Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Очень порадовали. Форца! Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 от неадекватов из ГДС 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 С неадекватами из ГДС почти согласен, только Боне и и Дешику по полбалла можно скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2721 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Матч не видел , но судя по нарезкам Лацио огрызалось , причём иногда опастно . Всё равно , всех с ПОБЕДОЙ , и выграшем над прямым конкурентом попадания в еврозону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 не хватало движения в атаке на пустые ворота. добрую половину баллов оценки в этом матче ему заработал раду правой рукой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Всех с победой! Калабрия отличный матч провел. Сусо худший в матче. Ни в обороне не помогает, в атаке бестолковое движение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Ребята, держите себя в руках. За оскорбление игроков Милана - бан. Это последнее предупреждение. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот и я в кои-то веки согласен с неадекватами из ГДС Вот прям по всем персоналиям. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 от неадекватов из ГДС О, как и предполагалось, Бакка и Сусо МВП)))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 От нормальных пацанов из КДС. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну Лацио мы на Сан Сиро не проигрываем аж с 1989 года по моему, однако побеждаем их редко, а главное, до игры с нами они всего одну встречу Юве слили, второй тайм мне понравился, а главное замена Сусо на Локателли какое то спокойствие в центре привнесло. У нас центр всегда проходной был, особенно с чертовой этой схемой 4 3 3. Давно уже пора было на 4 4 2 переходить. С выходом Локи и Монти заиграл и Куцка. Не за чем этого Сусо толкать. Играть нужно изначально Боня, Лока, Куцка (надеюсь Берта наберет форму и посадит его на лавку) Монти ближе к атаке Ньянг и Бакка напы. Видно же, что нету у нас нормальных краев для 4 3 3, а теряем мяч и сразу наш центр проходят как ножом по маслу! после замены Сусо на Локателли, не поверишь, но мы играли те же изначальные 433, просто Ньянг перешел направый фланг, ну а Бона был выдвинут вепред, на левый, где он очень много отыграл в прошлом сезоне.ну а после замены Бакка на Гомеса, мы перешли на 352. Так что где ты бидел 442 мне очень интересно, ну да ладно. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Отмечу, что второй матч подряд, мы выигрываем за счет ошибок соперника. И вот хз, насколько это хорошо. С одной стороны, в обоих матчах до первого гола были моменты у наших ворот. С другой, мы не Юве и даже не Наполи с Ромой, чтоб иметь безусловное превосходство над соперником. А вот тот факт, что мы умело используем ошибки соперников очень радует. Надеюсь так продолжится и дальше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах