Перейти к публикации
arcadia

13 Тур. Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Играть даже в 17 лет в основе Милана это ответственность - согласен , но защитники далжны чувствовать сзади уверенность , в первом тайме этого не было . И поэтому ему надо над этим работать . Лично против нашево пацанёнка не имею . Будущее !00 % !!!

ДЖД и Локателли пусть косячат. Они и должны косячить. Им можно :)

У кузенов срут наемники и лузеры типа Ансалди и Икарди а у нас наша кровь с молоком которая растет и набивает шишки. По другому никак но наш путь ближе к сердцу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорят, после матча Монтелла утешал Лападулу, потому что тот плакал, что упустили победу. Интересно :)

Cxxxz7VXUAAm8F2.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так не просто говорят, в кадре было после завершения матча.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Результат-то в целом нормальный. Тем более, играли отвратительно по большей части)

Без Романьоли совсем печально, ибо ни один наш защитник не владеет первым пасом стабильным. Многие хвалят нашу защиту после этой игры. Но всю напряженность у наших ворот они сами и создавали своими корявыми выносами и неправильными передачами.

Спасибо Сусо за 2 гола в соло, Абате и Бонавентура понравились, а общее впечатление - забыть и готовиться к следующему матчу.

Поделиться сообщением

Романьоли - левша, и они что в сборной, что в клубе с Де Шильо через фланг выходят. Здесь же через Абате только пытались пробраться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Монтелла утешал Лападулу, потому что тот плакал, что упустили победу

Сусо пару раз лицо майкой промакнул, было ощущение, что тоже плачет. Ну круто, на самом деле. Давно у нас таких ребят не было, которым футбол не сильно менее интересен, чем бабки)

Поделиться сообщением

Т.е. Бона и Бакка ничего не сделали там?)

Сделали, но то, что должны были, а от Сусо требовалось куда больше

Романьоли - левша, и они что в сборной, что в клубе с Де Шильо через фланг выходят.

Это не столь важно, как умение вести мяч и отдавать пас вперед.

Поделиться сообщением

Это не столь важно, как умение вести мяч и отдавать пас вперед.

Здесь нет предмета для спора, сказанное справедливо и очевидно.

На самом деле еще интересно сравнить и отметить, как распоряжаются мячом дальше получившие его ДШ или Абате. И здесь на мой вкус большой перевес в пользу ДШ (кстати, и благодаря длинным ногам и габаритам Ньянга), в то время как у Абате по умолчанию заброс в центральную зону нападения (куда Ньянг для борьбы тоже часто смещается в этом случае). Техника и паса в тч у молодого воспитанника поприятнее. Хотя он правша на левом.

Применительно к матчу с Интером злую шутку с Абате могло сыграть и то, что Палетте сложнее было пасовать налево, чем Гомесу направо (ДШ к тому же не предлагался, как было с Романьоли), и пассивность необыкновенная Ньянга (как я хочу получить доступ к статистикам за матч!), и, конечно, прессинг гостей, несмотря на который фактически в боевых условиях команда училась выходить пасом через фланг. Вы только вдумайтесь: вратарь минимум дважды начинает розыгрыш удара от ворот пасом чуть ли не к угловому флагу!!!

Но минуте этак к 60-ой при участии Локателли треугольник низом на носовом платке стал получаться. И Сусо тоже технично из под двоих как финальный аккорд тоже сумел выйти красиво.

Короче. Первый пас - это здорово. И Романьоли молодчинка, техника паса у него есть. И все же я бы рассматривал этот аспект игры не только с той точки зрения, что виноват пасующий, но и с точки зрения командной скорости паса, которая зависит от того, кому пасуют, и насколько он способен обработать-передать дальше, а также группы атаки, которая создает движение и открывает перспективный вектор, предголевые адреса уже в зоне соперника. Надеюсь, понятно изложил.

То, что мы называем "у Романьоли хороший первый пас" может быть еще и следствием недостаточно крутой работы правого блока с Куцкой и Сусо по сравнению с Бонавентурой-Ньянгом.

Вот.

И да, я считаю, у Романьоли нормальная, вполне приличная культура паса, которая, конечно, ни в какое сравнение пока (!) не идет с культурой паса Несты и Мальдини. И уж тем более первого паса Пирло.

Поделиться сообщением

• Густаво Гомес стал лучшим игроком «Милана» по четырем показателям во вчерашней встрече:

Наибольшее количество точных пасов: 51

Наибольшее количество перехватов: 3

Наибольшее количество выигранных дуэлей 1 в 1: 5

Наибольшее количество выносов мяча (из штрафной): 12 (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Но как Густаво отскочил, когда его на корпус с места обогнали на 7 метрах. Только рисковый подкат помог.

Поделиться сообщением

Но как Густаво отскочил, когда его на корпус с места обогнали на 7 метрах. Только рисковый подкат помог.

это называется не отскочил, а сыграл так, как может. палеттыча вон обгонят, так он этим подкатом красную схватывает))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В эти выходные было много громких вывесок и все ждали футбола где угодно. Но по мне, ваша игра с вашими же кузенами была матчем уикенда :) . Голы шикарные, перфомансы от болел, накал и развязка. Причем без всякой грязи на поле и за пределами.

Понимаю, обидно, досадно, 3 очка почти были у Вас в кармане (Интеру дико повезло), но по мне, главное, после дерби не расклеиться и взять спокойно 6 очков с Эмполи и Кротоне перед выездом в Рим.

Наверное, для кого то будет удивительным, то что я притапливаю за Милан, но мне ДИКО хочется видеть Милан снова в самом популярном и известном футбольном турнире как ЛЧ, т.к. такой турнир без Милана смотрится как то не очень и это мягко говоря.

Поделиться сообщением

В эти выходные было много громких вывесок и все ждали футбола где угодно. Но по мне, ваша игра с вашими же кузенами была матчем уикенда :) . Голы шикарные, перфомансы от болел, накал и развязка. Причем без всякой грязи на поле и за пределами.

Понимаю, обидно, досадно, 3 очка почти были у Вас в кармане (Интеру дико повезло), но по мне, главное, после дерби не расклеиться и взять спокойно 6 очков с Эмполи и Кротоне перед выездом в Рим.

Наверное, для кого то будет удивительным, то что я притапливаю за Милан, но мне ДИКО хочется видеть Милан снова в самом популярном и известном футбольном турнире как ЛЧ, т.к. такой турнир без Милана смотрится как то не очень и это мягко говоря.

Я понимаю, что ты хотел бы видеть такой клуб как Милан в ЛЧ и считаешь его достойным этого турнира, можно тогда задать тебе вопрос, вроде уже на 90% ясно, что первым и вторым в этом сезоне будут ювентус и Рома, а за третье лигочемпионовское место в основном поборятся Милан и Наполи, может потом и Лацио с интером окажут сопротивление, так в чём заключается вопрос, ты действительно как болельщик Наполи хочешь, чтобы Милан занял третье место и играл в ЛЧ, а Наполи отправился в ЛЕ?

Поделиться сообщением

можно тогда задать тебе вопрос, вроде уже на 90% ясно, что первым и вторым в этом сезоне будут ювентус и Рома,
Можно конечно, только вот сразу хочу ответить на вопрос вопросом. Откуда у тебя такая инфа, что на 90% Рома займёт второе место в сериАле??? :) на дворе вроде 13 тур только закончился, а уверенности на все 90% :)
ты действительно как болельщик Наполи хочешь, чтобы Милан занял третье место и играл в ЛЧ, а Наполи отправился в ЛЕ?

Мне в действительности хотелось бы, чтобы Наполи выиграл Скудетто в этом сезоне, но я прекрасно понимаю, что это сон, и этот сон рано или поздно закончится и начнётся реальная, суровая действительность.

Давай поступим иначе, дождёмся последний тур сериАла, конечную точку Наполи в турнире ЛЧ этого сезона, а также зимние/летние инвестиции от Китайских инвесторов в Милан и потом я с удовольствием отвечу на твой вышепоставленный вопрос :)

Поделиться сообщением

Наполи конечно тоже не шибко прыгучие в ЛЧ, но видеть римское позорище из года в год уже поднадоело.

Я за тройку Милан, Юве, Наполи.

Поделиться сообщением

Я за Милан, Аталанта, Пескара!

Это ближе к тройке вылета, чем к тройке в ЛЧ)))

Поделиться сообщением

Пересматривал фотки свои с матча... ух.. хорошее место я взял :)

Курва норд? :D

Поделиться сообщением

Курва норд? :D

Не не не... я сидел НАД ними :)... Хотелось кинуть чего нибудь на 92й минуте...но я интеллигентный человек.

А жаль :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...