Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Странно что темы за энное количество лет "подготовки" мулатов к старту так и не создали. Прочь политику и бактерии, зику и вада На старт! Внимание! Марш! Сорвенования: Изменено 4 августа 2016 пользователем alexmilan23 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Дзюдоист Мудранов в финале! Первая медаль для России уже есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Золото у дзюдоистов. Это ж любимый спорт ВВП ) Изменено 6 августа 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Ну что я говорил 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=a2VC8ueg-7E 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Братва в Рио веселится от души. Представляю хрюканье западной прессы если бы в Сочи отжали мобильник у министра спорта Норвегии 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Молодцы и парни и девчонки, особенно приятно серебро в командном первенстве в гимнастике. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Добавлю про серебро Юлии Ефимовой. Ну и поведение американок показательно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Сегодня и девчонки-гимнастки поддержали серебряный порыв парней. Спасибо китаянке за приземление на попу после сложнейшей связки в вольных упражнениях. А американцы, конечно, каких-то монстров привезли) 8 баллов отрыва это дофига. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Наверное одних из самих искренних реакции на рекорд. http://youtu.be/yEEgApvGm7w Изменено 10 августа 2016 пользователем Impreza 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Россия уже двадцать лет так не стартовала на ОИ. Лучший показатель после пяти игровых дней Так держать! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Бокс финал91 никто не хочет прокомментировать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 За Олимпиадой почти не слежу. А что там? Мясо, кровь и зубы?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Судейские приколы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Бокс финал91 никто не хочет прокомментировать?) А тяжелую атлетику слабо? Казахстанец, который выиграл здесь в категории до 77 кг , после наказания за допинг возвращается и берет на 40 кг больше. Как ни странно, эти два года, видимо, пошли ему на пользу. Теперь играет с этими нагрузками, мировыми рекордами. Это просто смешно. Посмотрите, кто там в руководстве. У их тренера столько случаев с положительными допинг-тестами, а он все еще на месте. Прыгает на помосте и кричит: «Казахстан – номер один!» Постепенно это превращается в цирк, – сказал Велагич. Или ,например, как американка, которая допускает падение на бревне, а падение это сразу минус балл, каким-то чудо завоевывает бронзовую медаль и опережает француженку. Это я к чему. Что везде и всегда будут "косяки" в судействе. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Ну так и я о чем, судейские приколы А про допинг лучше не поднимать тему. Изменено 16 августа 2016 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Вот это я думаю может нормально так пригореть у нашего народа https://sport.mail.ru/rio/news/26794517/?from=push Что более всего сейчас интересно: разрешат ли ей дальше выступать за РФ? Одно дело жить себе спокойно за пределами страны и выступать за РФ, и другое об этом открыто заявлять в нынешнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Вот это я думаю может нормально так пригореть у нашего народа https://sport.mail.r...4517/?from=push Что более всего сейчас интересно: разрешат ли ей дальше выступать за РФ? Одно дело жить себе спокойно за пределами страны и выступать за РФ, и другое об этом открыто заявлять в нынешнее время. И что? Исинбаева ничего не скрывала и никаких резонансов кроме как у упоротых индейцев это не вызывало . Пусть живет и тренируется где ей комфортнее Изменено 16 августа 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) И что? Исинбаева ничего не скрывала и никаких резонансов кроме как у упоротых индейцев это не вызывало . Пусть живет и тренируется где ей комфортнее Да я то против что ли) И я в принципе не осуждаю ни её, ни тех кто её поддерживает. Вопрос пропаганды. Как она пропустит такие заявления. Мне лично это интереснее всей Олимпиады) А Исинбаева заявляла это в спокойные времена. Изменено 16 августа 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 То, что Левит выйграл, для всех адекватных людей очевидно. Думаю нашим стоит выплатить ему призовые на равне с золотом.-250к$, и 3шка. П.С. Я из Казахстана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Да я то против что ли) И я в принципе не осуждаю ни её, ни тех кто её поддерживает. Вопрос пропаганды. Как она пропустит такие заявления. Мне лично это интереснее всей Олимпиады) А Исинбаева заявляла это в спокойные времена. Судя по нашему обсуждению уже пропустила? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Смотрю только волек. Вчера американки с сербками выдали нагора, сегодня мужики Италия -США в полуфинале организовали триллерок-драму в четырех частях. Эмоциональная Италия против прагматичной американской машины. Получил истинное наслаждение! Хороша Италия! Ваня Зайцев звэрь! 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Лёгкая атлетика. Мужчины. Метание молота 1. Дилшод Назаров (Таджикистан) — 78,68. 2. Иван Тихон (Беларусь) — 77,79. 3. Войцех Новицки (Польша) — 77,73. Охренеть! Первое золото ОИ в истории страны 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Поздравляю! Сколько призовых за золото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах