SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Меняйте Антонелли! Сейчас! Хорошо, что ты не Михайлович. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 никакой дури, Антонелли неприкасаем! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36597 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Бертолаччи совсем нулячий, дал бы Поли что ли время. Тот хоть борозды пропашет 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8728 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Хорошо, что ты не Михайлович. А писАл, когда он 2 раза подряд свой фланг напрочь провалил и Милан почти пропустил. Зачем же вы так искажаете? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2751 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Михайлович вроде Ниангу подсказал на левом фланге отрабатывать, с тех пор по левому флангу ничего не проходило. Изменено 27 февраля 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8728 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 никакой дури, Антонелли неприкасаем! Тогда и Ньянг неприкасаем. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4911 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Берто еще и медлительный какой то, много лишних касаний, суета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 гол как бонус что не отменяет дури в обороне в первой половине тайма. Прямо скажем, в первом тайме играли отвратительно. Одна комбинация за тайм, когда Бонавентура пробил. Может какой момент упустил. А в обороне вообще кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ой да ладно вам) Антонелли всегда больше всех проваливает позицию(и всегда больше всех атакует, даже больше капитана сегодняшней игры), просто за ним успевают подчищать, даже Бона, а сегодня видимо никто не хочет, вот и бросается в глаза) 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 В раздевалочку кто-то заказывал, Антонелли привёз ваш заказ))) Заказывал) спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8728 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Прямо скажем, в первом тайме играли отвратительно. Одна комбинация за тайм, когда Бонавентура пробил. Может какой момент упустил. А в обороне вообще кошмар. Что за ернуда? Нормально играли, как соперник давал. Левый фланг проваливали регулярно, а так норм. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36597 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 никакой дури, Антонелли неприкасаем! Спасибо слоупокам из Торино за такую аттестацию Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Бертолаччи совсем нулячий, дал бы Поли что ли время. Михайлович подбешивает своей верой в Ньянга и полным игнором Поли с Адриано. Зато стопудняк сегодня боатенг или балотелли окажутся на поляне))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Я бы Бакку отметил. Спад какой-то у него в последних матчах. Потерянный. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Берта слабенький это факт. А по поводу почему Берта , а не Поли. На позиции Поли играет Куцка, я бы посмотрел на того же Маури на месте Берты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Конечно хорошо, что затолкали, но в атаукующе-завершающей стадии у нас все невразумительно...Опять..По большому счету, у торино было 2 реальнейших момента, у нас один штрафной..Все..Остальное суета, брак в передачах, именно в атаке, ближе к штрафной соперника..С Бертолаччи,Беда..Он, как раз и отвечает за креатив, но снова НИКАК, я об созидательной фазе....Боюсь, что мы с ним попали и летом, он отправится обратно в Дженоа..В Аренду..В обороне, построже,Иммобиле все таки быстр, как и хитер Базелли..Рад буду, если так и закончится матч... Изменено 27 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну пора, иначе приплывём. Даже Хонда был бы полезнее Бертолаччи в центре. Ньянг с Баккой совершенно не коррелируют. Игра в принципе по моментам равна, всё на Куцке делаем, 3 миллионом Куцке, Карл. Итого. Берлотолаччи - аут, Хонда в центр, Ньянг на его место, а уж кто с Баккой не так уж и важно. Желательно только не Балотелли, очень на себя одеяло тянет. Менеза не предпочел бы, поскольку с Хондой индивидуальная непереносимость. Остаётся Боатенг. Либо в центр не Хонду, а Поли, это позволительно, поскольку Антонелли забил очень важный мяч. Ну даже на Маури соглашусь. Но не Бертолаччи, совершенно не убедил, и вряд ли сегодня разыграется. Я понимаю, самому жаль 20 млн. Но можно хотя бы сегодня понадёжнее сыграть в центре, а завтра ещё раз попробуем? 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36597 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Курва бьет по струнам. Ва бене Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Я понимаю, самому жаль 20 млн. Но можно хотя бы сегодня понадёжнее сыграть в центре, а завтра ещё раз попробуем? Наврядли будут еще шансы, я о полном матче...Пользы от того же Куцки, раз в 100 больше..О Монтоливо и говорить нечего..Да и Хонда прибавил, но правый край, это совсем не для Бертолаччи..Жаль, чертовски Изменено 27 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36597 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну пора, иначе приплывём. Даже Хонда был бы полезнее Бертолаччи в центре. Ньянг с Баккой совершенно не коррелируют. Игра в принципе по моментам равна, всё на Куцке делаем, 3 миллионом Куцке, Карл. Итого. Берлотолаччи - аут, Хонда в центр, Ньянг на его место, а уж кто с Баккой не так уж и важно. Желательно только не Балотелли, очень на себя одеяло тянет. Менеза не предпочел бы, поскольку с Хондой индивидуальная непереносимость. Остаётся Боатенг. Либо в центр не Хонду, а Поли, это позволительно, поскольку Антонелли забил очень важный мяч. Ну даже на Маури соглашусь. Но не Бертолаччи, совершенно не убедил, и вряд ли сегодня разыграется. Я понимаю, самому жаль 20 млн. Но можно хотя бы сегодня понадёжнее сыграть в центре, а завтра ещё раз попробуем? Придержал бы замену Ньянга. Пока Куцай держит стамину плывем как надо. Вот подустанет можно передернуть, вряд ли Миха даст Маури или Поли целый тайм Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @Милан-90, ты такой предсказуемый это писец. А чего не выложил предыдущие растяжки в адрес тренера и команды? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Неужели, а то почти все время только я Берту всегда критиковал, а тут нас много стало. 3 = 20 Делайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1705 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @Милан-90, скажи примерно смысл этого баннера, а то я итальянский не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36597 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @Милан-90, ты такой предсказуемый это писец. А чего не выложил предыдущие растяжки в адрес тренера и команды? Что захотел то и выложил Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 А чего написано там, в двух словах пожалуйста ? Для тех кто не соображает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах