orik 4050 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Эта суперконцентрация Сапаты кончится в самый ответственный момент и потеряем тогда из-за него очки, потому нельзя дёргать основу в цз. Романьоли и Алекс вполне нормально справлялись. И уверен все эти старания Сапаты из-за нового контракта и удивляюсь тому, что неужели в Китае он никому не нужен, так ещё и бесплатным? Изменено 5 марта 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я вот разумом понимаю,что ничья будет хорошим результатом,но сердце так хочет выирыша!!!! Ведь тогда до Фио будет совсем маленький шажочек.Да и до Рима всего два. Ну должен же простой болельщик верить в "незбыточную" мечту Ну не до такой же степени мы лошпеки,хорош,а! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ну не до такой же степени мы лошпеки,хорош,а! Во-во, как будто в Мюнхен едем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ой а матч то в 17:00 по мск , хорошо что посмотрел ... думал что снова ночью игра В победе не сомневаюсь , у Михалыча отличная статистика против Сассуоло и ДиФранческо в частности . Желаю лишь Бакке отметиться ! Желательно дублем Форца ! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 а будет играть тот мелкий поц который нам регулярно по трехе отгружает? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 В центре нас сегодня ждет пара Алекс-Сапата Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) О Рома плотно присел по ходу. Сапата по ходу контракт не продлевает. Ему надо до июня подождать. Изменено 6 марта 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 О Рома плотно присел по ходу. Просто ради интереса, за что ты его так ненавидишь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Приезд команд Официальные составы 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вы хоть скажите, за что он на лавку то присел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Капитан, как и предполагалось, Маттиа клубок шерсти Де Шильо. Он, кастати, сегодня проводит свой 100й, юбилейный матч за клуб. Вы хоть скажите, за что он на лавку то присел? спроси у товарища сверху, он точно знает. Остальные все в недоумении. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Рискует Миха с Сапатой, три матча без ошибок для него почти подвиг. Может провалиться 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Миха, одновременно на нескольких фронтах трудится...Помимо подготовки и тонуса команды, еще и над тем, кого мы оставим в команде летом...А касаемо отсутствий Романьоли. думается, что также это тактический шаг..Все таки Сапата быстрее, а с этими двое из ларца: Берарди Сансоне, скорость пригодится..Работает и думает Миха, что и говорить..Меня больше отсутствие Монтоливо, пугает..Черте с ним. с точностью вертикальных передач, против таких злых, резких и быстрых команд, тем более на их поле, его работа перед обороной с огромным кол-вом отборов, нужна дозарезу..Реанимировал, заинтересовал, заставил его, опять же коуч.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 В матче с Сассуоло на их территории, будь у нас хоть связка ТС - Рамос, они тоже могут провалится. А у нас, как обычно, найдут виновного (обычно тот, кто цветом кожи или разрезом глаз не вышел) и всех собак на него повесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вот не надо заранее негров оправдывать. Мы виноваты что они хуже белых играют в футбол? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Рискует Миха с Сапатой, три матча без ошибок для него почти подвиг. Может провалиться И не говори , эта пара не внушает доверия , один медленный , другой читать игру ни фига не может . Опекать персонально вроде не Синишен конёк , а по зонам - проблемы . Не знаю , но то что пропустим - это факт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) В центре нас сегодня ждет пара Алекс-Сапата Простите, а почему? Травма? Без Монтоливо опять - тяжеловато. Изменено 6 марта 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Начало разминки. Кто заряжал, непонятно. То ли Де Шильо, то ли Антонелли. Очень плохо показали. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Просто ради интереса, за что ты его так ненавидишь? Я просто за здоровую конкуренцию. Пока Сапата и Алекс проводят хорошие матчи. Если кто-нибудь будет ошибаться Рома должен будет играть. И так с любым из стартового состава. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Может к продаже готовим, цену набиваем? Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ребята,дайте сопку пожалуйста. Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ребята,дайте сопку пожалуйста. Форца Милан! Пока только трансляции http://allsport-live.net/live.php?ch=99431&smotret_online=Sassuolo_vs_AC%20Milan_pryamaya_video_translyaciya_6_03_2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я просто за здоровую конкуренцию. Пока Сапата и Алекс проводят хорошие матчи. Если кто-нибудь будет ошибаться Рома должен будет играть. И так с любым из стартового состава. Злорадство про "плотно присел" никакой здоровой конкуренцией не пахнет. Я уж не говорю об отсутствии логики, так как речь идет про игрока, который выходил в последнем матче клуба. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Де Щильо - капитан, посмотрим как повлияет на него повязка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не могу ДШ воспринимать как капитана) С его то характером)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах