Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Я включился в борьбу за втрое место в Серии А. Ну в край за третье. Болею тут за ничью 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Я включился в борьбу за втрое место в Серии А. Ну в край за третье. Болею тут за ничью Но это если смотреть на результат. А вот если- на игру) Хотя обороны у них, такие же как и у Милана. Изменено 2 октября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Боже, сколько же моментов за первый тайм команды создали, только Рома голов 5 должна была забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Банега конечно - уровень. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Уже 2-1. Защита и правда похожа на милановскую у обеих команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Шикарный матч получился в Риме, что уж говорить. интеру тяжело впереди, если икарди выпадает. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Хороший день. интер - с...л, Милан - победил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Как Сапонара выглядит? Сапонара в этом сезоне полный нолик. Как и Маури - играют они всё время, а результаты плохие. Эмполи дико поплыл, без Джампаоло. Скорее всего на вылет пойдут. Таблица нравится турнирная пока. Ещё бы гоббы почаще оступались со своей неоднозначной в этом сезоне селекцией. Изменено 2 октября 2016 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Как Сапонара выглядит? Не знаю как в этом сезоне он выглядит, но в этом матче я его даже на скамейке запасных не видел. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnFrum 307 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 И Маури вообще не впечатлил, физически на поле, а мыслями где-то далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 И Маури вообще не впечатлил, физически на поле, а мыслями где-то далеко. А чем он мог впечатлить? Довольно серый игрок, причем видно это был и в Парме. Просто Галлиани, как обычно, наполнял ростер всяким шлаком, вот и нашлось место Маури под миланским солнцем. Еще бы, бесплатно взяли абы кого, да ещё и полили соусом "перспективный игрок из обанкротившейся Пармы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Салах с Ромой раскатывают Неаполь 3:1 на выезде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Я бы сказал, что с Джеко. Ну да ладно. По мне так, лучше бы грязнули выиграли. Наполи все равно ниже 2-3 места не спустится, имхо. А вот позорные волчки, скорее всего, это наш прямой конкурент. И их победа мне совсем не нравится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Я бы сказал, что с Джеко. Ну да ладно. По мне так, лучше бы грязнули выиграли. Наполи все равно ниже 2-3 места не спустится, имхо. А вот позорные волчки, скорее всего, это наш прямой конкурент. И их победа мне совсем не нравится. Ну если Милан конкурент им, то тогда ничья - идеально. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 значит если мы раскатаем осликов, то привет второе место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 значит если мы раскатаем осликов, то привет второе место ну, а если Юве проиграет так вашпе... 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 ну, а если Юве проиграет так вашпе... и тогда в следующем туре мы возьмем реванш за финал кубка и расположимся на том месте где и должны быть... з.ы. ой, чот губа раскаталась, пойду обратно закатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Лемина, Эрнанес, Сандро... Аллегри совсем Удинезе не уважает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Буффон лажанул знатно. Печально смотреть как сдаёт лучший вратарь из твоего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Лемина, Эрнанес, Сандро... Аллегри совсем Удинезе не уважает Первый тайм 1:1. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Буффон лажанул знатно. Печально смотреть как сдаёт лучший вратарь из твоего детства Ну вот так и надо Аллегри. Приравнял критику в адрес Буффона к богохульству. Дебил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Пенальти в ворота Удинезе. Расходимся. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Левый? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Левый? Не. Был пеналь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Не. Был пеналь. Далеко не гарантия назначения. Миланисты знают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах