Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Харт гол привез в свои ворота, что ж такое то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Харт гол привез в свои ворота, что ж такое то( Харт и Браво всё-таки стоят друг друга) После перерыва жду наступления Торино. Интер ничего не показывает, а у гостей есть за счет чего прибавить. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Желаю кузенам ничью) пусть де бура уволят после нашего матча))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Желаю и интеру ничью, и пусть Рома тоже с Сассуоло в ничью сыграет, потому как набранные очки Сассуоло тревожат меня не меньше Ромы, Наполи, Фиорентины и интера, ведь знаем кто нас в прошлом сезоне обогнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @orik, не, в этом сезоне Милан войдет в тройку, поэтому всякие Сассуоло с Дженоа нас не волнуют. Ахах, вот это клоунада от защитников Интера, 1-1. Вот это точно клоунада, Брозович с метра(!) не забил гол, гляньте обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @orik, не, в этом сезоне Милан войдет в тройку, поэтому всякие Сассуоло с Дженоа нас не волнуют. Я бы не был так уверен насчёт места в тройке, ну 4-5 может быть, всё-таки наш резерв гораздо слабее резерва тех же Наполи и Ромы, а у нас только один состав, меняешь одного игрока и всё рушится. Многое зависит от нового руководства и зимнего трансферного окна. Ну и ещё, знаю про проблемы Наполи с нападающим, всё-равно наш резерв намного слабее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Голы гоббов забавные такие. В смысле что сардинки так услужливо делают вид что играют Вряд ли дог, днище островное просто экономит силы для более важных для себя матчей. Напомнило примеру где две трети команд с полными штанами начинают матчи против грандов Поганый тур. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Так играли же с материковой Генуей Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Тур-то может и поганый, но я глубоко убеждён, что главный и самый показательный, а в моём случае и самый интересный, отрезок начинается именно сейчас. Ведь по сути в ближайших 5 турах мы имеем Пескару, Палермо, Эмполи и Кротоне. При всём уважении к амбициям этих команд здесь нужно коллекционировать максимум очков. Ну пусть не 12, но 8-10 точно с учётом случайностей, непрухи и т.д. (Ну и в дерби не проиграть ) Если этого не сделать, то про первые 10 туров можно и не вспоминать. Ну а в январе, надеюсь, будут уже другие расклады и ожидания. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Так играли же с материковой Генуей Все на одно лицо Ведь по сути в ближайших 5 турах мы имеем Пескару, Палермо, Эмполи и Кротоне. При всём уважении к амбициям этих команд здесь нужно коллекционировать максимум очков. Ну пусть не 12, но 8-10 точно с учётом случайностей, непрухи и т.д. (Ну и в дерби не проиграть ) Сампдория, Карпи, Верона, Фрозиноне, Болонья.. Ох уж этот декабрь 15 года. До сих пор пробирает Как говаривала одна боевая панда-вот мой главный враг. Лестница! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Флоренци отправляется с Монтоливо отдыхать до конца сезона, скорее всего. Говорят, завтра будут точные сроки. Вот так потеря для сборной Италии... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Болонья - Фиорентина 0:1 На поле была одна команда - Фиорентина, хоть и счет всего 1:0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 не подскажите где сеьора аллегри посмотреть? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 http://3match.co/match-futbol-2.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Анельи тоже хорошо отпраздновал гол Банучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Аллан в лучших традициях Монтоливо бросил Иудаина и получите Давай мусорки цепаните ничекйку Изменено 29 октября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) ювентус на 90% чемпион, потому в данном случае нашим конкурентом за зону еврокубков является Наполи, потому даже не знаю, радоваться победе гоббов или нет. Изменено 29 октября 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Не знаю как можно радоваться победе гоббов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Ничейная игра в принципе. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Юве все таки оказался сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 тупо на классе. наполи который год не может справиться с мандражом. как только приходит время беспокоиться о счете - засуетились и приплыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Горбатые сифонят из последних сил. В следующем сезоне вырвем у них щиток с кровью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 тупо на классе. наполи который год не может справиться с мандражом. как только приходит время беспокоиться о счете - засуетились и приплыли. Мне показалось, что абсолютно не на классе. Впритык. Неаполь играл очень хорошо (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Неаполь играл очень хорошо (имхо) это и называется "на классе". когда одна команда начинает бегать только тогда, когда ей надо, а другая - бегает, бегает хорошо, но результат все равно не в ее пользу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 это и называется "на классе". когда одна команда начинает бегать только тогда, когда ей надо, а другая - бегает, бегает хорошо, но результат все равно не в ее пользу) Я бы не сказал, что Юве играл не в полную силу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах