AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игнат потеря потерь. Форму набрал просто улетную Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Великолепная игра в обороне, на самом деле. И Доннарумма отлично спас (боялся писать это раньше, чтобы не сглазить))) Но, блин, конечно очень жим жим))) Всех с победой) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7325 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 И да, 0 пропущенных и Сапата. При полностью просевшей средней линии во втором тайме. Все верховые мячи за Миланом были в свое штрафной. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Не понимаю этой ситуации с ЛА, он что действительно травмирован? Нафик мне этих бездарей каждую неделю смотреть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 не лучший матч, не худший не сказать, что отскочили, где-то повезло.. С честно заработанными трудовыми тремя очками! Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Синиша так натужно лыбился после матча, изображая спокойствие. Мне кажется в раздевалке он кому-то вломит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Разорвали! 1:0 Нобель, НиХренаТыНеПонимаешь! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игра оставила удручающее впечатление. Во что играет нынешний Милан, лично я не понимаю. Какой стиль у команды, каковы тренерские требования?!? Выиграли, формально, молодцы! Но опять нам предложили всю нечисть в виде Ньянга, балотелли, Сапаты и боатенга. А без Монтоливо нынешний Милан вообще представить сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Зачем вообще этих инвалидов держать в команде? Им еще зарплату выплачивают))) Кстати, раньше вроде у боатенга ноги не были колесом как сейчас, от веса прогнулись видимо)) Изменено 27 февраля 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Синиша так натужно лыбился после матча, изображая спокойствие. Мне кажется в раздевалке он кому-то вломит А толку то? Каждую неделю он ставит точку и в следующий уик-энд опять выпускает этот скам на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг и Боатенг всю радость от победы нивелируют. Ну как можно быть настолько бесполезными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игра оставила удручающее впечатление. Во что играет нынешний Милан, лично я не понимаю. Какой стиль у команды, каковы тренерские требования?!? Выиграли, формально, молодцы! Но опять нам предложили всю нечисть в виде Ньянга, балотелли, Сапаты и боатенга. А без Монтоливо нынешний Милан вообще представить сложно... Сапата то чем не угодил сегодня. Наравне с Куцкой и Абате лучший 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Игроки и Мистер! За футболку, за город, за тех, кто любит безумно их. Только продолжая бороться, вы увидите всю ту страсть, на которую мы способны, и обретете ее. Через кровь, через пот вы вновь завоевываете нашу любовь. Уважение, упорство в работе - мы не требуем большего. ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ СИЛЬНЫ, РЕБЯТА! Курва вновь вернулась на трибуну с флагами и атрибутикой. Это лучшая оценка работы тренера и команды 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг и Боатенг всю радость от победы нивелируют. Ну как можно быть настолько бесполезными? за них заплачены деньги, их нельзя не выпустить, иначе скажут -- а на что потрачены деньги патрона, на скам? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Потрафили парням после Неаполя, далеко не каждый раз видно это упорство но сейчас команду надо поддержать так что респект. Курва бьет по струнам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Тот самый матч, когда сказать, что ГЛАВНОЕ-3 ОЧКА, больше и нечего...Ноль моментов с игры.НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!Спасибо нашему Дефу за победу, на нее, мы точно не наиграли...в атаке,Жопа...Бакка и вправду выглядит потерянным,Ньянг походу все что мог, уже отдал команде, о Бертолаччи говорить вообще НЕЧЕГО, больше шансов у него не будет, Монтоливо место на поле, хрен отдаст..Охренеть, как деградировал принц..Что плохо в этой ситуации, у нас совсем нет резерва для усиления...совсем..Менез или не готов или что то еще, но Миха пока, его не видит в составе, как и Марио...Выход за минуту до конца основного времени, это песня...Победили и Слава Богу, но нечем прибавить. серьезно..Или некем...В ситуации, когда например пропустим первыми..В каком нибудь гостевом, от Сассуоло, к примеру...незнаю, тот момент, когда победа, дает больше размышлений и загадок, чем поражение...Лучших не было, все серо..Хотя вру, назову Антонелли..и Кипер, пару раз сыграл уверенно..Не больше 6, оба.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Доннарума - растущий (хотя куда еще ) Антонелли - недешильный Алекс - смотрящий Сапата - косячный Абате - трезвомыслящий Бертолаччи - незаметный Куцка - делающий (свою работу ) Бонавентура - немотивированный (уставший ?) Хонда - невезучий Бакка - холостой Ньянг - [ самка собаки ] вымораживающий (надеюсь Моретти припомнит ) Боатенг - стильно бородатый Балотелли - стильно причесанный Михайлович - не умеющий делать замены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 за них заплачены деньги, их нельзя не выпустить, иначе скажут -- а на что потрачены деньги патрона, на скам? За Боатенга ничего не заплачено Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Хотя вру, назову Антонелли..и Кипер, пару раз сыграл уверенно.. Медиасет тоже называет этих двух в качестве лучших. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 За Боатенга ничего не заплачено наверное ГТ надеется, что тот сбросить пяток килограммов Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Хочу ещё одну вещь выделить. Обычно у всех команд во время стандартов у чужих ворот цз приходят в штрафную, чтобы пробить головой, а крайние защитники остаются вне штрафной, чтобы за счёт своей скорости предотвратить возможность контратаки. А у нас Антонелли не только был в штрафной во время гола, где ему повезло с тем, что в итоге мяч оказался у него, но ещё и выиграл 2 верховые, в первом случае Бакка из офсайда забил, а во втором на ближней штанге подал головой в центр, где наших не оказалось. Интересно это тренерская установка скорее всего и притом, что удачная, не смотря на не очень высокий рост Антонелли. Только не смог проследить, кто остаётся вне штрафной кроме Абате на подстраховку. Изменено 27 февраля 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Антонелли всегда в штрафной при угловых, гоббы не дадут соврать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 А толку то? Каждую неделю он ставит точку и в следующий уик-энд опять выпускает этот скам на поле Думаю, это давление сверху. Приходится прогибаться в мелочах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 ну вот, смотрю на табличку... не выползти нам в зону ЛЧ 1. юве 2. наполи 3. рома эта тройка незыблема, а вот за перераспределение в зоне ЛЕ поборятся 4. Милан - надеюсь 5. Фиорентина 6. Интер дальше неинтересно, сасуоло на 7м месте остало все-таки прилично Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг сегодня просто убил в первом тайме- раза три сорвал потенциально голевые атаки. Вот что с ним делать, ведь пока Менез форму не набрал альтернативы нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах