Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Юрай все-таки выйдет, что не может не радовать. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Да, отличная новость. Без Кисы центр поля теряет капитально в физике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4921 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Хотя посмотреть как будет выглядеть на острие ромба Бонавентура - тоже интересно, потому как все задатки 3\4 у него есть. На мой взгляд, мы потеряем отличного игрока фланга и приобретем посредственного треквартисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Как интересно, команду сегодня заводил ... Бертолаччи. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4921 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 В принципе, гибкая схема. Если что-то пойдет не так, всегда можно вернуться к более надежному варианту с Бонавентурой слева и Балотелли на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Накануне матча приснился Монтелле сон: Приходит к нему Puzo. Не дрейфь, Винченцо, посредственные игроки, обычно, становятся непосредственными тренерами. Вздрогнул Монтелла, а не обычно ? А не обычно, становятся по средствам... Брокки наше всё ! Ну-ну... Изменено 17 апреля 2016 пользователем arcadia 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Так странно видеть на поле в стаффе команды знакомые все лица. Массимо Ферреро сегодня отсутствует на стадионе, у него операция была, проходит реабилитацию. Это только второй случай, когда президент Сампдории пропускает матч. Жаль, дядька презабавный. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Юрай снова травмировался на разминке, аж упал, скрючившись от боли. Скорее всего выйдет Поли, как и говорили. В общем, как-то так Юрай поле покинул, Андреа Поли присоединился к разминке основного состава. Думаю, что просто недолечили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32410 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Как интересно, команду сегодня заводил ... Бертолаччи. Лучше бы они хаку запилили ей богу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Думаю сегодня все будут вылаживаться по максимуму , даже Балотелли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32410 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) FORZA GRANDE BROCCHI MILAN!!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Я думаю дернем спокойно Сампу, которая вообще никаких турнирных задач не имеет по большому счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 950 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Главное чтобы перед Володькой Стогниенко не было стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Аве Стогниенко. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Интересный факт: на Марасси Брокки закончил свою игроцкую карьеру, получив травму от Матусалема, которая его выбила до конца сезона. На Марасси же он начинает карьеру тренера 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Я думаю дернем спокойно Сампу, которая вообще никаких турнирных задач не имеет по большому счету. Как дёргали в своё время Карпи, Верону, два раза Аталанту и многих других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Юрая все-таки заморозили. Сам попросился играть. Ох, рискуют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Опаздываю минут на 5, расскажете, как начали?? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Куцка играет ? Ну всё , выграем 100 % ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Куцка играет ? Ну всё , выграем 100 % ! а забивать тоже он будет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 @Juliet, Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Штрафной Бало - первый момент матча? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 а забивать тоже он будет? Не откажусь и думаю ты тоже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8056 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 бонька совсем уже заигрывается. в простых ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Опаздываю минут на 5, расскажете, как начали?? Со штрафного Балотелли выше перекладины Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах