Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

Меняйте Антонелли!

Сейчас!

Хорошо, что ты не Михайлович.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

никакой дури, Антонелли неприкасаем!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бертолаччи совсем нулячий, дал бы Поли что ли время. Тот хоть борозды пропашет :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты не Михайлович.

А писАл, когда он 2 раза подряд свой фланг напрочь провалил и Милан почти пропустил.

Зачем же вы так искажаете?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Михайлович вроде Ниангу подсказал на левом фланге отрабатывать, с тех пор по левому флангу ничего не проходило.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Тогда и Ньянг неприкасаем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

гол как бонус что не отменяет дури в обороне в первой половине тайма.

Прямо скажем, в первом тайме играли отвратительно. Одна комбинация за тайм, когда Бонавентура пробил. Может какой момент упустил. А в обороне вообще кошмар.

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам)

Антонелли всегда больше всех проваливает позицию(и всегда больше всех атакует, даже больше капитана сегодняшней игры), просто за ним успевают подчищать, даже Бона, а сегодня видимо никто не хочет, вот и бросается в глаза)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

В раздевалочку кто-то заказывал, Антонелли привёз ваш заказ)))

Заказывал) спасибо)))

Поделиться сообщением

Прямо скажем, в первом тайме играли отвратительно. Одна комбинация за тайм, когда Бонавентура пробил. Может какой момент упустил. А в обороне вообще кошмар.

Что за ернуда?

Нормально играли, как соперник давал.

Левый фланг проваливали регулярно, а так норм.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Спасибо слоупокам из Торино за такую аттестацию :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бертолаччи совсем нулячий, дал бы Поли что ли время.

Михайлович подбешивает своей верой в Ньянга и полным игнором Поли с Адриано. Зато стопудняк сегодня боатенг или балотелли окажутся на поляне)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я бы Бакку отметил. Спад какой-то у него в последних матчах. Потерянный.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Берта слабенький это факт. А по поводу почему Берта , а не Поли. На позиции Поли играет Куцка, я бы посмотрел на того же Маури на месте Берты.

Поделиться сообщением

Конечно хорошо, что затолкали, но в атаукующе-завершающей стадии у нас все невразумительно...Опять..По большому счету, у торино было 2 реальнейших момента, у нас один штрафной..Все..Остальное суета, брак в передачах, именно в атаке, ближе к штрафной соперника..С Бертолаччи,Беда..Он, как раз и отвечает за креатив, но снова НИКАК, я об созидательной фазе....Боюсь, что мы с ним попали и летом, он отправится обратно в Дженоа..В Аренду..В обороне, построже,Иммобиле все таки быстр, как и хитер Базелли..Рад буду, если так и закончится матч...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну пора, иначе приплывём.

Даже Хонда был бы полезнее Бертолаччи в центре.

Ньянг с Баккой совершенно не коррелируют.

Игра в принципе по моментам равна, всё на Куцке делаем, 3 миллионом Куцке, Карл.

Итого.

Берлотолаччи - аут, Хонда в центр, Ньянг на его место, а уж кто с Баккой не так уж и важно. Желательно только не Балотелли, очень на себя одеяло тянет. Менеза не предпочел бы, поскольку с Хондой индивидуальная непереносимость. Остаётся Боатенг.

Либо в центр не Хонду, а Поли, это позволительно, поскольку Антонелли забил очень важный мяч. Ну даже на Маури соглашусь. Но не Бертолаччи, совершенно не убедил, и вряд ли сегодня разыграется.

Я понимаю, самому жаль 20 млн. Но можно хотя бы сегодня понадёжнее сыграть в центре, а завтра ещё раз попробуем?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я понимаю, самому жаль 20 млн. Но можно хотя бы сегодня понадёжнее сыграть в центре, а завтра ещё раз попробуем?

Наврядли будут еще шансы, я о полном матче...Пользы от того же Куцки, раз в 100 больше..О Монтоливо и говорить нечего..Да и Хонда прибавил, но правый край, это совсем не для Бертолаччи..Жаль, чертовски Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну пора, иначе приплывём.

Даже Хонда был бы полезнее Бертолаччи в центре.

Ньянг с Баккой совершенно не коррелируют.

Игра в принципе по моментам равна, всё на Куцке делаем, 3 миллионом Куцке, Карл.

Итого.

Берлотолаччи - аут, Хонда в центр, Ньянг на его место, а уж кто с Баккой не так уж и важно. Желательно только не Балотелли, очень на себя одеяло тянет. Менеза не предпочел бы, поскольку с Хондой индивидуальная непереносимость. Остаётся Боатенг.

Либо в центр не Хонду, а Поли, это позволительно, поскольку Антонелли забил очень важный мяч. Ну даже на Маури соглашусь. Но не Бертолаччи, совершенно не убедил, и вряд ли сегодня разыграется.

Придержал бы замену Ньянга. Пока Куцай держит стамину плывем как надо. Вот подустанет можно передернуть, вряд ли Миха даст Маури или Поли целый тайм

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, ты такой предсказуемый это писец. А чего не выложил предыдущие растяжки в адрес тренера и команды?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели, а то почти все время только я Берту всегда критиковал, а тут нас много стало. 3 = 20

Делайте выводы.

Поделиться сообщением

@Милан-90, ты такой предсказуемый это писец. А чего не выложил предыдущие растяжки в адрес тренера и команды?

Что захотел то и выложил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...