Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 почему негры считают, что петушки на головах - это круто? это ведь не возможность выделиться, каждый второй черный с такой прической в футбол играет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Барвуа фу-фу-фу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Лазанья забил! Давайте-давайте! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Интересно, если дадут ещё один пенальти в нашу пользу теперь Балотелли пойдёт отнимать его у Бакки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Да ну а чего играть перестали то. Еще вагон времени. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Не думал, что когда-нибудь буду буквально ненавидеть нашего игрока, а в этом сезоне аж двое заслужили. Изменено 3 февраля 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А что Бакка железный ? Не согласен я с Синишой . Блин, я вот когда читаю такое, думаю об одном - почти все топ игроки в топ-командах по 30-35 игр в среднем без замен играют, причем большую часть из них - подряд. 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Petr_Milan, может просто устали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 И главное Бало потерял мяч , а Бакка побежал в центр поля отрабатывать , тот же спокойно пешком пошёл - наглядный эпизод . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 И главное Бало потерял мяч , а Бакка побежал в центр поля отрабатывать , тот же спокойно пешком пошёл - наглядный эпизод . комментатор у скамейки сказал, что эпизод Миху выбесил просто до пара из ушей 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Интересно какая будет третяя замена, Боатенг вместо Хонды или всё-таки Менез вместо Бакки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Petr_Milan, может просто устали? Думаю, просто надоело. Это хуже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин, я вот когда читаю такое, думаю об одном - почти все топ игроки в топ-командах по 30-35 игр в среднем без замен играют, причем большую часть из них - подряд. Одному 20 лет , другому 30 , а так разницы нет конечно . А не дай Бог травма и т.д. Я считаю Бакку надо было менять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 комментатор к скамейки сказал, чтт эпизод Миху выбесил просто до пара из ушей так зачем выпускает то его? Пар спускать? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Абате зверь сегодня просто. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 комментатор у скамейки сказал, что эпизод Миху выбесил просто до пара из ушей Так это я комментирую . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Абате зверь сегодня просто. Кабан. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Третья замена Поли вместо Абате Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Juliet, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А, вместо Бакки, но должен был уйти Абате, Синиша изменил решение Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Третья замена Поли вместо Абате Оригинально Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Третья замена Поли вместо Абате Bacca, net? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Во! 5 полузащитников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Две большие титикаки и обе закончились на Хонде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Берегут Менеза или не доверяют?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах