AC Milan_fan 18771 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игнат потеря потерь. Форму набрал просто улетную Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Великолепная игра в обороне, на самом деле. И Доннарумма отлично спас (боялся писать это раньше, чтобы не сглазить))) Но, блин, конечно очень жим жим))) Всех с победой) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8573 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 И да, 0 пропущенных и Сапата. При полностью просевшей средней линии во втором тайме. Все верховые мячи за Миланом были в свое штрафной. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Не понимаю этой ситуации с ЛА, он что действительно травмирован? Нафик мне этих бездарей каждую неделю смотреть 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 не лучший матч, не худший не сказать, что отскочили, где-то повезло.. С честно заработанными трудовыми тремя очками! Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Синиша так натужно лыбился после матча, изображая спокойствие. Мне кажется в раздевалке он кому-то вломит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Разорвали! 1:0 Нобель, НиХренаТыНеПонимаешь! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игра оставила удручающее впечатление. Во что играет нынешний Милан, лично я не понимаю. Какой стиль у команды, каковы тренерские требования?!? Выиграли, формально, молодцы! Но опять нам предложили всю нечисть в виде Ньянга, балотелли, Сапаты и боатенга. А без Монтоливо нынешний Милан вообще представить сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Зачем вообще этих инвалидов держать в команде? Им еще зарплату выплачивают))) Кстати, раньше вроде у боатенга ноги не были колесом как сейчас, от веса прогнулись видимо)) Изменено 27 февраля 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Синиша так натужно лыбился после матча, изображая спокойствие. Мне кажется в раздевалке он кому-то вломит А толку то? Каждую неделю он ставит точку и в следующий уик-энд опять выпускает этот скам на поле Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг и Боатенг всю радость от победы нивелируют. Ну как можно быть настолько бесполезными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игра оставила удручающее впечатление. Во что играет нынешний Милан, лично я не понимаю. Какой стиль у команды, каковы тренерские требования?!? Выиграли, формально, молодцы! Но опять нам предложили всю нечисть в виде Ньянга, балотелли, Сапаты и боатенга. А без Монтоливо нынешний Милан вообще представить сложно... Сапата то чем не угодил сегодня. Наравне с Куцкой и Абате лучший 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игроки и Мистер! За футболку, за город, за тех, кто любит безумно их. Только продолжая бороться, вы увидите всю ту страсть, на которую мы способны, и обретете ее. Через кровь, через пот вы вновь завоевываете нашу любовь. Уважение, упорство в работе - мы не требуем большего. ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ СИЛЬНЫ, РЕБЯТА! Курва вновь вернулась на трибуну с флагами и атрибутикой. Это лучшая оценка работы тренера и команды 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг и Боатенг всю радость от победы нивелируют. Ну как можно быть настолько бесполезными? за них заплачены деньги, их нельзя не выпустить, иначе скажут -- а на что потрачены деньги патрона, на скам? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Потрафили парням после Неаполя, далеко не каждый раз видно это упорство но сейчас команду надо поддержать так что респект. Курва бьет по струнам Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Тот самый матч, когда сказать, что ГЛАВНОЕ-3 ОЧКА, больше и нечего...Ноль моментов с игры.НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!Спасибо нашему Дефу за победу, на нее, мы точно не наиграли...в атаке,Жопа...Бакка и вправду выглядит потерянным,Ньянг походу все что мог, уже отдал команде, о Бертолаччи говорить вообще НЕЧЕГО, больше шансов у него не будет, Монтоливо место на поле, хрен отдаст..Охренеть, как деградировал принц..Что плохо в этой ситуации, у нас совсем нет резерва для усиления...совсем..Менез или не готов или что то еще, но Миха пока, его не видит в составе, как и Марио...Выход за минуту до конца основного времени, это песня...Победили и Слава Богу, но нечем прибавить. серьезно..Или некем...В ситуации, когда например пропустим первыми..В каком нибудь гостевом, от Сассуоло, к примеру...незнаю, тот момент, когда победа, дает больше размышлений и загадок, чем поражение...Лучших не было, все серо..Хотя вру, назову Антонелли..и Кипер, пару раз сыграл уверенно..Не больше 6, оба.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Доннарума - растущий (хотя куда еще ) Антонелли - недешильный Алекс - смотрящий Сапата - косячный Абате - трезвомыслящий Бертолаччи - незаметный Куцка - делающий (свою работу ) Бонавентура - немотивированный (уставший ?) Хонда - невезучий Бакка - холостой Ньянг - [ самка собаки ] вымораживающий (надеюсь Моретти припомнит ) Боатенг - стильно бородатый Балотелли - стильно причесанный Михайлович - не умеющий делать замены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 за них заплачены деньги, их нельзя не выпустить, иначе скажут -- а на что потрачены деньги патрона, на скам? За Боатенга ничего не заплачено Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Хотя вру, назову Антонелли..и Кипер, пару раз сыграл уверенно.. Медиасет тоже называет этих двух в качестве лучших. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 За Боатенга ничего не заплачено наверное ГТ надеется, что тот сбросить пяток килограммов Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4504 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Хочу ещё одну вещь выделить. Обычно у всех команд во время стандартов у чужих ворот цз приходят в штрафную, чтобы пробить головой, а крайние защитники остаются вне штрафной, чтобы за счёт своей скорости предотвратить возможность контратаки. А у нас Антонелли не только был в штрафной во время гола, где ему повезло с тем, что в итоге мяч оказался у него, но ещё и выиграл 2 верховые, в первом случае Бакка из офсайда забил, а во втором на ближней штанге подал головой в центр, где наших не оказалось. Интересно это тренерская установка скорее всего и притом, что удачная, не смотря на не очень высокий рост Антонелли. Только не смог проследить, кто остаётся вне штрафной кроме Абате на подстраховку. Изменено 27 февраля 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Антонелли всегда в штрафной при угловых, гоббы не дадут соврать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 А толку то? Каждую неделю он ставит точку и в следующий уик-энд опять выпускает этот скам на поле Думаю, это давление сверху. Приходится прогибаться в мелочах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 ну вот, смотрю на табличку... не выползти нам в зону ЛЧ 1. юве 2. наполи 3. рома эта тройка незыблема, а вот за перераспределение в зоне ЛЕ поборятся 4. Милан - надеюсь 5. Фиорентина 6. Интер дальше неинтересно, сасуоло на 7м месте остало все-таки прилично Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг сегодня просто убил в первом тайме- раза три сорвал потенциально голевые атаки. Вот что с ним делать, ведь пока Менез форму не набрал альтернативы нет 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах