K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 За две игры набрали на одно очко меньше, чем в шести до этого, лол. Я никого не защищаю, да и сам не в восторге, что Синишу погнали, но чморить Брокки сейчас - это тащемта не очень правильно. Пиппо вот год терпели и ничего. Как минимум надо дождаться кубка хотя бы. Не то чтобы я ЗА дать Брокки шанс. Ну он своими действиями и схемами с основной уже все показал. Но чмырить тоже не вариант. Пригласи Берл сейчас меня - я брошу все дела и пойду тренировать Милан. И большой з/п не надо. Хватит 50к в год, чтоб семью прокормить. Просто потому что во первых это мечта, а во вторых я, как и любой другой знаю, как надо правильно тренировать Милан. И если Берл будет мне диктовать основной состав, кудаж я денусь? А отношение ко мне и Брокки как к тренерам в футбольном мире я думаю примерно одинаковое. Так что, пущай радуется, пока есть возможность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 В другой бы ситуации мне было бы стыдно,но ВПЕРВЫЕ за 15 лет!!!! я во время матча Милана пошёл спать.Даже первый тайм недосмотрел. Утром,посмотрев счёт я подумал - какой же я умный И ведь совсем не смешно,а даже страшно Ну ладно, хоть мне не стыдно. Сижу. Смотрю. Не сплю. Как и раньше.)) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Какие-то чужие люди одни и дети (права была Юля, надо было за молодежью следить, но что-то ну совсем они все чужие какие то, зеленые и глупые) и полное равнодушие к их результатам Это называется "помоги себе сам", Дим. Я потеряла интерес после ухода Анчелотти и сенаторов (зы. Амбро я за него не признаю). Зато сейчас я уже себе "вырастила" интерес на многие годы вперед. Когда ты знаешь лично даже не тех, кто по полю бегает, а пардон, даже бабушек-дедушек их подружек, которые тебя обожают и передают приветы... матчи смотрятся совершенно по-другому. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 я в этом календарном году не видел ни одной игры Милана впервые за 19лет. Даже дерби. Последний матч вроде с Дженоа видел, в прошлом году этого сезона. Ага. Я уже тоже по привычке смотрю. Не ну понятно: "хозяин -барин!" У нас же типа свобода волеизъявления и все такое... Не понятно только нафига это постить здесь? Смотрите Барселону, болейте за Реал... А что модно, молодежно...)) А то приходите погундосить: "тут драйва нет, там надоело, тут не стоИт..." И чего? Тут и на форум смотрю многие стали по привычке заходить просто. А че? Хорошо же что он есть, что он работает, что люди какие-то копашатся, делают новости, сайт поддерживают. Удобно. "А мы че? Мы ниче... мы тока пользуемся благами и гундим, как все херово..." 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Предварительный на Эллас. И черт меня дернул за язык заикнуться вчера про Мексеса 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Опять Бертолаччи... Лучше бы вернули ЛЕГЕНДУ с моего аватара и то больше пользы было бы, чем от Пертолаччи и Прынца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну а чего, в целом нормально. Я бы еще вместо лучшего бомбардира Бакки сразу в старте Видо бы выпустил. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Бакке после своих закидонов не мешало бы на лавку присесть... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Не ну понятно: "хозяин -барин!" У нас же типа свобода волеизъявления и все такое... Не понятно только нафига это постить здесь? Смотрите Барселону, болейте за Реал... А что модно, молодежно... )) А то приходите погундосить: "тут драйва нет, там надоело, тут не стоИт..." И чего? Тут и на форум смотрю многие стали по привычке заходить просто. А че? Хорошо же что он есть, что он работает, что люди какие-то копашатся, делают новости, сайт поддерживают. Удобно. "А мы че? Мы ниче... мы тока пользуемся благами и гундим, как все херово..." Слушай, я тебя трогал?)) Не трогал - так и заткнись)) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 "А мы че? Мы ниче... мы тока пользуемся благами и гундим, как все херово..." Смотреть все матчи мы не бросим,Один и восемь девять... девять А вообще соглашусь, все плохо, но фанат свою команду не бросит. Я вот аж дважды в неделю страдаю - от "Милана" и от "Спартака". Но ребят понимаю, трудно бывает у экрана усидеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ура, я еще вчера ждал Мекса! Брокки, я в тебя верю, жги дальше! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Слушай, я тебя трогал?)) Не трогал - так и заткнись)) То есть вам пургу нести нормально? А мне нет? Не справедливо, не демократично... А как же мои права на свободу слова? )) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 То есть вам пургу нести нормально? А мне нет? Не справедливо, не демократично... А как же мои права на свободу слова? )) Неси)) я ж не против)) Только в отношении меня эпитеты выбирай и избавь меня от своих оценочных суждений на предмет пурга это или нет Другого не прошу) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Не, ну тот факт, что Боатенга не собирается ставить на Верону, все-таки вселяет небольшую надежду на адекватность Брокки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Бакка меакульпит. Говорит, что то был не он и просит всех прощения: http://www.milannews.it/primo-piano/bacca-fa-mea-culpa-chiedo-scusa-ad-allenatore-compagni-e-tifosi-questo-non-sono-io-208715 Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Бакка - перфекционист, вот и бесится. Хонда тоже перфекционист, но выражает это с осторожностью. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Неси)) я ж не против)) Только в отношении меня эпитеты выбирай и избавь меня от своих оценочных суждений на предмет пурга это или нет Другого не прошу) Ты реально думаешь, что ради тебя я вот так вот бац и разом изменюсь да? Так что, придётся потерпеть суждения то. Правда и иные варианты тоже имеются. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1741 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Я даже забыл, что мы вчера играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) То что мы видим это и есть команда Михайловича и игра Михайловича.Что мог Брокии изменить за две недели?Только схему) Поэтому претензии какие либо ему сейчас предъявляемые мне непонятны честно говоря... В чем Брокки виноват? В том что согласием ответил на предложение от которого не отказываются?)Откуда столько неприязни то?На моей памяти еще ни одного тренера так не встречали... Брокки просто посредник а не тренер. Есть инфа что папа хотел еще и Менеза в старте впридачу к Барвуа и Боатенгу но Брокки выпустил его только на замену. Я понимаю псих Бакки, в таком дурдоме он еще не играл и видимо если Берлускони не продаст клуб сбежит летом куда подальше Не знаю как Брокки видит свое дальнейшее тренерское будущее но старт у него явно холостой Изменено 22 апреля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Я даже забыл, что мы вчера играли... Очень интересно. Авалокитешвара был бы недоволен... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Сон. Просто сон. Миланелло. Ночь после матча. Стенка. Напротив фотопулемет. Щелк. Вставлена обойма. Щелк. Взведен затвор. Группенфюрер СС Мюллер: А Вас, Доннарумма, я попрошу...ОТОЙТИ В СТОРОНУ ! Штандартенфюрер СС Штирлиц голосом комментатора ЕВгения Савина: ФАНТАСТИЧЕСКИЙ Доннарумма ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах