Перейти к публикации
musmil10

36 Тур. Милан - Фрозиноне

Рекомендованные сообщения

Фрозиноне доминирует на Сан-Сиро.

Браво, Мистер! Атакующая зрелищная игра, прям как президент заказывал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда настоящая Японская машина, настоящее качество микросхем, только вот 2000 х годов выпуска видимо, насколько же медлительный :(

Поделиться сообщением

Вот у меня даже язык не повернется Брокки в чем то обвинять. Больше старые со мной в эту игры "найди крайнего" не сыграете :P

Пусть хоть по схеме 0-0-10 гамает

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Прям вся вина на Брокки? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прям вся вина на Брокки? :)

Ну как же? Во всем же был виноват Михайлович.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На поле не видно что-то под названием футбол, Фрозиноне не уровень, но а этот Милан даже не уровень Фрозиноне.

Поделиться сообщением

Да и Галлиани, кстати надеется, что Брокки все таки останется на след.сезон..Пора, уже и нам пройти очищение серией Б, походу...с Галлиани, с Мистером этим...Если раньше клуб не продадим, а так, дорога то прямая, если сохраним Тренера, плюс Монтоливо на 3 года контракт получит, все по плану Господа Футбольного

Поделиться сообщением

Бакка в глубокой нирване

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Бакка в глубокой нирване

Он, наверное, уже мыслями в другом клубе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Отобрать у них все премии, все льготы, все Ауди спонсорские, авось начнут сваливать из команды по своей воле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят , да мы их раскатаем я уверен . Сейчас немного завестись надо эмоционально и попрём .

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вся команда в нирване и тупо доигрывает сезон. Может хоть на Ювентус соберутся.

Поделиться сообщением

Ну как же? Во всем же был виноват Михайлович.

Ну, значит с этим ты согласна, раз считаешь, что сейчас виноват во всем этом Брокки.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ДШ такой трогательный в фазе атаки. Светлый мальчик

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вся команда в нирване и тупо доигрывает сезон. Может хоть на Ювентус соберутся.

Может кто ещё подскажет, но я уже не помню, когда мы заводились и отыгрывались на волевых?

Поделиться сообщением

Ну, значит с этим ты согласна, раз считаешь, что сейчас виноват во всем этом Брокки.

тебе слово сарказм знакомо?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Комментатор меня сейчас в шок поверг. Говорит, в случае продажи клуба все уйдут, а останется "кто бы вы думали?"... Галлиани.

Поделиться сообщением

Ребят , да мы их раскатаем я уверен . Сейчас немного завестись надо эмоционально и попрём .

Чтобы эмоционально завестись нужен тренер, а наш тренер сегодня отсутсвует, наверно дела были, дома остался, только состав успел продиктовать.

Поделиться сообщением

Бакка - - это нет слов

Это просто жесть. Это даже не Робиньо уже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну вот видите Куцка , Бакка , Монтоливо иже начинают рвать и моменты остые есть , осталось забить .

Поделиться сообщением

Комментатор меня сейчас в шок поверг. Говорит, в случае продажи клуба все уйдут, а останется "кто бы вы думали?"... Галлиани.

Ему перед Каса Милан памятник поставят

Поделиться сообщением

Романьоли это топ нападающий, Бакка видимо в нынешней ситуации только рыбак

Поделиться сообщением

Это просто жесть. Это даже не Робиньо уже.

там были пустые ворота? нет. кипер и 2-3 футболера, которые отчаянно в подкатах прыгают.

пособие нашим защитникам - как нужно защищать кипера

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...