоит Шева-Джила, а минуте этак на 60, если будет результат не в нашу пользу выпускать Пиппо.

Поделиться сообщением

SuperPippoGol

У тебя интересные сравнения. Ты говоришь о Пиппо

"…но на данный момент он лучше чем остальные 3 форварда. Ну по крайней мере лучше чем Шева и Аморозо. Джила играет так же отлично."

Как прикажешь тебя понимать. Ты хочешь сказать, что Шева тоже самое, что Аморозо? Ты вообще то думаешь когда ставишь знак равенства между этими двумя форвардами.

В следующем посте ты пишешь

"Просто у Джилы и Шевы щас затухание...увы.."

хотя три часа тому назад ты говорил, что Джила играет также отлично, как и Пиппо. Теперь, что касается Андрея - он забил 16 мячей в серии А и 7 в ЛЧ. Это ты называешь затуханием? А что тогда по твоему не затухание.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...