SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Согласен. Сегодня нужно взять свои три очка и отрываться от тех, кто потенциально в конце сезона могут быть выше нас. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Рагацци, киньте ссылку для просмотра. Вот тебе и просмотр в Питере 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31995 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Матч оборзел. Самую перспективную команду мира не показывают ни на одном канале Решил попробовать с Пашаличем в основе.. DONNARUMMA ABATE-PALETTA-ROMAGNOLI-DE SCIGLIO KUCKA-LOCATELLI-PASALIC SUSO-BACCA-BONAVENTURA С Сосой уже попробовал. Вышло кисло откровенно говоря 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 состав норм.. тока у меня сусо вопросы вызывает 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 ссылку дайте Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Смотрю здесь http://gooool.org/online/55378-palermo-milan-smotret-onlayn-06112016.html 4 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31995 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 http://milanac.ru/ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 @Romeo, Но русской там нет,да? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8028 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Но русской там нет,да? трансляций на русском нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 http://gooool.org/online/55378-palermo-milan-smotret-onlayn-06112016.html Канал 2, язык кажись болгарский, немного понятно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8028 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 торрент ни у кого не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 торрент ни у кого не работает? AceStream? У меня не работает, смотрю здесь http://cdn.livetvcdn.net/webplayer.php?t=ifr&c=517997&lang=ru&eid=461979&lid=517997&ci=11&si=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 http://goolatoolive.blogspot.ca/2016/11/watch-palermo-vs-ac-milan-live-stream.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Бонавентура включил Менеза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Сусо 1:0 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 состав норм.. тока у меня сусо вопросы вызывает Ответил на вопросы?) 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Бонавентура опять решает. Ну и подачу ДеШильо отмечаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31995 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Первый Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Бона хорошо подкараулил, нужно рвать эту сицилийскую помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 состав норм.. тока у меня сусо вопросы вызывает Лови первый. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Вратарь у них, конечно, начудил, но хорошо поборолись и красивый гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Первые 15 минут очень по-хозяйски играем. То ли Палермо очень плох, то ли наши малыши так хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 http://sportstream365.com/getZone/VideoPlayerSportstream.swf?ZonePlayGameId=319993&scaleMode=scaleAll&userID=0&videoID=319993&matchName=%CF%E0%EB%E5%F0%EC%EE+-+%CC%E8%EB%E0%ED&startImmediately=true&gameId=319993&lng=ru&sport=0&ref=36 Вот тут здорово смотреть: колонки на полную. Чистый интершум. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах