Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Давненько не кричал после гола) как Буффона прошил)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ахренеть гол!!!!))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Попал,так попал......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Сусо молодец, голевой! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Я же говорил, что он может успокоиться. Успокоил старую шлюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 нежданчик Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Терь автобус запарковать Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 [ елы-палы ], ко мне соседи стучатся в дверь. скажу им что виноват 18 летний парень в Милане на Сан Сиро 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Локателли - супер. 18-летний Локателли забивает 38-нему Буффону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Не увлекаться парни, спокойней Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Теперь на отбой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Nianga meneaet Poli??? samogo aktivnogo??? zachem? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Поли вместо Ньянга Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Травма у него 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 ньянг, спасибо за матч, затыкай меня каждый раз своей игрой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Кому-то тут еще нужны каталонские девчонки? У нас вроде все и так неплохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 На отбой играть не надо, нужно играть в свою игру и постараться забить второй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 А зачем заменили Ньянга на Поли? Неужели уже держим счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ньянг устал. Играл как ошпаренный. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Блин, все же многовато ошибается, но можно списать на молодость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 времени много, какого фига играем на отбой? Щас чуть не привезли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ща Аллегри в кадре с тем самым лицом промелькнул. Еще нападающих! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Да хватит бегать чудики! Остудитесь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Mandzukic vmesto Benatia Alegri perehodit na 442 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 вообще то это красная Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах