Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Я бы даже сказал, что спорт-дир/вице-президент - вполне себе Г. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Принц не менее мертвый Гораздо более, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Боже, они реально это делают Если обосремся, над нами только мертвый ржать не будет. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ахаха ахаха вот это да. Супер. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Я так понимаю, что команда вместо тактики всю неделю хаку разучивали? Такой жести даже в Примавере не было. Папины уши за километр видны. Во время матча не умеем шоу делать, давайте показывать его до матча. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 нормально. разомнутся хоть перед физнагрузками. Глядишь и травм меньше будет. Может уже давно пора было такую штуку ввести? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Во дают. Цирк де соплей. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 извиняюсь, они что исполняют? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Официальные составы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 3,5 иностранца. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Боже упаси от Боатенга в трекварти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Боже упаси от Боатенга в трекварти. фантазиста, черт побери 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Где тут выход? Это какой-то пестец 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Кроме Алекса никого не признаю, сдаётся мне ... это актёры/артисты xD Изменено 21 апреля 2016 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Рагацци, увидела краем глаза видео в твиттере... Я ХОЧУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!!!! :glare: Слабонервным не смотреть, меня хватило на 4 секунды. https://twitter.com/...212689921576960 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 а, это что-то вроде ритуального танца, что регбисты исполняют перед матчами. Типа хана вам, вешайтесь. ) Ваш Кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Где тут выход? Это какой-то пестец Помнится, в первой эпохе империй были такие священники, которые завораживали и обращали противника примерно в такой позе. при этом ещё издавали нечеловеческие звуки. А представляете, если и во время игры так будут делать. При стандартах. Абухухнене Абухухнене. Все одновременно в разных местах, и хренак в одну точку сбегаться и поднимать Бало, который в позе лотоса молитвенно будет класть мячи. Как-то мне 21-й век не сильно нравится Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Да пусть хоть в позе краба наперегонки поле перебегают,лишь бы играть наконец начали... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 "maybe to impress the Chinese to buy the club!" коммент в твиттере классный))) все молитвы выучим, лишь бы купили) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 а, это что-то вроде ритуального танца, что регбисты исполняют перед матчами. Типа хана вам, вешайтесь. ) Ваш Кэп Это хака. Ваш кэп. Мы, тут оказывается тренера нового подписали, Джона Маори. Он тренер по психологии, вот таким способом поднимает мораль команды. Пля, только вот эти додики - ЭТО НЕ "ALL BLACKS"! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Посмотрела волну в твиттере и изменила свое мнение. Поднимутся даже мертвые и будут ржать над нами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Веселуха Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 ПРАВИЛЬНЫЙ настрой О, как она похожа !... Любить себя в футболе приятнее... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Это хака. Ваш кэп. Мы, тут оказывается тренера нового подписали, Джона Маори. Он тренер по психологии, вот таким способом поднимает мораль команды. Пля, только вот эти додики - ЭТО НЕ "ALL BLACKS"! В финале кубка надо будет перед гоббской курвой исполнить. В идеальном варианте они сорвут матч а мы получим чашку. И обязательно Барвуа в роли заводящего Изменено 21 апреля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Фух, отпустило, Селф был прав. Говорят, что это актеры, а не наши. Типа рекламной компании Нивеи. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах