bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Шило на первой минуте уже чуть не привёз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1522 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Тревизани сказал, что сегодня на трибуны Сан Сиро уже приехали эмиссары Барсы, понаблюдать за Доннаруммой. Быстро они...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Друзья, напомните, когда и с кем мы последний раз играли в ливень, а то я подзабыл и как завершилась та встреча? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 БАБАБАБАБАБАКККА! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1522 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Закон Бакки - Хонда 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2239 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 БББББББББББББББААААААААААААККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Вынимайте! Бакка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Бакккааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Друзья, напомните, когда и с кем мы последний раз играли в ливень, а то я подзабыл и как завершилась та встреча? Монтоливень на Бентегоди. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Хаахаха)) голл!!! смешно с пассивным офсайдом вышло)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Как на тренировке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Хочу взять назад 90% всего плохого, что я про Хонду говорил. Такая нацеленность на сохранение мяча - это фантастика. Гол его имени. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Уничтожить Первый пошел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 чет чердак прями оды поет перину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Алессио - первая кровь) Блин пропустил момент этот пока гол праздновал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2239 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 По моему наши малолетки такой гол забили с Аталантой , только фланг по моему другой . Совпадение ? Не думаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 господи, чердак, ну ты к матчам готовься.... "миха сказал, менез не в форме, а действительно ли это так не знаем". что ты несешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Да, кстати. Галлиани сказал, что с завтрашнего дня Мануэль Локателли - официально игрок первой команды. Поздравления Локе. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 дайте ссылку, спасибо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 @Anakin Skywalker, у меня вообще подгорело.. Ну как так можно к матчам готовиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Да, кстати. Галлиани сказал, что с завтрашнего дня Мануэль Локателли - официально игрок первой команды. Поздравления Локе. Юль а он в центре играет, или на каком то фланге, напомни пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1522 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Тревизани сказал, что сегодня на трибуны Сан Сиро уже приехали эмиссары Барсы, понаблюдать за Доннаруммой. Juliet ты в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 дайте ссылку, спасибо! sop://broker.sopcast.com:3912/260808 sop://broker.sopcast.com:3912/259404 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Юль а он в центре играет, или на каком то фланге, напомни пожалуйста на любой позиции в центре поля. В последнее время из него "рисуют" Пирло. Juliet ты в курсе? Кэп, я об этом написала за полчаса до тебя и мы это уже в теме обсудили. Ты не читаешь? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах