Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Не говорить надо а решать по факту. Калабрия выходит на поле и играет на порядок лучше ДШ, все остальное пена которая окружает футбол. Я так и не понял чем Кало заслужил глубокую лавку после своей осенней игры. Неужели один неудачный подкат с Аталантой все решил? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Не говорить надо а решать по факту. правильно. А ты-то тогда чего болтаешь ДО того, как что-то случилось? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Мне бы тоже хотелось увидеть Калабрию, наверное тут это основной вопрос поднялся) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Да я даже не ближайший матч беру в расчет хотя и в воскресенье тоже выйдет ДШ. Ладно, я против Маттейки ничего не имею, кроме паршивой игры нареканий нет Изменено 12 февраля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Тихо про Де Шильо, иначе я снова заведу песнь о мбае и начнется 20-я серия трололо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 А я люблю читать споры про Мбайе 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 А я люблю читать споры про Мбайе Может продадим обоих Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Меж тем, до матча еще 1,5 дня, а тут уже 7 страниц :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Меж тем, до матча еще 1,5 дня, а тут уже 7 страниц :-) И это еще по Ньянгу не начинали дискуссии ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 угу, в пост призывается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Может продадим обоих В Китай, знающие люди говорят самый богатый нынче чемпионат Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Есть мнение, что Калабрии не хватает опыта и игры на втором этаже, чтобы начинать со старта в матче, где победа неочевидна из-за травм. Но опыта и Доннаруме не хватало... 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А я призову Селфа, чтобы он почистил тему и отправил вас до понедельника в бан. Олег, ну вообще уже ни в какие рамки! Нахрена так загаживать собственную тему??? Корректировка ГДС состава с учетом проблем у Абате. Что там у него, через полчаса узнаем, когда прессуха начнется предматчевая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Заканчиваем оффтоп! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 МиланЧеннел предлагает такой вариант (до прессухи) Логика присутствия тут Ньянга мне так "понравилась", что я ее переведу дословно: Бонавентура в четверг делал отдельную программу, а в пятницу тренировался в группе, в то время как Ньянг эту же программу делал в пятницу, значит должен тренироваться сегодня в группе, а значит, что должен играть в воскресенье! О как! Все всё поняли? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2636 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Есть мнение, что Калабрии не хватает опыта и игры на втором этаже, чтобы начинать со старта в матче, где победа неочевидна из-за травм. Но опыта и Доннаруме не хватало... Насчёт опыта 100 % , и ещё можно добавить , что Де Шильо играет на обоих флангах защиты и его необходимо держать в игровом тонусе . Случись что либо с Антонелли он перейдёт направо , выбъют Де Шильо , тогда есть Калабрия . Синиша просчитывает любые варианты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) "Менез? Когда он наберет оптимальные кондиции, то я стану его использовать. На данный момент он далек от хорошей формы. Этот игрок обладает большими качествами, все хотят видеть его возвращение." Ээээээх. Менез. Ждем таки Бало или Луиза, или Няьнга. Ваше мнение ? Изменено 13 февраля 2016 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 7 нападающих в заявке и по факту только один играть умеет и может 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2636 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @neo3001, Бакка и Балотелли , а что есть ещё варианты ? Бало будет тянуть игру на себя , а Бакка бегать постоянно без мяча и спускаться в середину поля , но даже вымучить победу должны . Хотя , если будет Бонавентура , то Бакке попроще будет . Надо стартовый состав , тогда будет более менее ясно чего можно ждать от нашей игры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Juliet, а как же Менез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Juliet, а как же Менез? а он может играть? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Juliet, но в заявке то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Juliet, но в заявке то есть Неужели и 5-7 минут не готов. Да ну нафик. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Juliet, но в заявке то есть там много кто в заявке есть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 7 нападающих в заявке и по факту только один играть умеет и может Из Хонды и Боатенга нападающие, как из говна снаряд. Так что нападающих 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах