Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Юрай все-таки выйдет, что не может не радовать. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Да, отличная новость. Без Кисы центр поля теряет капитально в физике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Хотя посмотреть как будет выглядеть на острие ромба Бонавентура - тоже интересно, потому как все задатки 3\4 у него есть. На мой взгляд, мы потеряем отличного игрока фланга и приобретем посредственного треквартисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Как интересно, команду сегодня заводил ... Бертолаччи. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 В принципе, гибкая схема. Если что-то пойдет не так, всегда можно вернуться к более надежному варианту с Бонавентурой слева и Балотелли на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Накануне матча приснился Монтелле сон: Приходит к нему Puzo. Не дрейфь, Винченцо, посредственные игроки, обычно, становятся непосредственными тренерами. Вздрогнул Монтелла, а не обычно ? А не обычно, становятся по средствам... Брокки наше всё ! Ну-ну... Изменено 17 апреля 2016 пользователем arcadia 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Так странно видеть на поле в стаффе команды знакомые все лица. Массимо Ферреро сегодня отсутствует на стадионе, у него операция была, проходит реабилитацию. Это только второй случай, когда президент Сампдории пропускает матч. Жаль, дядька презабавный. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Юрай снова травмировался на разминке, аж упал, скрючившись от боли. Скорее всего выйдет Поли, как и говорили. В общем, как-то так Юрай поле покинул, Андреа Поли присоединился к разминке основного состава. Думаю, что просто недолечили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36558 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Как интересно, команду сегодня заводил ... Бертолаччи. Лучше бы они хаку запилили ей богу Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4462 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Думаю сегодня все будут вылаживаться по максимуму , даже Балотелли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36558 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) FORZA GRANDE BROCCHI MILAN!!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Я думаю дернем спокойно Сампу, которая вообще никаких турнирных задач не имеет по большому счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 981 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Главное чтобы перед Володькой Стогниенко не было стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Аве Стогниенко. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Интересный факт: на Марасси Брокки закончил свою игроцкую карьеру, получив травму от Матусалема, которая его выбила до конца сезона. На Марасси же он начинает карьеру тренера 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4528 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Я думаю дернем спокойно Сампу, которая вообще никаких турнирных задач не имеет по большому счету. Как дёргали в своё время Карпи, Верону, два раза Аталанту и многих других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Юрая все-таки заморозили. Сам попросился играть. Ох, рискуют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Опаздываю минут на 5, расскажете, как начали?? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4462 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Куцка играет ? Ну всё , выграем 100 % ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Куцка играет ? Ну всё , выграем 100 % ! а забивать тоже он будет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1705 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 @Juliet, Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Штрафной Бало - первый момент матча? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4462 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 а забивать тоже он будет? Не откажусь и думаю ты тоже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 бонька совсем уже заигрывается. в простых ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Опаздываю минут на 5, расскажете, как начали?? Со штрафного Балотелли выше перекладины Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах