Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 с бровки Антонелли прилетает все 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4981 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Семнадцатилетний ДжиДжи орёт защите Кальма ! Ах Милан мой Милан xD 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Чёй то Балотелли орёт на Доннарумму, оборзел совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Да ей богу. Даже мертвая Валенсия забила 2 гола Барселоне. А мы все не можем. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 с бровки Антонелли прилетает все со всех сторон прилетает. Живенько так играем, с моментами, всё как хочет папа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Мне кажется, тут многое прояснилось - Хонда вместо Берто и под нападающими пускай бегает, Бона соответственно на место Берто. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Какой же Бертолаччи никудышный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2435 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Значит будет феерия голов после перерыва , перекур . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Какой же Бертолаччи никудышный А мне нравится сегодня, он понаглее, чем обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 @Impreza, то есть ты хочешь сказать что мы живые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 берту пинает кто хочет, берта теряет часто. бонька просто заигрывается с мячом. оба худшие по первому тайму 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Непонятно пока. Понятно только одно - Маркизио вне евро, Бонавентуре да и тому же Бертолаччи из кожи вон лезть надо по идее. В итоге первый незаметен, а второй и вовсе каждый второй пас сопернику. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 не знаю по какой причине Бакка до сих пор не на лавке - тот же ЛА хоть за мячи цепляется, у Карлоса вообще сейчас ничего не получается. При уже какую игру к ряду. Бало пока молодцом. Как он отработал в защите на позиции Антонелли с показательной паузой после отбора - типа зырьте как я могу ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бонавентура такое впечатление подписал контракт с другим клубом и на все забил. Ладно Бертолаччи, c него и спрос невелик Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Стали играть насыщеннее, компактнее, выше риск травм, но дела до этого нет. Класса реализовать преимущество не хватает. Берту махнул бы местами с Бонавентурой. Встряска игроков имеет место быть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бонавентура такое впечатление подписал контракт с другим клубом и на все забил. Ладно Бертолаччи, c него и спрос невелик Кстати да. Уже который матч он просто не играет. А ведь может же. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ладно Бертолаччи, c него и спрос невелик действительно каких-то жалких 20- лямов ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 действительно каких-то жалких 20- лямов ))) учитывая, сколько стоят топы. то да, жалкие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бонавентура такое впечатление подписал контракт с другим клубом и на все забил. Ладно Бертолаччи, c него и спрос невелик У него меньше пространства, вылезает минус в Передерживании мяча. На фланге или глубже это не так заметно. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 действительно каких-то жалких 20- лямов ))) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 @Impreza, то есть ты хочешь сказать что мы живые? Милан в агонии) Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 У него меньше пространства, вылезает минус в Передерживании мяча. На фланге или глубже это не так заметно. По моему сегодня у него достаточно времени и пространства чтобы поднять голову и выключить дриблинг Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 игра без середины поля бало разбегался живая игра двух середнячков 3 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Бакку не садят на скамейку просто потому, что летом он сразу попросит на выход, если уже не попросил.. А так по хорошему уже как пару матчей должен сидеть, вообще нет выхлопа от него, он слишком зависим, чтобы он ложил свою 20ку за сезон, должна быть четко поставлена игра в атаку.. Долго ждал по ходу сезона Менеза, в итоге тот тоже охладел и забил на все. ЛА мы потеряли как игрока, когда посадили в самолет на Китай, летом его полюбому сдавать на стеклотару, он больше не будет играть, как и Менез. В итоге приличнее всех смотрится Балотелли, среди всей группы атаки, и то подозреваю потому, что толстяк ему сказал или пашешь 5 матчей, или едешь в Китай, потому что других слабоумных кроме Галлиани в Европе нет, чтобы держать тебя на контракте. Кто б мог подумать что я буду жалеть о травме Ньянгиньо, а ведь правда без него у нас воообще ничего нет, с ним хоть Бакка играл и забивал, а тут воообще ноль Изменено 17 апреля 2016 пользователем alexmilanfan91 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Стали играть насыщеннее, компактнее, выше риск травм, но дела до этого нет. Класса реализовать преимущество не хватает. Берту махнул бы местами с Бонавентурой. Встряска игроков имеет место быть. а ты уверен что класса хватит? эмоций много с обеих сторон, умения мало Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах