Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Появилось немного времени, чтобы написать свои впечатление о финальной части этого турнира :)

По игре Ювентус - Барса.

Страсть, страсть и еще раз СТРАСТЬ!

Невероятно сочный и эмоциональный матч, несмотря на малое количество моментов. Безусловно, одна из лучших атак в Мире сошлась с лучшей защитой в Мире. Барселона очень сильно хотела вскрыть оборону Ювентуса, очень часто не хватало сантиметров, что бы забить гол, но на пути стояли Кьеллини с Бонуччи, лучшие защитники Мирового футбола на данный момент (по мне).

Также хотелось бы отметить, что в игре 11 на 11, без помощи судей, у каталонского клуба против сильного соперника шансов мало мальские. Самой лучшей иллюстрацией этой игры является физиономия аутиста с фингалом и выражением беспомощности на ней. Дани Алвес это грёбаный тролль))). Он как и в первой игре вцепился в Неймара, так и грыз его в каждом эпизоде до самого конца, заставляя кучерявого истерить. Хедира в тот вечер проделал какой-то феноменальный объём беговой и черновой работы, не ошибаясь по позиции вообще. Восхищает и Игуаин (как бы мои собратья к нему не относились), которого в начале сезона троллили за лишний вес. А ведь человек играет от звонка до звонка, почти без замен уже матч десятый наверное, если не ошибаюсь. А вот у Куадрадо привычной лёгкости в этом матче не хватило. Видимо всё таки зря Макс его на Пескару выставлял. Но тренеру виднее.

Ну хотелось бы отметить про бесподобное судейство, которое позволило в полной мере насладиться сумасшедшим по накалу страстей матчу. Не скрою, были у меня сомнения относительно арбитра. И Юве при нём не выигрывал, и Барсу он уже вытаскивал. Но видимо после Айтекина и скандала накануне, бельгиец решил, что репутация дороже и отсудил строго по букве правил и духу мужской игры. Так что Куйперс в тот вечер, в моих глазах, заработал большое уважение за профессионализм.

По игре Мадридских клубов.

На самом деле можно в очередной раз написать комментарий о том, какой потрясающий игрок КриРо, и это пожалуй будет правильно, но(!) сейчас я хотел бы написать о двух игроках, которые делают 50% игры всего Реала.

Первый это Марсело, игрок который пылесосит всю бровку, игрок, технику которого можно выкладывать в учебниках.

А второй игрок это Модрич, который выполняет гигантский объём работы, человек без которого уже не возможно представить центр поля Реала, пусть он не так много забивает, и часто остаётся в тени своего гения в нападении, но этот человек ничуть не меньше заслуживает звание лучшего игрока Реала.

Смотря этот матч я реально думал, что эти люди заслужили ЗМ ничуть не меньше КриРо, да простят меня все его фанаты)) Если КриРо это Алмазный наконечник атак Реала, то эти двое крепчайшая рукоять Мадрида!

Этот Реал сможет остановить только Ювентус своей гениальной защитой.

Ждём противостояния, думаю будет феноменальный матч.

Поделиться сообщением

Одиннадцать лет тому Буффон и Зидан встречались в финале ЧМ, сегодня вновь встретятся и Джиджи все еще в воротах...

Болеть буду за адекватное судейство. Не верю в успех Юве, тут, как и Андрей Ярков, считаю, что Аллегри выпустит не тот состав. Но, маленькая надежда есть, что итальянец придумает что-то интересное, хотя бы не ударит в грязь лицом.

В общем, форца Аллегри! Форца Буффон и защита Юве, форца Рамос и Тони Кроос! :)

Поделиться сообщением

Болеть ни за кого не буду. Две ненавистные команды играют. Но у гоббов есть итальянцы, да ещё какие. Классика. Пусть победят они.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

За Буффона, остальное сегодня не важно.

Поделиться сообщением

За Буффона!!! На сегодня самый уважаемый мною игрок из действующих

Поделиться сообщением

Сумасшедший гол от Манджукича)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Потрясающий гол.

Поделиться сообщением

Ох нифига себе! Вот это было красиво!

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Невероятно. А все гонят на Марио. Мол провокатор. Супер игрок.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Манджукич просто топище!. Ненавижу его за провокации, но в этом сезоне это абсолютно топ-игрок!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Манджукич кроссава, Навас дно с таким ростом. Вот вам и значение роста для вратаря.

Поделиться сообщением

Кстати, нашел, за что болеть) Чтобы Мората на поле не вышел, а если выйдет - пусть ничего не покажет, а то цена еще больше поднимется))))

Поделиться сообщением

Навас дно с таким ростом. Вот вам и значение роста для вратаря.

я не эксперт вратарский, но кажется он мог сделать 2 шага (вместо 1.5) , и тянуться левой рукой, а не правой . Мог отбить

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Если победит Юве, то мы сможем похвастаться победой над победителем ЛЧ :), и не в простом матче, а в финале кубка !

Поделиться сообщением

Охренеть. Комментатор процитировал Оксимирона :lol: :lol: :lol:

Переплетено :huh:

Поделиться сообщением

Чот сдается мне , после матча РМ будет покупать АлексаСандро xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Что сегогдя за голы забываются.

Поделиться сообщением

Великолепные голы. Один краше другого. :)

Поделиться сообщением

Это конец.

Поделиться сообщением

Всё , не судьба Буффонищу

Поделиться сообщением

Буффон видимо так и останется без ЛЧ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...