Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы Уефа 2016/17

Рекомендованные сообщения

Даже из академии Барсы выходят такие примитивные игроки, как Тельо.

Поделиться сообщением

Позорники проиграли, и те и другие.

Поделиться сообщением

вот мерда. стоило ли усираться, носиться, выжимать себя на 200 процентов ради ничьей в дерби, а потом слить европу?

вот так вот ведешь себя сдержанно, считая их кузенами, одним из двух топов города. а как очередной матч в европе, сразу думаешь "вот ска мерда".

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Обычный, к сожалению для последнего времени Интер. Намерено сливают ЛЕ, чтоб в чемпе хоть за что-то зацепиться. Хотя с таким то составом, надо брать ЛЕ и серьезно претендовать на тройку в Серии А.

Поделиться сообщением

Интер мог бы хоть в плэйофф вылетить. По мне их ждет то же самое, что было с Миланом на протяжении 3-4 лет.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Намерено сливают ЛЕ

ой ли. просто у них состав такой - на эмоциях еще как-то бегают. как только начинают думать, что они футболисты - превращаются в какахи.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ой ли. просто у них состав такой - на эмоциях еще как-то бегают. как только начинают думать, что они футболисты - превращаются в какахи.

Ну хз, уровень соперников уж больно низкий, чтоб так говенно выступать.

Поделиться сообщением

Впервые так радовался отскоку команды! :)

Поздравляю Краснодар с выходом из группы, НО(!) ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Было такое ощущение,что в отдельно взятом матче за Краснодар играла команда ПФЛ, а сами футболисты загнулись от Магнитовской просрочки. Налдо, Крицюк, Каборе, Ахмедов и Торбинский эта пятёрка помоему вообще вагоны ночью грузили.

Одним словом, просто ужасный матч провели, притом, что предыдущие игры группового этапа выглядели гораздо лучше. Трэш во всех линиях, включая вратарскую. В первом тайме вообще пешком ходили или стояли. Если бы не кикс-бабочка Калешина, отскока бы не случилось. Австрийцы должны были разрывать, но у них, как я понял, с напами проблема, у каждого две ноги и обе левые. А так играли грамотно, симметрично, много бегали, создали моментов на 3 или 4:0.

Коротко пройдусь по Шалимову.

Лично у меня, с каждым днем нарастает уверенность, что Шалимов не справляется. Команда потеряла свою игру. Если раньше от команды ждали игры выше её уровня, то теперь, наоборот - хоть бы по своим силам сыграть...

И ещё, человек, которому за пятьдесят, как мне кажется, уже не должен плеваться, как подросток. Это как минимум говорит о его не очень высоком уровне культуры, если не сказать больше.

Коротко по Зениту :)

55-я (!) по счёту победа ЗЕНИТА за 10 лет в Еврокубках, что в два раза больше чем у ПФК - 28, почти в 4 раза больше чем у Спартака -15, и в пять раз больше чем у Локо - 11.

Если суммировать, то получается 55 : 54 (в сумме на троих), безоговорочное преимущество Питерского клуба над столичными командами. :)

Кстати, смотрел на горящие глаза Кержа и думал, как же этого сейчас не хватает Российским "звёздам" помоложе. Выходили бы на поле с таким настроением и желанием как у Кержа, глядишь и сборная заиграла бы совсем на другом уровне..

В целом, Еврокубковая неделя для Российских клубов выдалась очень и очень не плохой :)

По Интеру, даже комментировать не хочется-(((

напишу только одно - Теперь у Икарди будет время, чтобы вторую книгу написать.

Поделиться сообщением

Коротко пройдусь по Шалимову.

Лично у меня, с каждым днем нарастает уверенность, что Шалимов не справляется. Команда потеряла свою игру. Если раньше от команды ждали игры выше её уровня, то теперь, наоборот - хоть бы по своим силам сыграть...

И ещё, человек, которому за пятьдесят, как мне кажется, уже не должен плеваться, как подросток. Это как минимум говорит о его не очень высоком уровне культуры, если не сказать больше.

.

А он где-нибудь справлялся? Если Галицкий реально делает на него ставку то это большая ошибка но я все же думаю зимой Краснодар будет искать другого тренера

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вильярреал и Боруссия М, да уж, пока что не встречал, чтоб итальянцам лёгкие соперники попались, ну если не считать Порту сегодня, и того, уже в первом туре могут вылететь уже 3 из 4 клубов, ну и Лудогорец - Копенгаген тем временем ранним финалом будет.

Поделиться сообщением

Рюдигер умудрился в ничего не значяшем матче удалиться и пропустит теперь первый матч 1/8 финала.

Поделиться сообщением

Я в шоке с Зенита. Затратить уйму сил, забить три гола и пропустить на последней минуте какую то хрень. Кто там рекламировал Луческу? Пока что одни расстройства с этого румына

зы. Тоттенхем основой сливает Генку. Да еще и красная Алли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я в шоке с Зенита. Затратить уйму сил, забить три гола и пропустить на последней минуте какую то хрень. Кто там рекламировал Луческу? Пока что одни расстройства с этого румына

Мирче нужно больше бразильцев, желательно молодых, пригодных для воспитания и обучению румынскому языку ))) Ничего нового, что было в Шахтере, он не предложит. А фейспалмы и у Шахты были с Севильей подобные, когда Палоп забил на последних секундах. Но отрицать его тренерский класс ИМО глупо.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Мирче нужно больше бразильцев, желательно молодых, пригодных для воспитания и обучению румынскому языку ))) Ничего нового он не предложит. А фейспалмы и у Шахты были с Севильей подобные, когда Палоп забил на последних секундах. Но отрицать его тренерский класс ИМО глупо.

Пусть теперь чемпионат возьмет, тогда может быть его хотелки и станут удовлетворять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главное, что б фиалки не слили, нельзя проигрывать, надо защищать честь Италии.

Ну как так, только написал и третий пропустили, тьфу(

Уже и четвертый..Неужели слив?

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Фиалки летят 2-4 :(

Уже и четвертый..Неужели слив?

Основа пыжится так что вряд ли. Но голы немцы забивают влегкую

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

кому интересно понаблюдать за флорентийской трагедией

http://seetv.tv/vse-tv-online/match-futbol-2#link=10901

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выиграть в Германии, вести 2-0 и потом так слить, типичная Фиорентина.

Поделиться сообщением

@Милан-90, уроды..Слов нет, ну как так можно проиграть((

зато больше сил останется на борьбу за попадание в ЛЕ :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, вот именно, замкнутый круг какой то..Хотя может просто Менхенгладбах просто сильнее фиалок..

Поделиться сообщением

.Хотя может просто Менхенгладбах просто сильнее фиалок..

Судя по результату не слабее точно

Одна Рома осталась. И завтра получит МЮ :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...