Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 У ДШ еще есть шансы играть лучше... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Опять гоббы забивают гол после чистейшего фола в десяти метрах от рефери. ОПЯТЬ со СТАНДАРТА!!! Гнать этого физрука подальше))) На необитаемый остров теперь пусть едут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32609 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 У ДШ еще есть шансы играть лучше... ДШ повезет если к тридцати будет как Антонини Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8067 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 история о том, как одна команда, не напрягаясь, рвет ту, которая старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вроде еще играть полтайма, но сомнений что Юве доведет дело до победы никаких. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Поэтому не люблю игру Абате Зато офигеваешь от Антонини))) Да он мальчик по сравнению с нынешним капитаном Милана. По всем аспектам! Абате объективно круче. Пусть и косячит иногда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Дебют Локателли все-таки будет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32609 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Бонавентура хоронит себя перед париком Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4858 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Дебют Локателли все-таки будет. Поздравляю Юля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2915 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Хоть на Локателли посмотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Выход малого - самый лучший момент сегодняшнего вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17199 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Так дебюта не будет чтоли?В последний момент переиграли? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2915 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Сейчас Боа порешает всех . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто видел момент хорошо? Мне говорят, что Монтоливо отказался уходить с поля. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Дебют Боатенга зато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто видел момент хорошо? Мне говорят, что Монтоливо отказался уходить с поля. Помахал рукой он (мол не хочу ), и отменили сразу замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто видел момент хорошо? Мне говорят, что Монтоливо отказался уходить с поля. Хрен знает, что он там показывал. Стоял рядом с судьей и махал пальчиком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17199 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто видел момент хорошо? Мне говорят, что Монтоливо отказался уходить с поля. Ну он там Михе что-то руками махал. Не слыша слов,можно решить что угодно)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32609 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 где Локателли то? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4858 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Мда, ну давай тащи, капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Капитан решил покинуть тонущий корабль последним? Он спутал футбол с морем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Мда, судя по всему этому, Михайловича точно не будет в следующем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17199 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 А Локе то как обидно.Уже на бровке стоял,а тут такое Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 У меня видео на телефоне есть, как скинуть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32609 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 А мы то думали это папа у нас помогает тренеру. А оказывается там полная демократия 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах