Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Чот не нравится мне это. Космос не на**ешь. Мунтари другово мнения 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 большая. можно было бы засчитывать офсайд, если бы игрок, мешавший обзору кипера, был в офсайде. им был бонуччи. и бонуччи не был в офсайде. берла в наушник риццоли дозвонился)) Они оба мешали голкиперу имхо. Считаю что гол отменили правильно. Пусть Бенатиа на стоял на пути ДЖД но махал конечностями во все стороны 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Грязно играем. 1 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Свободный удар был же... 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Грязно играем. Ну Юве не лучше. А Алвес вообще как девочка) Впрочем, чему там удивляться, выучка каталонская. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Отбиться бы до перерыва. Поплыли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Вижу лишь одну причину отменить - если был свободный, а не штрафной. Все равно видеоассистенты разобрались бы быстрее. Абате послушался Доннаруму ) ничосе Изменено 22 октября 2016 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Грязно играем. Но гоббы не отстают. 1 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Как же круто, что к нам он не перешел. Абате стократ приятнее, как бы ни косячил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Так почему гол отменили то? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 алвес гнида каталонская, мало того что симулянт, так еще и фолит подленько так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Как же круто, что к нам он не перешел. алвеш? а я был бы рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Доплыли. Не нравится опорка, много позволяем причем не только Лока но и Куцка с Бонавентурой пока не фонтан. В атаке как ни странно все намного приличнее-Ньянг просто МВП первого тайма наравне с ДШ, Сусо с Баккой тоже неплохо играют. Смотрим дальше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Игры нет,но счёт точно нормальный. Ничья бы меня вполне устроила Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Бакка столько двигается без мяча, а полузащита не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 тайм неплох. в том смысле, что Милан не хуже Ювентуса, не учитывая момент со штрафным. забить бы какой нибудь шальной на 90 минуте - была бы красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Я бы не сказал, что игры нет. Просто соперник сильный и не позволяет играть, только иногда. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 @Sovietunion, гоб находился в офсайде и размахивал ногами, чем дизориентировал Донну. Я за судейку в этом моменте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Так почему гол отменили то? Как я понимаю,посчитали,что игрок находившийся в офсайде перекрывал обзор вратарю. Перекрывать он перекрывал,а вот был ли во "вне игры" ? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Да был Бенатия в оффсайде, причем и ногами махал, еще до выдвижения бонуччи. Если бы не махал ногами другое дело. Все там правильно оценили судьи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Сейчас давали повтор,по мне,Бонуччи,который и размахивал ногой,вне игры не был - гол отменили несправедливо,если так. Хотя я бы ещё повтор глянул. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Абате надо пистона вставить. В отборе неплох но позиционно просто швах, у соперника все передачи проходят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 как по мне, первый отыграли довольно прилично, есть конечно погрешности, но как же без них. Думаю, во втором забьем, Юве сейчас выйдет на нервах - этим и воспользуемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 алвеш? а я был бы рад Две откровенных симуляции за тайм, постоянные аппеляции к судье и грубый фол под конец - это пусть гоббы таким радуются, а у нас клуб мужской. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Да плевать вообще, что чистый (а чистый ли?) гол отменили. Сколько можно нам от судей страдать, особенно в матчах с Юве? Должно было и нам повезти разок. Не плевать. Это принцип клуба и болельщиков. Если нам плевать - мы гоббы. Это им плевать. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах