Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Бакинский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Чуть отжались - получили) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 У меня такое чувство, что это не Брокки подозвал Мексеса, а Мексес подозвал к себе Брокки после забитого гола 6 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 почему забитый пенальти бакки доставляет мне удовольствия раз в 100 больше, чем пенальти того же балотелли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Калабрия мне нравится. Подучиться в обороне - и все будет отлично, ну, игру корпусом и головой надо переделегировать. Мобильный умный бегунок. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 почему забитый пенальти бакки доставляет мне удовольствия раз в 100 больше, чем пенальти того же балотелли? Может потому что Бакка забил, а Бало - нет?Логично же) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 только отошёл , выложите гол пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 а кто заработал пенальти? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Луис же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 почему забитый пенальти бакки доставляет мне удовольствия раз в 100 больше, чем пенальти того же балотелли? потому что колумбиец второй голеадор чемпионата Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 @Милан-90, Л.А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 а кто заработал пенальти? ЛА 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Начинали сезон парой форвардов Луис-Бакка и заканчиваем. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Игры нет от слова совсем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Надо ещё им удоление,пеналь не канает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Калабрия мне нравится. Подучиться в обороне - и все будет отлично, ну, игру корпусом и головой надо переделегировать. Мобильный умный бегунок. Петя, я вот пытаюсь понять - а чем? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Тошним как обычно. ЛА и Бакка делают рывки, 18 и 10 сопли жуют. Понятно что из десяти пройдет в лучшем случае один но пытаться то надо! Мексес на порядок смелее даже. Куцай может активнее поддерживать атаку, пока всю дижуху впереди делает Маури Отмечу и болонок, грамотно и с желанием играют. Нам они играя в большинстве скорее всего не дали бы и центр поля перейти Изменено 7 мая 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Объемом работ, отсутствием эгоизма, техникой паса, чтением развития атаки. Куцо рядом просто слон. Хотя опять оговорюсь. При обороне ему еще много опыта надо, но бровку он способен забегать вполне качественно. Рывок неплохой, и не упирается носом в мяч, как Абате, с поднятой головой. Кто пас отдал предголевой? Монтоливо? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Игры нет от слова совсем. Паса нет , а игра есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Игры нет от слова совсем. Что меня печалит - это новое сочетание в следующей игре, не все способны импровизировать без сыгранности. Изменено 7 мая 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Что меня печалит - это новое сочетание в следующей игре, не все способны импровизировать без сыгранности. А они и не должны импровизировать, они должны знать что делать в той или иной ситуации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 А они и не должны импровизировать, они должны знать что делать в той или иной ситуации. Ну да, это очевидно. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Кто пас отдал предголевой? Маури похоже. Кстати парень впечатляет потихоньку. Чего его Миха мариновал непонятно. Изменено 7 мая 2016 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Опять принимают мяч спиной к воротам , ну сколько это будет продолжаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах